Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“désolant” 1 5 étoiles
Avis sur Atlas Almohades Agadir

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Atlas Almohades Agadir a été ajouté à vos Favoris
Atlas Almohades Agadir
4.0 sur 5 Hôtel   |   Boulevard du 20 Aout, Agadir 80000, Maroc   |  
Services
N° 58 sur 80 hôtels à Agadir
france
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“désolant”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Il n'y a que l'animation Marmara et la qualité des lits qui sauve la mise.
La réception est horrible.
la restauration....sans beurre ,ni fromage...sauf un peu de margarine le matin.
voyage diététique.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

624 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    169
    126
    133
    124
Consultez les avis pour
163
239
20
11
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lillers, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

nous revenons de vacances a AGADIR a l'hotel Atlas Almohades.
L'hotel est vieux mais la direction essaye de le maintenir propre.il y a encore beaucoup a faire mais avec le temps il sera correct.ce qui ne veut pas dire qu'a aujourd'hui c'est une ruine!!
il y a une grande affuence de touriste meme en mai.
la restauration est correct mais un peut repetitif ( beaucoup de legumes cru en entrée,pas du tout de charcuterie! et legumes aussi en plat avec souvent du poisson des beignets de courgettes du blanc de dinde mais rarement du bœuf la cuisine se rapproche plus de la cuisine marocaine qu'internationale!)il ne faut pas arriver trop tard pour manger sinon attente de table.
les chambres sont correctes mais le changement du linge est limite et manque de papier toilette
animation:
c'est le point FORT il sont au top et très gentil et très professionnel rien a dire FELICITATION A MARMARA
les ballades :
il faut aimer le maroc car beaucoup de souk (quand on dit souk(marché en français)cela veut dire presque du harcellement il ne faut surtout pas les ecouter sinon vous rentrez dans tous les magasins! en fait il sont gentil de nature mais il ont la parole facile et sont flatteur attention (j'ai acheter un polo boss afficher 350 diram (environ 35 eu) en marchandant je l'ai eu pour 10 eu !!attention a la contrefaçon!!
la plage :
très jolie plage de sable brulant et très longue!
avec resto et bar
le climat:
il sagit d'un climat oceanique le matin de la brume jusqu'à 10h voir plus mais après grand soleil avec 30 o! (dommage la brume)
all exclusif (evidemment boisson local )

Astuce pour la chambre : demandez les chambres dont le No commence par 1 ou 2 (exemple 225 )le premier chiffre corresponds a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Hôtel rempli de cafards .personnels désagréables .nourriture mauvaise toute la semaine la même chose poisson pas cuit pour les grillades .après 20h30 repas froid .un cauchemar cet hôtel.de positif uniquement les animateurs.merci marmara pour nous avoir conseillé cet hôtel.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la forest landerneau
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

J'ai sejourne dans cet hotel via le club marmara. Je n'ai rien a dire contre ce club, par contre les comentaires que je laisse sont a prendre au serieux
les receptionistes sont tres desagreables, non digne d'un 4 *
La chambre non equipe de seche cheveux, on doit le demander a la reception contre une caution de 20 euros
Salle de bain tres petite
restauration: sans interet la meme chose tous les jours pendant une semaine
Environnement tres bruyant du au boites de nuit environnantes

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jouarre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

club marmara agadir nourriture horrible et insalubre personel marocain assez agreable par contre le personel senegalais tres desagreable . la nouriturre insalubre impossible de manger : pas cuit qualite de produit de mauvaise qualite perime ,pas de fruit pas de fromage aliment pas cuit ou de trop ensemble de cuisson tres sale et la liste est courte. les represantant marmara ne vous salut que quant vous avez pris des excursions si vous les cherchers il sont au pied du panneau marque excursions .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourrettes sur Loup, France
Auteur de niveau
113 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous y avons effectué de simples étapes au cours d'un circuit et si nous avons apprécié sa situation au centre ville, nous avons déploré le manque d'entretien, la propreté limite, l'accueil indiffèrent et peu empressé ainsi que le niveau sonore général. Coté rue, avec les bruits de circulation et de klaxon jour et nuit il est impossible de se reposer. Piscine un peu étroite et trop de monde autour. Au restaurant c'est la ruée dans un brouhaha intense mais reconnaissons la qualité des mets de poisson. Évitez les terrasses car vous serez vite enfumés par les grillades extérieures.
Je n'y reviendrai pas pour un séjour

Astuce pour la chambre : eviter les chambres qui donnent sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Je reviens d'Agadir et ai passé quelques nuits dans cet hôtel (pour les premiers et derniers jours d'un circuit donc deux chambres différentes). L'entrée principale déjà n'est pas très engageante. Tout est a refaire.... cet hôtel ou plutôt ce labyrinthe devrions nous dire, car ce n'est pas facile d'atteindre sa chambre... on monte on descend... des marches pas très régulières non plus. Bref pas simple d'accéder à sa chambre...vieillotte vraiment. On y arrive et là... la clef ne peut fonctionner car l'ouverture est bouchée... il faut retourner à l'accueil pour demander de faire "sauter" la plaque... A peine aimable en plus. Pour l'autre chambre c'est la clef électronique qui ne fonctionnait pas... bref retour à l'accueil. On entre ... sombre mais bon on y va pour dormir. La cuvette des toilettes ne tient pas. La porte fenêtre peine à s'ouvrir et se fermer évidemment. La literie est bonne c'est déjà cela... L'extérieur maintenant : les parterres ne sont pas trop mal entretenus ça va. La piscine bien petite pour le nombre de personnes à l'hôtel. Nous sommes allés à la plage où un endroit est prévu pour les clients de l'hôtel. Un bon point pour les transat, matelas et parasol même si c'est un peu juste en nombre... et nous sommes en mars. Les repas sont corrects sans plus. Je n'en ferai donc pas l'éloge, même si je ne suis pas venue pour manger... quand même j'aime quand c'est bon. Pour les personnes en séjour, les boissons sont comprises pour celles en circuits les boissons sont payantes. Alors mettez vous avec des gens en séjour et vous ne paierez rien....bref pour dire que cela est ridicule de faire payer, d'autant que des bouteilles d'eau ou de vin à moitié pleines restent sur les tables (pour les gens en séjour). Un gaspillage inutile. Mettez des pichets et des fontaines à eau...Le soir il y a des animations je n'en parlerai pas car je n'y suis pas allée... fatiguée du circuit. Par contre il y a de la musique tard le soir. Moi ça va je dors partout mais mon mari a eu du mal à s'endormir à cause de la musique. D'après d'autres personnes du groupe, la musique a été entendu jusqu'à 5 h du matin mais moi je n'ai rien entendu... donc à prendre sous toute réserve. Le personnel de chambre est par contre très agréable. Bon voilà en gros le résumé de mon ressenti dans cet hôtel. Cela n'a en rien gâché notre circuit "de la mer aux porte du désert" que nous avons tous apprécié.

Astuce pour la chambre : le numéro 425 par exemple car à cette hauteur vous pouvez peut être voir la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Atlas Almohades Agadir ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atlas Almohades Agadir

Adresse: Boulevard du 20 Aout, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Atlas Almohades Agadir 4*
Nombre de chambres: 321
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlas Almohades Agadir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlas Almohades Agadir
Hotel Ramada Agadir
Ramada Agadir
Almohades Agadir
Ramada Almohades Agadir
Atlas Almohades Agadir Hotel Agadir
Agadir Ramada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atlas Almohades Agadir, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.