Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“de retour encore, EXCELLENTE résidence!” 5 5 étoiles
Avis sur Residence Tislit

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Agadir
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Residence Tislit
Enregistrer
Residence Tislit a été ajouté à vos Favoris
Avenue du prince heritier Sidi Med | Ville nouvelle, Agadir 80000, Maroc   |  
Services
N° 41 sur 80 hôtels à Agadir
Rabat, Maroc
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
107 votes utiles 107 votes utiles
“de retour encore, EXCELLENTE résidence!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Apres l’agréable séjour de l’année dernière nous avons retourné à cette magnifique résidence sans se poser de question, nous avons optez cette année pour une chambre donnante sur l’avenue notre séjour a coïncidé avec un grand festival que nous avions pu le poursuivre depuis notre grand balcon donnant directement sur la PLACE AL AMAL ou il y avait la plus grande scène du festival sans pénétrer dans l’immense foule des gens (gâtés une autre fois malgré le bruit de la sono) ;
A souligné toujours la propreté des lieux, le service impeccable, la gentillesse du personnel, la proximité de l'emplacement de la résidence à la plage et au centre ville et bien sur le prix imbattable par apport à la concurrence,
je dis bravo ne changé pas !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    13
    0
    0
    2
Consultez les avis pour
5
13
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Super accueil et services du personnel bravo, nous avons louė un appartement rien à dire, que du bonheur!
Rapport qualité prix Royal.
Franchement cela fait du bien de se reposer dans une résidence aux beaux charmes.
Je vous conseille ce lieu proche de la mer, centre ville, cours de tennis, parking disponible. RAS.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

De retour de la résidence Tislit suite à un séjour du 10 au 17/11/2013, nous souhaitons adresser nos plus vives félicitations quant à la tenue de cet hotel.
Calme, propreté et personnel aux petits soins.
Tout le confort souhaité avec TV, plaque de cuisson, réfrigérateur, piscine, balcon, wi-fi, coffre, etc...
Ménage effectué tous les jours avec changement de draps et serviettes tous les 2 jours.
Tout est à proximité immédiate: plage, commerces en tout genre, centre ville, restos, etc...
Equipe adorable et serviable, bref, l'impression d'être en famille...
Après avoir effectué de nombreux séjours à Agadir en hotels en tout genre, nous avons décidé d'adopter cette résidence qui propose tous les services hoteliers et qui permet vraiment de se sentir comme à la maison avec en plus les sourires, la disponibilité et la gentillesse de toute l'équipe.
Adresse vraiment recommandable...

Astuce pour la chambre : Choisir de préférence une chambre coté piscine, pour le calme, la vue et l'ensoleillement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons passé 14 jours à la résidence Tislit, du 7 au 21 septembre 2013. Notre séjour a été fort agréable : le personnel est accueillant et sympathique, la résidence est très bien placée , proche des commerces, du marché central, de la mer 10 à 15 minutes à pied. Le studio était agréable,calme, suffisamment grand,avec vue sur la piscine. Nous avons pu cuisiner sur place, le ménage est fait chaque jour, les draps et les serviettes sont changés tous les 2 jours . Nous sommes très contents d'y avoir séjourné : nous y reviendrons !!!

Astuce pour la chambre : Si vous voulez être au calme, demandez un studio avec vue sur la piscine , vers le club de tennis.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Cette résidence au style mi moderne mi traditionnel réunie plusieurs points positifs :
Bien placée, non loin de la Vallée des oiseaux , juste en face de la place Al Amal, et à 15 min à pied de la mer.
Les studios sont spacieux ils possèdent un petit balcon bien agréable, la climatisation, la télé et le nécessaire pour de la petite cuisine. Deux piscines dont une pour les enfants et un petit jacuzzi.
Le personnel est sympathique et répond très rapidement à vos souhaits.
Seul petit bémol quelques remontées d'égouts dans les sanitaires par moments.
Mais tout cela reste presque parfait que demander de plus ? surtout pour le prix !
Nous recommandons sans hésitation cet endroit.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Tislit est une résidence touristique qui a fait un grand effort pour satisfaire sa clientèle je dis bravos chose faite nous sommes contant, satisfait et nous reviendrons toujours à cette résidence qui possède tous les atouts pour continuer la réussite: Très Proche de la plage 3minutes à pieds et du centre ville, la propreté des studios et de la piscine, le personnel est sympa et différents services gratuits : coffre, wifi dans les chambres et même à la piscine....

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
107 votes utiles 107 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013 par mobile

Mon mari et moi voulions changer de style d'hôtel que nous avons eu l'habitude d'y réserver et nous avions penser aux résidences touristiques, après avoir fait un tour et apres longue réflexion vue le grand choix offert dans cette magnifique ville d'agadir, nous avons opter pour Tislit, et nous n'avons pas regretté notre choix, agréablement surpris par le cadre de l'établissement sur tous les niveaux nous étions même gâté par 1 LCD dans le studio et une vue super sur piscine avec un magnifique balcon. le prix est encourageant l'emplacement est idéal et le personnel est très gentil rien à ajouter Tislit est magnifique!!

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Residence Tislit ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Tislit

Adresse: Avenue du prince heritier Sidi Med | Ville nouvelle, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 41 sur 80 hôtels à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 50 €
Nombre de chambres: 42
Alias :
Residence Tislit Agadir
Hotel Residence Tislit Agadir

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Tislit, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.