Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les ch'tis sont de retour !” 4 5 étoiles
Avis sur lti Agadir Beach Club

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
lti Agadir Beach Club a été ajouté à vos Favoris
lti Agadir Beach Club
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Oued Sous BP 310, Agadir 80000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
WIFI
N° 30 sur 80 hôtels à Agadir
Arras, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
28 votes utiles 28 votes utiles
“Les ch'tis sont de retour !”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous avons passés 15 jours merveilleux au Beach Club du 5 au 19 Octobre, un grand merci à Bouchra qui a su solutionner un petit problème de chambre. Nous avons découvert quelques changements très agréables : la possibilité de déjeuner sur la terrasse du piano bar face à la mer, avec une température très clémente .... le pied ! dégustation d'un filet de St Pierre grillé.... un régal ! qui plus est, servi par notre gentille NAWAL toujours très souriante, idem le soir sur la terrasse du ROMA, à l'ESPADON. Sommes choqués de lire des avis qui dépassent l'entendement ! des petits poissons dans la piscine !!! faut arrêter la "fumette " !!!! Un grand merci à nos plagistes de la piscine KHALED, MOMO et SOUFIANE toujours disponibles pour les matelas, serviettes et parasols et qui ont une patience d'anges malgré certains clients "pénibles", nos jeunes animateurs SAID, MUSTAPHA et SOUAD qui entretiennent l'amitié en venant saluer les clients avec un petit mot gentil, n'oublions pas les cuisiniers qui font tout pour satisfaire vos papilles, les serveurs RACHID (LES 2) DJAMILLA qui a l'oeil de lynx pour débarrasser les tables, SAMIRA, HASNA, AZIZA, ainsi que HASSAN et ABDOU qui supervisent le bon déroulement aux différents restos, merci à notre "petit MO" pour le breakfast sur la terrasse le matin ! et bien entendu notre cher HADJ spécialiste du cocktail BIO ! Nous pensons revenir courant JANVIER 2014, des gros bisous à tous
Serge et Marie-josé

Astuce pour la chambre : Les chambres vue mer pour le soleil vers 13 h quoique beaucoup de bruit le soir sur l'esplanade.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hassan_beachclub, Responsable relations clients de lti Agadir Beach Club, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher Client
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous avez appréciez vos prestations et services. Il est très important pour nous que tous nos clients soient satisfaits c'est dans ce sens que toutes nos équipes sont mobilisées pour atteindre cet objectif.
Nous espérons sincèrement vous revoir parmi nous lors de votre prochain séjour.
Cordialement
HASSAN AACHARI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

539 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    212
    97
    75
    41
Consultez les avis pour
157
185
29
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous avons séjourné du 28 septembre au 5 octobre 2013. Nous avons été très bien accueilli. Un employé nous a conduit à la chambre et fait porter nos bagages. La première chambre était équipé de 2 lits, or nous avions demandé une chambre double, on nous a immédiatement changé sans problème. Puis le lendemain, nous avons souhaité une chambre avec vue sur mer. Un employé nous a gentillement fait visiter 4 chambres et nous avons choisi celle qui nous convenait le mieux.
nous vous recommandons la chambre 3830. Nous avons passé un très bon séjour, le personnel est très agréable, et serviable. Il y a tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour. Repos, détente, la nourriture est excellente, De plus on a le choix entre 3 restaurants, un marocain, un spécial poisson, et un autre italien tous très bien décoré. A chaque fois nous avons été enchanté. Le restaurant marocain, avec musiciens, et danseuse, le repas excellent.
la plage est magnifique, le plagiste fort sympathique et très serviable.
Alors, IL FAUT ARRÊTER DE CRITIQUER cet hôtel. Pour le prix que vouloir de mieux, on mange bien, on dort bien, l'hygiène est très bien, le ménage est fait tous les jours, les serviettes changées également tous les jours. Le soleil est au RDV, c'est merveilleux. Pour info, certains employés sont là depuis plus de 20 ans, et nous avons rencontré des clients qui en étaient à leur énième séjour. La fidélité c'est un signe !!
La plupart des gens qui critiquent sont des râleurs comme on en voit partout, des éternels insatisfaits. Il ne faut pas exagérer.....c'est un vrai "4 étoiles" Marocain. On a déjà prévu d'y retourner en avril, mais pour 2 semaines cette fois.

