Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a recomender” 5 5 étoiles
Avis sur Dar-Tlidjene

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Dar-Tlidjene a été ajouté à vos Favoris
Dar-Tlidjene
3.0 sur 5 Pension de famille   |   1, rue de l'Hopital - Hai si Haoues | Ain taya, Alger 16611, Algérie   |  
Services
Sétif, Setif, Algeria
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“a recomender”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Bonjour
apres un sejour de 4 jours je suis totalment satisfait tres content je l'ai conseiller meme a mes proches bravo l'equipe de l'hotel dar tlidjane dommage que je suis aller par un mauvais temps j'ai pas pus profiter du payesage mais surment que je y reviendrais prochainement esperent qu'il feras beaux

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    11
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
10
7
1
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitry-en-Artois, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Très bonne hôtel si on ne souhaite pas se rendre très fréquemment sur Alger, cause: circulation au niveau des communes à côté de Aïn Taya. Très belle plage, pas loi
De l'hôtel. Un très bon rapport qualité/prix. Personnel très descrit, serviable et pro. Une bonne cuisine. Hôtel très propre. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALGERIE
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

On a sejourné une nuit dans cette hotel. on a pris l'appart F2 car on avait les enfants avec nous. Alors pour ceux qui connaissenet pas alger comme moi c pas evident de s'y rendre car je suis tombé sur l'embouteillage de 18h et c ma pris 2h pour faire 10km. bref l'hotel est tres tres propre quoi que un peut etroi pour moi. réception miniscule, escalier etroit, et pas de parking pour la voiture. Le piont positif : une tres belle plage est à 10mn à pied de l'hotel . finallement on est r esté qu'une seul nuit et repartie sur un autre hotel plus pres d'alger. Mais pour celui qui veus se reposé c un bon hotel tres calme et loin du bruit de la ville;

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2009

pas d'astuce tout se passe en convivialité
le client est serin et la direction avec le personnel est à son écoute

  • Séjour du septembre 2008 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
algerie
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2009

c'est vraiment un mini iberostar, avec le prix de la formule une!!

bravo pour la propreté.

  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2007

je conseille vivement a quiconque veux etre installé confortablement et accueilli chaleureusement par ce couple merveilleusement disponible et sincère de sejourner dans cette auberge en bordure de mer.
je me suis sentie vraiment chez moi pendant ces quelques jours de vacances, je felicite les tenants des lieux pour la propreté des lieux, la qualité du service des chambres et la disponibilité du personnel.
je suis trés satisfaite de mon sejour.
voici le site ou j'ai trouvé ce lieu:
[---]

  • a aimé — le concept familial
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du août 2006 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2007

je part ce matin sur paris et je suis tres content de mon sejour ici a Dartlidjene hotel familiale tres conviviale.
c comme chez moi.
la cuisine est bonne les chambres tres spacieuses,
et les prix tres resonable.
je remerci le patron et sa femme pour l'accueil chaleureux.

  • a aimé — proprete,accueil et espace des chambres.
  • n'a pas aimé — distance Ager centre
  • Séjour du janvier 2007 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dar-Tlidjene ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar-Tlidjene

Adresse: 1, rue de l'Hopital - Hai si Haoues | Ain taya, Alger 16611, Algérie
Location : Algérie > Algiers Province > Alger
Style d'hôtel :
N° 1 sur 24 chambres d'hôtes à Alger
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 59 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar-Tlidjene 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar-Tlidjene en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Tlidjene
Hotel Dar-Tlidjene Alger

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar-Tlidjene, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.