Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Palais des Roses

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Palais des Roses a été ajouté à vos Favoris
Palais des Roses
4.0 sur 5 Hôtel   |   Secteur Touristique et Balneaire, Cite Founty, Agadir 80000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 47 sur 80 hôtels à Agadir
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Super bien situé sur l'océan avec sa plage privée. La piscine a été rénovée depuis peu, propre ainsi que les bains de soleil. Il y a eu du changement depuis notre dernier séjour de l'année dernière. compte tenu du nombre de chambres, éviter d'y aller en période de forte affluence.
Autrement, bon petit déjeuner, certes dans une grande salle mais vous pouvez l'avoir en chambre. Balcon sur piscine et une vue imprenable sur l'océan.
Lit très confortable, serviette de toilette très bien, produits d’accueil en quantité.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre sur la piscine ou une suite junior.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
you are always welcome in our hotel and we are proud to provide you with every thing you need to have a lovely and relaxing days.

we are always at your service, and we are glad to hear your remarks that will help us improve our services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

458 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    133
    87
    78
    85
Consultez les avis pour
123
139
26
29
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Enfin un Palais qui porte bien son nom. Le Palais des Roses est un lieu majestueux qui force le respect. Respect du travail minutieux des artisans ( boiseries, plafonds...), respect du travail magnifique de l'archictecture: oui, ce lieu n'a pas vieilli. Quel bonheur de pénétrer par cette immense porte et d'attendre dans le grand salon que les formalités d'accueil soient accomplies par un personnel compétent et souriant. Quel bonheur de découvrir ces chambres spatieuses et propres offrant une vue unique - sans aucun doute la meilleure de la ville - sur la féérique baie d'Agadir et sur la piscine grandiose en forme de rose qui embrasse la mer.
Au Palais des Roses, il n'y a pas que la piscine qui est démesurée: le spa est aussi unique par sa taille - le plus grand d'Afrique - et par la qualité des soins donnés par un personnel qualifié, à l'écoute, qui sait s'adapter aux besoins de chacun.
Un conseil, il faut vraiment essayer le parcours santé du spa dans la piscine intérieure à l'eau de mer chauffée et profiter de tous les jets qui donnent une seconde jeunesse et raffermissent votre peau. Un vrai massage avec vue sur mer !
Séjourner au Palais des Roses, c'est avoir envie de prendre son temps, de prendre soin de soi. Et de profiter d'un cadre majestueux pour un bonheur total...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
it is your palace, and the palace of all our distigueshed guests that honor us with their visit, please dont hesitate to provide us with anything you need, in your next visit to Palai des Roses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Depuis que j'ai lu les commentaires, je suis mal, mon mari et moi on a déjà payé notre séjour pour l'hôtel et impossible d'annuler non remboursable, alors je me pose la question, est ce que l'hôtel est vraiment nul au point de ne pas partir en vacances, j'attend vos réponses merci.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
we hope that during your visit to our hotel you will have the chance to change the negative view that you had about the hotel , and that we will help other people see the bright image of the hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Nourriture extremement mauvaise. Personnel très mal formé et bruillant. Les femmes de menage font un vacarne de troupeau d'éléphants dans les chambres avoisinantes et au dessu. Très mauvaise expérience. Je me demande si les autres commentaires sont véridique. Je déconseil fortement!!

  • Séjour du juillet 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, Owner de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Nous avons étudié avec beaucoup d’attention votre courrier du 20 juillet relatif à votre séjour dans notre établissement.
• Restauration : Nous sommes sincèrement désolés de ce contretemps et ce désagrément que vous avez eu lors de votre séjour chez nous.
1/ Nous aurions aimé recevoir vos suggestions sur place afin de les mettre en application, nos maîtres d’hôtel avec nos chefs de cuisines auraient le plaisir de vous servir et de rendre votre séjour le plus agréablement possible.
2/ Effectivement, les goûts et les préparations des plats changent d’une région à une autre. Pour cela, nous avons chargé nos responsables de restauration pour la multiplication des variétés des plats cuisinés afin de satisfaire le maximum possible de clients.
• Service étages (chambres) : Nous sommes tout à fait d’accord avec vous, pour le respect du repos des clients, à cet égard, nous avons remis encore une fois le responsable à l’hébergement, les programmes de révision de formation relatifs au travail des femmes de chambres à l’étage.
Notre devoir, Monsieur, c’est de vous satisfaire et de vous compter parmi nos clients potentiels, nous ne voulons en aucun cas vous perdre, généralement le client qui exprime ses sentiments est un client honnête et aime que les choses changes positivement.
Nous espérons vous recevoir en INVITE pour un week-end (à votre convenance), dès la 2ème semaine de septembre 2014.
Nous restons à votre écoute et à votre disposition, pour un séjour meilleur,
La direction et le personnel de l’hôtel auront le plaisir de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

L'hôtel est construit sur une grande superficie mal exploitée, le personnel de l'accueil est souriant mais pas confiant, cuisine pas terrible et chambres en plus qu'elles soient vielles elles sont poussiéreuse avec étoile d'araignée.

