Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ma 2 eme maison” 5 5 étoiles
Avis sur lti Agadir Beach Club

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
lti Agadir Beach Club a été ajouté à vos Favoris
lti Agadir Beach Club
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Oued Sous BP 310, Agadir 80000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 27 sur 80 hôtels à Agadir
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
“Ma 2 eme maison”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2011

Cela fait 10 ans que je viens au beach club, j'ai passer plus de 2h a lire tout vos commentaires. Je suis vraiment étonnée de voir des gens qui n'ont pas apprécié leur vacances dans cet hôtel. J'y passe plus d'un mois par an en haute saison ou l'hotel est complètement plein. Je n'ai jamais eu aucun problème!! Jamais! Je suis vraiment choquée par ce que je viens de lire! Je peux vous assurer que le personnel est très serviable, très souriant. Tellement que le chef cuisinier vient me demander ce que je veux manger même si ce n'est pas sur la carte. Après c'est donnant donnant, je ne vois pas ce que ça peut faire de donner un petit pourboire
Le garçon de la piscine m'a toujours emmener mon matelas et mon parasol a ma place, le room service est dispo 24/24 le service médical aussi, wifi fonctionne très bien, tv aussi, discothèque avec une excellente ambiance
Par contre pour les gens qui ont chopper une tourista, sa doit sûrement venir de l'eau du robinet (glaçon ou quand vous vous brossez les dents) et pas de la viande
Merci a tout le personnel de rendre chaque année mes vacances excellentes!! Je me languis d'y retourner
Que du plus vraiment !!

  • Séjour du juillet 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

561 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    219
    98
    77
    41
Consultez les avis pour
163
193
29
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
45 avis sur les hôtels
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2010

Nous avons séjournée 1 semaine au LTI Agadir Beach Club.

Au début nous avions une toute petite chambre qui sentait les égouts. Le lendemain nous étions au front desk pour un changement de chambre. On nous a fait déplacer 3 fois sans succès. J'ai perdu patience. J'ai du téléphoné a Bo Voyage le voyagiste qui nous a mis dans cet hôtel.

On n'a fini par avoir une suite. WOW.... une chambre, un salon et une grande salle de bain, mais presque pas de climatisation. Il fait cruellement chaud dans les chambres.

Le lit était confortable. Nous avions un petit frigo et de l'espace pour nous installer.

La piscine et l'environnement est propre. Le seul bémol ce sont les employés de piscine, il se croit tout permis. On n'a même pas le droit de choisir notre parasol, et c'est compliqué si celui qu'on n'a est brisé. Idem pour les serviettes. Après une [...] on n'a fini par nous changé les serviettes que nous avions oublié de changer la veille.

Pour les restaurants… Le coté irritant c’est que les hommes doivent porter des pantalons. Il faisait 45C dehors et on ne part pas la clim dans les restaurants. Mon mari sortait du restaurant tout mouillé ! On devrait enlever cette règle que je trouve ridicule, surtout en vacances.

La nourriture est excellente sauf au restaurant Marocain et les fruits de mer, le choix de menu pour la demi-pension est limité. L’Italien est génial.
Le buffet est bien, rien à redire.

Séjour du septembre 2010
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frejus
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2010

effectivement, moquettes, frigos, robinetterie , à revoir et à changer . manque d'utilisation de l'aspirateur
personnel sympa, dévoué, chambre propre, linge changé tous les jours
dès qu'un problème est signalé (tâches sur les rideaux, télé défectueuse) : le nécessaire a été fait,
chambre en rdj , côté mer, : silencieuse, pas de passage de vacanciers (contrairement aux chambres sur piscine), bruit de fond de la mer agréable
mais en demi-pension, nous avons été surveillé et contrôlé comme le lait sur le feu :
interdiction de boire du vin ou de l'eau du couple en pension complète, hic... ça devenait invivable - contrôle si on emportait quelque chose ..... heureusement que l'on était qu'en demi pension, car la nourriture était quelconque, peu variée, et on niveau ambiance, ras le bol des deux "dandineuses" du piano bar....
à demi conquis,

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yport, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2010

hotel superbe,l'accueil est agréable.Tout le personnel de cet hotel est aimable ,prevenant,souriant et fait en sorte que vos vacances se deroulent le mieux possible.nous avions la chambre 3828 avec une vue super sur la mer.cet hotel est propre,calme(il y a longtemps que je n'avais aussi bien dormi).la nourriture est excellente meme si parfois répétitif (je défis quiconque de trouver des plats et menus différents chaque jour).les buffets sont bien garniset il s'en dégage une odeur alléchante.Merci à toutes les personnes travaillant dans cet établissement! merci à la femme de chambre,au barman du bar le soir,au plagiste et ses collégues qui assuraint notre calme et sécurité et à la serveuse du snack de la plage .Merci à tous

