Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERBE HOTEL!!!! TOP!!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Baie des Palmiers, Agadir 80010, Maroc   |  
Services
N° 7 sur 80 hôtels à Agadir
Certificat d'Excellence
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“SUPERBE HOTEL!!!! TOP!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Nous rentrons d'un séjour en famille au Sofitel Agadir ou nous avons gardé un excellent souvenir.
L'hôtel est récent et la décoration vraiment magnifique. Il y règne une atmosphère zen et très agréable.
La piscine est superbe et l'accès à la plage l'est tout autant.
Notre suite était très spacieuses, une vue magnifique, le lit hyper confortable, la salle de bain extraordinaire,...
Au niveau repas, c'est le top à Agadir. Les petits dej sont hyper variés, le buffet d'une grande qualité et le restaurant gastronomique un vrai régal. C'est là que nous y avons le mieux mangé à Agadir.
Petite cerise sur le gâteau, le personnel est vraiment super sympa, très accueillant, toujours souriant et toujours disponible pour nous rendre notre séjour encore plus merveilleux.
Encore merci à vous tous.
C'est certain, nous reviendrons dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Madame, Monsieur,

nous tenons tout d'abord à vous remercier pour avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour en famille parmi nous, nous vous remercions pour vos éloges autant sur la structure de l'hôtel que sur le service offert par nos ambassadeurs durant votre séjour.

Nous serions heureux de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous.

Sincèrement
Daniel KARBOWNIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

811 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    502
    189
    73
    31
    16
Consultez les avis pour
154
425
34
49
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (82)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Très bel hôtel décoration moderne magnifique emplacement service et chambres très satisfaisants très belle piscine et aménagement plage très agréable juste une déception sur le petit déjeuner , pas de Baked beans par exemple ni de salade de fruits

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, nous vous remercions pour vos éloges sur la structure de l'hôtel.

Nous serions heureux de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous, et allons prendre en compte vos recommandations concernant le petit déjeuner.

Sincèrement
Daniel KARBOWNIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Hôtel imposant et luxueux. Check in un peu (beaucoup trop ?) lent… Heureusement grâce au portier et la directrice de la thalasso, cela a un peu bougé …au bout de presque deux heures !!!

Chambre moderne, agencement qui peut en perturber plus d’un – tout est très design, moderne, centré, la douche est au milieu de la chambre, derrière le lit. Petit balcon. Entretien quotidien, reste que le plateau de courtoisie n'est pas toujours réassorti.

Le petit déjeuner-buffet sur la terrasse est tout simplement excellent, le dîner-buffet est tout à fait correct. Le service parfait.

La thalasso-spa, là, rien à dire, tout y est calme, luxe, et volupté. Sa directrice, d’un professionnalisme hors pair, encadre admirablement son personnel. Ce fut un vrai moment de détente. Le point fort de l'établissement.

Ce fut un séjour agréable, et j’espère pouvoir y revenir ! Il faut juste que la direction de l’hôtel prenne en main l’accueil de ses hôtes par la réception !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, nous vous remercions pour vos éloges concernant à la fois la structure de l'hôtel et son personnel.

Nous serions heureux de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous, et allons prendre en compte vos recommandations.

Sincèrement
Daniel KARBOWNIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

2ème fois dans ce sofitel á Agadir et la magie est toujours au rendez-vous malgré quelques points.
L'hôtel est trés beau et le parfum de la reception reste toujours aussi envoutant lorsqu'on arrive.
Les chambres sont aussi trés fonctionnels mais attention a l'entretien ! Un si bel endroit mérite des retouches permanentes ! (exemple : le sol de la douche)
Le restaurant/buffet est symphatique et le petit dejeuner bien complet
Le best de l'hôtel reste pour moi la plage privé , surement la plus belle d'Agadir ! (Attention ici aussi a lentretien des matelas)
Mon experience au spa reste tout de même un peu gené par les travaux du hammam et de la piscine intérieur mais le massage au bord de la plage était fabuleux !
Pour finir, un grand bravo a toute lequipe de l'hôtel (spa,piscine,restaurant,reception,chauffeur..) car malgré les grosses températures, les eventuels fatigues dues au ramandan ne se sont pas du tout fait ressentir ce qui fut trés agreable !
Vivement la 3ème fois !!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, nous vous remercions pour vos éloges sur la structure de l'hôtel et son personnel. Nous nous excusons des désagréments.

