Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Savoureux et généreux” 5 5 étoiles
Avis sur L'Orange Bleu - FERMÉ

L'Orange Bleu
Bd. du 20 Aout | at the junction with Chemin de Oued Souss, Agadir, Maroc
028/846930
Améliorer cette Page
Options : Ouvert tard, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Sur réservation
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Savoureux et généreux”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

En vacances pour 10 jours à Agadir avec ma fiancée, nous avons découvert ce resto par hasard. Le service était rapide, le personnel chaleureux et disponible mais surtout la cuisine très fine et généreuse. Nous y sommes retourné 3 fois tellement nous étions satisfaits. Bref, à recommander.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    10
    18
    5
    4
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français au Maroc
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Cuisine Franco-Maricaine

Cuisine du Sud, Genre « Chez Pépé » fricassé, épices, saveurs, des
senteurs qui ouvrent l’appétit avec une carte prometteuse.
Accueil chaleureux et convivialité à toutes les tables.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“la cantine”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

de pire en pire une cantine cuisine mieux , en plus produits congelés ,frite noir trop grillée,jus d'orange tiède , déco très moyenne , enfin a fuirrrrrrrrrrrrrrrrrr. passé au pub a coté bonne ambiance et superbe pizza cuite a la perfection

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nouakchott, Mauritanie
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Une bonne adresse à Agadir. Nous avons commencés par un apéritif, où on nous a offert des amuses bouches cuisiné maison. Puis nous avons pris des tapas délicieuse pour continuer l'apéritif. Le serveur était très sympathique avec qui nous avons longuement discutés. Puis nous avons pris de simples pizza pour diner mais qui se sont avérés très bonnes. Pate fait maison, cuites au four, fruit de mers frais. En conclusion, ce restaurant nous a paru très correct en qualité, accueil et prix. Nous le recommandons.

  • Visité en mai 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calvingrad
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Ce n'est plus ce que c'était”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2012

Nous sommes retournés manger dans ce restaurant et ....il y'a du changement. Tout d'abord, j'ai commandé un jus d'orange et la serveuse m'a apporté du jus en bouteille....les oranges du Maroc sont pourtant réputées. Ensuite les tagliatelles aux fruits de mer sont trop cuites, la salade marocaine est moins appétissante. La service reste souriant mais très lent. 40 minutes d'attente pour un salades et un plat de pâtes!!!

Visité en avril 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Orange Bleu ont aussi consulté

Ait Melloul, Agadir
Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
 
Tamraght, Agadir
Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Orange Bleu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.