Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel central et au calme” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Kamal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Kamal a été ajouté à vos Favoris
Hotel Kamal
Ave Hassan II, Agadir 80000, Maroc   |  
Services
Classé n°20 sur 80 hôtels à Agadir
Annecy, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“hôtel central et au calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012

Nous avons passez une semaine agréable dans cet hôtel. Nous avons pu tout faire à pied à tout heure. Le souk, la plage. plein de restaurants dans la même rue pour nos repas sur Agadir. Nous avons apprécié le calme de la piscine, l'accueil chaleureux, le jus d'orange pressé du petit déjeuner. Vraiment un bon rapport qualité prix, je le conseille à tous ceux qui souhaitent se reposer après les balades dans la ville et les alentours.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

315 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    99
    26
    12
    13
Consultez les avis pour
49
133
20
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gif sur yvette
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2011

Deux nuits pour commencer et après un périple vers Taroudant
nous y avons à nouveau passé deux nuits . Tout cela pour vous dire que cet hôtel était conforme à notre attente : gentillesse du personnel, propreté, grande chambre donnant sur la piscine ( demande faite sur les conseils du Routard). Piscine très propre avec une personne attachée à son entretien. Nous avons parlé avec des clients français et étrangers et qui y viennent depuis de nombreuses années : cela ne trompe pas ...
Son prix raisonnable faisait en plus l'objet d'une remise en octobre
helene et guy le roy (gif sur yvette -france)

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2011 par mobile

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel très calme et nous n'avons pas été déçu.un personnel disponible serviable et sympathique. Des chambres vraiment très propres. De même pour la piscine qui est régulièrement nettoyee. Le chemin pour aller à la plage se fait très bien environ 10minutes. Et tout cela à petit prix... Je recommande!!

  • Séjour du septembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

Trois nuits dans cet hotel très calme et bien situé, nous avons pu bénéficier de la piscine. Le personnel est attentionné et très courtois. La chambre était propre et spacieuse. Nous avons un très bon séjour. Nous avons aprécié le petit déjeuner qui est servi avec une vue sur la piscine. Le midi, on peut manger et boire autour de la piscine, ce qui est très appréciable0
C'est une adresse que nous recommndons et nous y retournerons.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel,faisant confiance aux avis des membres de tripadvisor.Nous n'avons pas été déçus!
Excellent rapport qualité/prix et emplacement central.Chambres très propres et vastes(mais une rénovation serait un plus) et personnel très aimable.Piscine bien entretenue.Wifi gratuit.
Bonne fréquenation.
Je le recommande aux petits budgets qui ne veulent pas sacrifier confort et calme.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2011

trés bon hotél, les prix tres abordables, tré bon acceuille, chambre et piscine tré propre, par contre faire attention car il ya un parking a l'éxtérieur, (privéé), avec des mecs, qui pratique des prix allucinant pour une place de parking!!!! ou si non la chambre avec un grand lit pour 2, et une sale de bain avec beinoir, et wc, la tl avec une chaine de chaque pay(france, maroc,usa, allemagne..) vous ne serai pas déçus"en fin je l'ésper pour vous"..bon séjour a l'hotel KAMAL

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2011

L'accueil et la tenue sont excellents.Une grande disponibilité et un grand professionalisme de la part de tous.Merci encore à toute l'équipe de l'hotel Kamal pour son service et sa compétence.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Kamal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kamal

Adresse: Ave Hassan II, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Agadir
N°5 des hôtels romantiques à Agadir
N°7 des hôtels familiaux à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 48 €
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kamal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kamal Agadir
Agadir Hotel Kamal
Hotel Kamel Agadir
Kamal Hotel Agadir

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Kamal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.