Nous serions heureux de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous, et allons prendre en compte vos recommandations.

Sincèrement
Daniel KARBOWNIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Merci à toutes les filles pour l'accueil à la thalassa. Les masseuses, Lania, Bouchra, Hanane, Malika, Hind, Asmae. Pour leur gentillesse, et leur compétences. On se sent trés bien, auprés de toutes ces jeunes filles. A la réception de la thalassa, Imane, habiba, Leila, toujours le sourire, trés arrangeantes sur les horaires et sur les soins. Je remercie, toutes ces personnes pour leur compétences, leur savoir faire, et surtout leur gentillesse. Concernant l'hôtel, merci aux serveurs et aux femmes de chambres, apportant également une trés bonne qualité de services. Merci à Raphaël, Sarah, Bouchra, et Nuna.
Mr et Mme GUERIN

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, nous vous remercions pour vos éloges concernant à la fois la structure de l'hôtel et le personnel.

Nous serions heureux de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous.

Sincèrement
Daniel KARBOWNIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Tres bon hotel. Personnel tres sympa, mention spéciale Amine piscine, St pierre et Frédéric.
Les chambres sont bien (2 chambres supérieur) Problème de réapprovisionnement savon et serviette , probleme de télévision, l eau de la baignoire gicle car l installation non parfaite. Super séjour mais pas parfait... il manque pas grand chose. Pour le kids club c est 6 sur 5 juste parfait pour 3 enfants.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, nous vous remercions pour vos éloges sur la structure de l'hôtel et nous excusons des désagréments que vous avez rencontré lors de votre séjour.

Nous serions heureux de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous, et allons prendre en compte vos recommandations.

Sincèrement
Daniel KARBOWNIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons passé 6 nuits au Sofitel Thalassa d'Agadir, nous avions beaucoup hésité avec le Tikida Riú situés à quelques pas l'un de l'autre. Nous avons été faire le tour des autres hôtels ainsi que de leur restaurant par simple curiosité. Aucun regret, je confirme et réaffirme le Sofitel Thalassa est de loin clairement le meilleur hôtel de la côte. Le personnel est extrêmement attentionné, le chambres sont magnifique, les restaurant délicieux, la Thalassa certainement l'une des meilleurs que j'ai pu voir, la piscine et le coin de mer privé sont simplement extraordinaire. Le Sofitel Royal Bay situe porte a porte avec le Thalassa est ouvert, vous pouvez vous y rendre et profiter de tout les services comme si vous étiez au sein de votre hôtel intial. Un grand bravo au personnel et nous y serons de retour TRÈS BIENTÔT ! Merci

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Directeur général de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Madame, Monsieur,

nous tenons tout d'abord à vous remercier pour avoir partagé vos avis concernant le Sofitel Thalassa Sea & Spa sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous aviez passé un excellent séjour parmi nous, nous vous remercions pour vos éloge concernant l'hôtel que sur le service offert par nos ambassadeurs.

Nous serions heureux de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous mais pour un séjour un peu plus long cette fois-ci afin que vous puissiez rééllement en profiter.

Sincèrement
Daniel KARBOWNIK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agadir
À 0.1 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 10 sur 80 à Agadir
4.0 5 étoiles 1 404 avis
À 1.1 km
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
Hotel Riu Palace Tikida Agadir
N° 1 sur 80 à Agadir
4.5 5 étoiles 2 021 avis
À 0.5 km
Hotel Timoulay
Hotel Timoulay
N° 2 sur 80 à Agadir
4.5 5 étoiles 1 006 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.2 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 22 sur 80 à Agadir
4.0 5 étoiles 699 avis
À 2.6 km
Royal Atlas
Royal Atlas
N° 21 sur 80 à Agadir
4.5 5 étoiles 359 avis
À 26.3 km
Paradis Plage Surf Yoga & Spa Resort
Paradis Plage Surf Yoga & Spa Re...
N° 4 sur 80 à Agadir
4.5 5 étoiles 479 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa

Adresse: Baie des Palmiers, Agadir 80010, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 80 hôtels à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 297 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa 5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Booking.com, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.