Nous sommes arrivée un peu tard dans l'après midi, le Check in était plutôt rapide, personnel souriant pas du tout au courant de ce qui se passe à l'hôtel car j'ai demandé le taux d'occupation la fille a regardé le plafond avant de me dire 30% avec un air pas sur, sachant que nous sommes venu pour un weekend et que l'hôtel est remplis à 30% (alors qu'on remarque moins) nous avons demandé la possibilité d'un Late check out la fille ma répondu que c'était payant j'ai accepté..
La découverte de la chambre était décevante vu la grosse poussière rapidement détectée par mon allergie en tête de lit, au dessus de la coiffeuse une étoile d'araignée noir. J'ai raccourci ma visite à la chambre et je suis partie à la plage.. Le ftour s'est vite passé avec un buffet très pauvre (tagine de poulet était bon...)

Le lendemain nous voici à la réception afin de reconfirmer le Late check out (à la même fille) alors qu'elle me répond que ceci n'est pas possible et qu'il y a un groupe de ''juif" qui arrive! étonné je lui dit alors il reste 15min pour réveiller mes amis et partir ? elle me répond oui en souriant avec sa collègue. et mon soin réservé à 12h30 au SPA j'en fais quoi? alors là elle m'informe qu'on peut le faire quand même et qu'on peut laisser nos affaires à la conciergerie.!!!!!SYMPA! une amie voulait absolument faire le soin donc nous sommes resté ! Par sa gentillesse elle nous a proposé une chambre vestiaire afin de se changer et prendre la douche après le SPA.
L'expérience SPA est pas mal, la thérapeute a une bonne mais son téléphone na pas arrêter de sonner, la musique dans la cabine est trop forte.

Ok on récupère "la chambre vestiaire" et là PAS DE SERVIETTES NI DE PAPIER TOILETTES, je retrouve une femme de chambre qui m'envois voir une autre femme de chambre qui de son retour reviens avec moi pour vérifier si effectivement les serviettes ne sont pas mise et elle me dit ''viens avec moi!" je la suis elle me donne les serviettes et elle me demande de les ramener une fois fini !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BREF un hôtel où je ne mettrais plus les pieds et c'est bien dommage pour un aussi grand espace occupé avec d'aussi grandes piscines, on aurait pu faire l'hôtel d'Agadir!

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Madame,
Nous avons le plaisir de vous adresser ce courrier et vous adressons nos remerciements pour votre choix, nous aurons bien entendu le plaisir de vous recevoir à Agadir et à votre hôtel le Palais des roses. Nous pouvons vous garantir la réussite de vos vacances en famille.
· Nous sommes certains que Vous avez réservé auprès d’une agence de voyages ou un autre canal de centrale de réservation ; (vente sur internet etc.…), Je vous prie de nous indiquer votre date d’arrivée à l’hôtel.
· En ce qui concerne les suggestions ou les recommandations de nos clients, nous pouvons vous assurer que chaque observation est traitée avec beaucoup d’attention, c’est avec ces critiques positives que les sociétés les plus industrialisés peuvent avancer et assurer leur participation dans l’évolution de leurs affaires.
Nous restons à votre écoute et dans le plaisir de vous recevoir, Madame, l’expressions de nos sincères et cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

L’hôtel est facile à trouver.
Le personnel de l'accueil est sympa. L'entrée est de décoration marocaine et l'établissement est immense.
Les chambres sont spacieuses mais défraîchies. L'établissement commence à faire des signes de vieillesse mais le jardin est magnifique avec son immense piscine.
Le petit déjeuner était sommaire et manquait de choix mais il était bon.

Coté cuisine, nous avons déjeuner dans l'établissement à l'Oassis Diner. Rapide, relativement bon mais un peu long. Bref, 305 dh pour 4 on ne peut pas tout avoir mais pour se restaurer, cela est convenable coté qualité et plus que correct coté prix.

Le personnel est très à l'écoute et sympathique mais un peu timide.
Nous avons profité d'un petit prix pour le weekend et globalement, nous sommes satisfait.
A teser.

Astuce pour la chambre : Il faut prendre une chambre avec vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
thank you for your lovely words

we stay at your disposal for anything you might need during your next visit to your Palais des Roses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

magnifique hotel, j'ai adoré le cadre de cette hotel, le calme, le personnel et surtt la quatilé de service, les chambres sont calmes, spacieuse et vastes, la bouf est genereuse et de bonne qualité, je vous conseil vivement d'allez le visiter.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
thank you for your lovely words and hope to receive you in your next visit to agadir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Palais des Roses ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palais des Roses

Adresse: Secteur Touristique et Balneaire, Cite Founty, Agadir 80000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels Spa à Agadir
N°26 des hôtels de luxe à Agadir
N°26 des hôtels en bord de mer à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palais des Roses 4*
Nombre de chambres: 404
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais des Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palais Des Roses Agadir
Palais Des Roses Agadir Maroc
Le Palais Des Roses Agadir
Agadir Palais Des Roses
Palais Rose Hotel
Palais Des Roses Hotel Agadir

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palais des Roses, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.