Astuce pour la chambre : la chambre 3830, au 2ème étage avec une vraie vue sur mer, très bien placée. Si vos moyens vous le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hassan_beachclub, Responsable relations clients de lti Agadir Beach Club, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Cher Client

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous manifester votre satisfaction de votre séjour parmi nous . Votre perception positive est vraiment une récompense pour tout le travail de nos équipes. En fait cela va nous pousser à continuer dans le même objectif qui est la satisfaction de nos client. Sachez que nous aurons toujours le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous .
HASSAN AACHARI
YIELD MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DOTTIGNIES BELGIQUE
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

LTI Agadir Beach Hôtel….j’étais dans cet hôtel en janvier 2013..
J’y vais depuis plusieurs années avec mon épouse …avec un couple d’amis et cette année j’y retourne en janvier prochain avec 2 couples d’amis dont l’un ne connaît pas l’hôtel mais qui depuis des années me fait confiance dans mon choix !
Quand je lis certaines remarques ou reproches de clients qui se disent insatisfaits, je me pose beaucoup de question et j’en conclus qu’il s’agit plus d’un plaisir de « casser » que de signaler des problèmes.
Personnellement les seuls problèmes que j’ai eus …ce sont ceux avec des touristes eux-mêmes qui se croient les rois et se permettent n’importe quoi…le personnel de l’hôtel lui-même est souvent stupéfié des comportements de ces personnes….enfin c’est regrettable de donner une telle image de gens qui se disent civilisés.
Pour ma part, je n’ai pas grand-chose à reprocher car je comprends que dans n’importe quel hôtel, l’organisation…le service…la mentalité …etc.. peuvent être différence
L’Agadir Beach Hôtel est un hôtel qui ne date pas d’hier…il ne faut pas le comparer à d’autres, voisins, que j’ai eu l’occasion de visiter …moderne de conception différente…personnellement je retrouve dans cet hôtel une grande « chaleur » et une convivialité rare de nos jours.
Le personnel est très agréable à tous moments et il ne faut pas se bloquer lorsque l’une ou l’autre personne s’énerve…il y a souvent une raison que nous devons souvent nous reprocher. En général le personnel est attentionné sans excès et il rend très bien l’attention que nous lui portons.
L’entretien des chambres est des plus correcte , la plage très belle et soignée , la piscine excellente d’ailleurs même en janvier, il n’est pas toujours facile de trouver une place d’autant qu’un bar « généreux » est à proximité, les restaurants à la carte sont un délices et un plaisir.
Je pourrai encore écrire des lignes et des lignes mais je risque que mon info soit trop longue..je vous invite donc à juger par vous-même….et vous ne serez pas déçu. N’hésitez pas à me contacter si vous voulez d’autres infos plus pointues.
vanheule@skynet.be

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hassan_beachclub, Responsable relations clients de lti Agadir Beach Club, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Cher Client
Nous sommes sincèrement touchés de votre témoignage qui s'inspire d'une longue expérience dans le Beach Club. En Fait ces compliments sont de véritables récompenses pour toute nos équipes.
Nous vous remercions encore et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Beach Club.
HASSAN AACHARI
YIELD MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aywaille, Belgique
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons séjourné 8 jours en septembre, nous étions dans des chambres promo, effectivement les chambres sont à rénover mais agréables,la surprise vient de la gentillesse du personnel hôtelier que ce soit des animateurs, Saïd, Medhi, Mustafa, que des femmes de chambres (qui nous ont garni la chambre de roses pour l'anniversaire de mon mari) et du personnel de salle.! La nourriture est excellente, avec au petit déjeuner un jus d'orange frais pressé devant nous! L'hospitalité et la gaité marocaine sont la cerise sur le gâteau.
Les avis négatifs à l'encontre de cet hôtel sont pour notre part exagérés.

Un 4 étoiles mérité.

