Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un trés bel hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Palais des Roses

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Palais des Roses a été ajouté à vos Favoris
Palais des Roses
5.0 sur 5 Hôtel   |   Secteur Touristique et Balneaire, Cite Founty, Agadir 80000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 45 sur 80 hôtels à Agadir
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un trés bel hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous avons passé un sejour dans cet hotel du 06 au 16 aout nous avions la chambre 558 ma femme mes 02 enfants et moi. Je peux dire que tout était bien le resto la piscine la chambre vraiment tout le personnel est accueillant et aimable merci à mme saadia la femme qui nous faisait notre chambre elle est professionnelle et surtout digne de confiance, un grand merci aux serveurs surtout au petit dej , aussi les piscinistes et la securité un grand merci aussi au chef de securité qui fait de son mieux pour que tout se passe bien et un grand merci à hamid le plombier pour son geste. Je remercie aussi le directeur technique ( haj) pour son soutien et aussi le staff de la reception et les bagagistes.Et aussi said et tout le staff technique. Seul bémol le bruit dans les couloirs surtout la nuit et aussi les bordures de la piscine qui font glisser nos enfant et qui présente un grand risque. Inchallah nous reviendrons.

Radouan

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduction
we hope that we will always be able to provide the quality of service our dear gusts deserve
thank you for sharing these words with us
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

447 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    129
    87
    74
    83
Consultez les avis pour
120
136
25
28
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

J'y étais en mois de juin et j'y passé un excellent séjour; l'endroit est parfait c'est juste en dessus des sables d'or. je suis très contente du service ainsi que la bouff c'est vraiment exceptionnel.

Astuce pour la chambre : Room having beach view
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
thank you very much

we always try to give best satesfaction to our guests
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

J'ai entendu parler de ce hôtel et quand je l'ai visité c'était une très belle expérience,on a passé
Mon mari et moi de bon moment a cet hôtel.un séjour formidable.bonne continuation à la prochaine visite.

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
our clients satesfaction comes first in our policy

we hope to receve you again Soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Comme bcp de personnes, nous avons lu les avis avt de partir. Nous avons eu peur en lisant certains propos. Arrivés sur place, nous fûmes émerveillés par la beauté des lieux. Certes, il manque une bonne couche de peinture mais cela n'a pas perturbé notre séjour! Nous sommes ravis!

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 7 août 2014
La satisfaction de notre clientèle étant notre crédo, nous sommes désolés de savoir votre déception que nous nous efforcerons d’effacer lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous recevoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer, Maroc
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

j'ai passé un séjour de 4 unités la semaine dernière et j'étais très déçu de cet établissement qui n'a rien à voir avec un 5*.
Services au chambre nul. La Clim HS et pas de réponses aux différentes réclamations faites à la réception.
La restauration était une grande déception, mal organisé, peu de choix en terme de plats au diner.
Bref, c'était l'hôtel le plus désagréable que j'ai visité ces dernières années.

Astuce pour la chambre : A éviter si le service reste le même
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
we are sorry for this experiance
we assure you that during this period our general manager by himself stays near the reception just to solve any issues regarding our clients
it is unfortunate for us that we were not able to solve any matters that you had, we are sure that we can componsate you for these days during your next visit to our hotel.

we thank you for your remarks and hope that you will have the time to take a different idea about our hotel

best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Un très joli hôtel mais malheureusement mal entretenu il vous donne l'impression que vous êtes dans un hôtel de 2 étoiles et non 5 étoiles, nourriture pauvre. Bruit dans les chambre. pas de connexion wifi. Parking est toujour saturé. Franchement une mauvaise expérience de 5 étoiles à agadir.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduction
we are sorry if you had a bad experiance
we are sure that the noise might have come from neighboring guests, wich is difficult for us to control due to the size of the hotel, we are sure that if you filed a complaint during your stay we would have the chance to deal with this issue instantly and we are sure that your next visit to our hotel will be different

we are at your disposal for any remarks


best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Hôtel très agréable avec une très belle piscine, des chambres spacieuses et propres, un personnel professionnel et réactif.
L'accès à la plage est facile.
Petit bémol : l'hôtel gagnerait à passer une couche de peinture aussi bien extérieure que intérieure.
La nourriture n'y est pas fameuse, elle sert de "dépannage".
L'hôtel est très bien, compte tenu de son prix.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palace_manager2014, General Manager de Palais des Roses, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
we thank you for your review and we hope to be able to provide you with better services every time you honor us with your visit to your Palais des roses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Palais des Roses ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palais des Roses

Adresse: Secteur Touristique et Balneaire, Cite Founty, Agadir 80000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels Spa à Agadir
N°25 des hôtels de luxe à Agadir
N°25 des hôtels en bord de mer à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palais des Roses 5*
Nombre de chambres: 404
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelsClick, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais des Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palais Des Roses Agadir
Palais Des Roses Agadir Maroc
Le Palais Des Roses Agadir
Agadir Palais Des Roses
Palais Rose Hotel
Palais Des Roses Hotel Agadir

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palais des Roses, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.