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uccle
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2010

le même duo de chanteuses à la dalida pendant tout le séjour de deux semaines, très peu d'activités emballantes, l'aqua gym est très bien comme somnifère, à éviter avec des ados entre 14 et 17 ans car la discothèque leur est interdite et les boissons sont de toute façon payantes (environ 5€), c'est un mouroir alors que l'hôtel a de très beaux espaces, un joli jardin et tout ce qu'il faut pour organiser des fêtes, un potentiel incroyable, wifi uniquement dans le hall, boissons indisponibles entre 19h00 et 19h30 c'est-à-dire en plein apéro, bar de la plage fermé à 17h00 et idem pour le bar de la piscine, autant ne pas être assoiffé au retour de la baignade, c'est la gestapo marocaine, on se sent épié à table, dans les couloirs. Même les 3x20 s'ennuient et se retrouvent dans les hôtels avoisinants où manifestement le ramadan ne sert pas d'excuse à tout et n'importe quoi, ou à un très mauvais rapport qualité-prix.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur chevronné
119 avis 119 avis
43 avis sur les hôtels
101 votes utiles 101 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2010

Hôtel vieillissant qui nécessiterait des rénovations. Le personnel de l'hôtel est cependant dévoué. Les moquettes des espaces communs sont tachées. L'aspirateur est un équipement qui fait appremment défaut. Nous nous sommes plaint que des plateaux avec reliefs de repas restaient régulièrement toute la journée (!) dans les couloirs accédant aux chambres... L'hôtel héberge des cafards... Les serviettes de toilette sont usées... La restauration incluse à la pension ou demi-pension est digne d'une cantine... Etonnant de ne pas se voir servir du vrai jus d'orange et des fruits frais de saison (melon, pêche, banane, pastèque, raisin) lors des repas !!! Le Maroc est pourtant un grand producteur de ces fruits... La restauration dans les restaurants à thème de l'hôtel est bonne mais vient en supplément de la pension ou demi-pension ce qui allourdit la facture de manière significative.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leers
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2010

je rejoins la plupart des précédents avis, hotel bien situé (piscine, plage privée, cuisine variée) mais service et propreté déplorable. Notre chambre n'était pas propre, les rideaux étaient noirs, quant au service, ramadan ou pas -puisque j'y étais depuis le 01/08- les serveurs ne se pressent pas pour prendre vos commandes et lorsque la commande est enfin prise, il faut parfois attendre 1/2 h avant d'être servis (alors qu'ils ne sont pas débordés, ils passent leur temps à discuter entre eux ou oublient tout simplement votre commande). J'étais en All in, et il faut savoir qu'entre 15h et 18h30, on ne peut pas se restaurer, il y avait bien un stand de beignet qui était supposé être ouvert tous les jours de 15h à 17h30, nous ne l'avons vu que 2 fois et moyennant supplément. Quant aux animations, quasi inexistantes, l'hotel posséde 1 seule table de ping pong avec raquettes en mauvaise état. Pour ma part, ma chambre était trés mal insonorisée (chambre familiale) située près de la discothèque.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez lti Agadir Beach Club ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant lti Agadir Beach Club

Adresse: Rue Oued Sous BP 310, Agadir 80000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°16 des hôtels Spa à Agadir
N°19 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — lti Agadir Beach Club 4*
Nombre de chambres: 438
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur le front de mer d'Agadir, cet hôtel 4 étoiles propose une piscine extérieure entourée de palmiers. Toutes les chambres disposent d'une vue et les installations de détente comprennent un sauna, un hammam et des massages. Depuis toutes les chambres de l'Agadir Beach Club, vous bénéficierez d'une vue sur les jardins, sur la piscine ou sur la mer. Toutes les chambres sont climatisées et équipées de la télévision par satellite. Certaines comprennent un balcon privé. Au Beach Club, profitez notamment d'un petit-déjeuner buffet et savourez des plats italiens, des spécialités marocaines, des plats de poissons et des mets internationaux. Vous pourrez également prendre un verre dans les divers bars, dans la discothèque ou au piano-bar de l'hôtel. Une connexion Wi-Fi gratuite dans les parties communes, des courts de tennis et des boutiques de souvenirs sont quelques-unes des autres installations proposées. Un parking privé et gratuit est disponible sur place et l'hôtel ne se trouve qu'à 1 km de la N1, qui mène directement au Grand Port. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de lti Agadir Beach Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tikida Beach Agadir
Beach Club Agadir
Surf Agadir
Agadir Beach Club Hotel
Agadir Beach Club Agadir
Beach Hotel Agadir
Hotel Lti Agadir Beach Club
Club Cosy Agadir Bay
Beach Agadir
Lti Agadir Beach Club Hotel Agadir

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de lti Agadir Beach Club, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.