Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit paradis culinaire” 5 5 étoiles
Avis sur La Scala

La Scala
Rue de l'oued Souss | complexe Tamlelt, Agadir, Maroc
00.212(0)48.84.67.73
Améliorer cette Page
Classé n° 15 sur 200 Restaurants à Agadir
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Pour les grandes occasions, Repas d'affaires
Options : Petit-déjeuner, Déjeuner, Dîner, Livraison, Sur réservation
Paris, France
Auteur de niveau
1 avis
“Un petit paradis culinaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Un petit paradis culinaire à Agadir. Nous y avons passés 2 soirées exceptionnel en 1 semaine.
J'ai commandé lors de ma première visite un bar en croûte de sel, Exceptionnel! La serveuse vous l apporte sur un plateau, puis le nettoie devant vous, spectacle assuré.
Lors de ma seconde visite, une sole meunière, un délice. Le patron Gaby nous a accueilli chaleureusement, je recommande ce restaurant sans hésitation.
A visiter absolument.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    232
    139
    65
    18
    25
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Une Dorade en croute de sel : exceptionnelle ! Ma femme a choisi une Sole royale, elle était ravie. Désign du restaurant qui n'a rien à envier aux villes du monde entier. Service de qualité. Sourires et attentions du personnel. Raffinement marocain. Une adresse à inscrire dans nos carnets.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Piège a touristes aisés et sans palais”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Calamars surgelés ! Une performance pour Agadir ..
Sole meunière ARCHI cuite
et tout cela après plus d'une heure d'attente après la commande
Vins hors de prix : 50% plus cher qu'à marrakech ou l'on mange mieux et moins cher ds les restaurants de poissons !!!

A OUBLIER sauf pour le porte monnaie ....

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
“Excellent accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous y sommes allez ma meilleure amie et moi la semaine du 9 décembre. L'accueil très agréable, service impeccable, nappes irréprochables, repas excellent. Rapport qualité prix rien a redire. Le patron nous accueille très gentiment et avec beaucoup de discrétion. Belle ambiance. J'adore le poisson mais cette fois-ci j'ai commandée la viande pour tester. Que ce soit les côtes d'agneau ou la pièce de bœuf cuites comme je l'ai demandée franchement cela vaut le détour. Le personnel est discret mais tout autant efficace. J'y retournerai c'est promis. Une seule chose les légumes croquants pas assez cuits a mon goût mais très varié. Et les desserts n'en parlons pas, un délice. Bravo au chef - super la navette pour retourner a l'hôtel. Nous avons passés un très bon moment. Régine

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitry-sur-Seine, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous sommes allés mardi 12/11/13 à midi ,manger en terrasse ensoleillée mais avons été déçus par le service long. De plus le serveur ne nous a pas amené ce que l'on avait commandé. Qualité correcte mais sans plus. Ce restaurant ne nous a pas donné envie de revenir.

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Scala ont aussi consulté

Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
 
Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
 

Vous connaissez La Scala ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Scala, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.