Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“quelle déception” 1 5 étoiles
Avis sur Le Jardin d'Eau

Le Jardin d'Eau
Boulevard du 20 aout | Boulevard du 20 Août, Agadir 80000, Maroc
+212 5288-40195
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 192 Restaurants à Agadir
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 9 - USD 22
Cuisines : Française, marocaine, Fruits de mer/Poisson, Tapas
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les grandes occasions, Pour la famille, Pour les groupes, Romantique, Inviter ses clients, Cuisine locale, Repas d'affaires
Options : Petit-déjeuner, Déjeuner, Dîner, Visa acceptée, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Parking disponible, Places assises, Sert de l'alcool, Parking dans la rue, Service en salle, Accès fauteuil roulant, Bière et vin
clermont l'hérault
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
10 votes utiles 10 votes utiles
“quelle déception”
1 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

quelle déception. aprés avoir lu les avis de tripadvisor. Arnaque attention !!!
Service nul, plats sans caractère. Poissons et fruits de mer surgelés ???
Franchement, je n'y retournerai plus. Fini

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Misterflod, Propriétaire de Le Jardin d'Eau, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Bonjour,
Je suis surpris de vos remarques : le poisson ne peux pas être surgelé étant donné qu'il est présenté sur une étal à l'entrée du restaurant.
Pour ce qui est de l'accueil : les remarques et avis que nous entendons le plus souvent sont pour faire l'éloge de la sympathie des serveurs....
Êtes vous bien sur de parler du Jardin d'eau !!??
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

375 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    174
    152
    29
    9
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
15 votes utiles 15 votes utiles
“Diner correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Nous y sommes allés suite aux commentaires. Restaurant correct. Plats marocains et français. Couscous royal bon mais sans plus (gout, quantité). Peut être, sommes nous mal tombés. Prix cependant raisonnables.
Apres la carte des plats, le serveur vous amène la carte des massages (musée de l'argan). Si vous vous montrez intéressés, vous aurez peut être le droit pendant tout le repas aux mérites et bienfaits des massages du "Musée" de l'Argan ainsi que leurs modalités...

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Une très bonne adresse !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013 par mobile

Je recommande vivement de passer dans ce restau!! Un bon service une carte française et marocaine des vins locaux ou français a bon prix nous y avons était 3 fois! Pour les amateurs de fruits de mer je vous conseille les tagliatelles fruit de mer!!

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
38 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“BON RESTAU”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Après avoir eu les avis élogieux sur trip advisor, nous avons essayé par deux fois ce restaurant et nous n'avons pas été déçus. Le personnel est sympathique et attentionné. Bons poissons frais pour des prix plus que raisonnables. Très bon saumon mariné à l'aneth et fricassée de langouste. A essayer

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“bonne découverte”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

nous sommes entrés dans ce restaurant par hasard et nous n'avons pas été déçus.
Acceuil et service nickel!
Je vous conseille les poissons de la pêche du jour, rapport qualité/prix bien. Une daurade du jour de 600g pour moins de 200dh qui dit mieux. Cuite entière, elle est découpée devant vous, avec un art digne de grand chef de partie!
les autres plats de poissons n'ont pas déçus non plus!
bonne découverte.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Jardin d'Eau ont aussi consulté

Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
 
Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
Agadir, Région de Souss-Massa-Draa
 

Vous connaissez Le Jardin d'Eau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Jardin d'Eau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.