Patrick, Marie-Antoinette, Justine et Antoine

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hassan_beachclub, Responsable relations clients de lti Agadir Beach Club, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Client
Un immense merci de la part de toutes nos équipes, nous sommes ravis que votre séjour soit à la hauteur de vos attentes .
Nous espérons vous accueillir encore parmi nous
Salutations
HASSAN AACHARI
YIELD MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons séjourné du 4 au 18-09-2013 dans cet hôtel sur base d'une cotation de 7.8/10 de SUNJETS. Force est de constater que le LTI n'est pas digne d'un quatre étoiles ! Pour le même prix, nous sommes allés l'an dernier en Egypte dans un HILTON cinq étoiles et donc, la déception est grande; en effet, l'hôtel a besoin de toute urgence d'un sérieux lifting à tous les niveaux, les chambres, le mobilier intérieur et extérieur, les transat et autres parasols doivent être remplacés; les buffets sont corrects sans plus et l'accueil à l'entrée du restaurant international n'est pas des plus aimables (sauf si on est de fidèles clients); le personnel en salle est néanmoins au petit soin, très avenant et super gentil et ce, même s'ils manquent un peu de vista ! En ce qui concerne l'animation à la piscine, merci à Mehdi pour sa gentillesse et sa sincérité; en ce qui concerne l'animation en soirée, c'est quasi tous les jours le même groupe bulgare avec le même répertoire. Cerise sur le gâteau : nous étions en "honeymoon" et nous n'avons pu bénéficier que d'un minuscule plateau de fruits et de quelques pâtisseries marocaines; le vin annoncé fut absent et la chambre pas mieux située pour autant ! Bref, cet hôtel vaut tout simplement un trois étoiles à un prix nettement plus démocratique et abordable que celui proposé par le tour operator. Dommage pour nos souvenirs car c'était la première et probablement la dernière fois au Maroc; c'est véritablement la première année que nous regrettons notre argent néanmoins, nous garderons un bon souvenir de l'hospitalité et de la gentillesse marocaine.
Banderas et Sylvie

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hassan_beachclub, Responsable relations clients de lti Agadir Beach Club, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Client
nous sommes désolés que vous n’appréciez pas votre séjour , mais sachez qu'on ne peut pas arrêter les efforts qui ont pour but la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour vos remarques.
HASSAN AACHARI
YIELD MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Petit déjeuner sans aucune originalité, buffets répétitifs, personnel peu agréable, les différents restaurants proposés - italien - poisson - marocain - menus insignifiants quant au restaurant "international", c'est un grand mot, c'est tout. Si vous voulez éviter une surprise dans le choix des chambres, prenez une chambre vue sur mer sinon c'est la surprise totale...
Nettoyage sommaire de la chambre. Mais la grande catas., c'est la plage privée située sur le devant de l'hôtel : vieux matelas, parasols datant d'une époque révolue, personnel de plage, les plagistes, en-dessous de tout. Le plagiste réserve certains fauteuils (c'est un grand mot) en mettant un essuie pour certains clients moyennant ....Cette plage privée est le zéro absolu. Il suffit de comparer avec les hôtels voisins.

Astuce pour la chambre : Si vous descendez dans cet hôtel malgré tout, vous devez prendre (exiger) une chambre vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hassan_beachclub, Responsable relations clients de lti Agadir Beach Club, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduire en français
Dear Customer
Many thanks for taking the time to share your satisfaction during your stay at Lti Agadir Beach Club Hotel. We transfer our team and wish your testimonials ecore welcome you among us.
HASSAN AACHARI
YIELD MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
welkenraedt
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

hôtel vieillot pas propre ,mauvaise gestion , all in nul, personnel peu agréable
déjeuner a partir de 6h30 mais rien n'est près avant 8h15,nourriture répétitive et rien n'est chaud a chaque commande de boisson on vous demande votre n° de chambre et certains demande même la signature ,hôtel 4**** mais n'en vaut que 3***

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez lti Agadir Beach Club ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant lti Agadir Beach Club

Adresse: Rue Oued Sous BP 310, Agadir 80000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°18 des hôtels Spa à Agadir
N°21 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — lti Agadir Beach Club 4*
Nombre de chambres: 438
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur le front de mer d'Agadir, cet hôtel 4 étoiles propose une piscine extérieure entourée de palmiers. Toutes les chambres disposent d'une vue et les installations de détente comprennent un sauna, un hammam et des massages. Depuis toutes les chambres de l'Agadir Beach Club, vous bénéficierez d'une vue sur les jardins, sur la piscine ou sur la mer. Toutes les chambres sont climatisées et équipées de la télévision par satellite. Certaines comprennent un balcon privé. Au Beach Club, profitez notamment d'un petit-déjeuner buffet et savourez des plats italiens, des spécialités marocaines, des plats de poissons et des mets internationaux. Vous pourrez également prendre un verre dans les divers bars, dans la discothèque ou au piano-bar de l'hôtel. Une connexion Wi-Fi gratuite dans les parties communes, des courts de tennis et des boutiques de souvenirs sont quelques-unes des autres installations proposées. Un parking privé et gratuit est disponible sur place et l'hôtel ne se trouve qu'à 1 km de la N1, qui mène directement au Grand Port. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de lti Agadir Beach Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tikida Beach Agadir
Beach Club Agadir
Surf Agadir
Agadir Beach Club Hotel
Beach Hotel Agadir
Agadir Beach Club Agadir
Hotel Lti Agadir Beach Club
Club Cosy Agadir Bay
Beach Agadir
Lti Agadir Beach Club Hotel Agadir

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de lti Agadir Beach Club, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.