Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel

Enregistrer Enregistré
Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Boulevard du 20 Aout, Agadir 80000, Maroc   |  
Services
Classé n°17 sur 80 hôtels à Agadir
Herstal, Belgique
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Séjour parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2012

Avis et commentaires sur mon voyage à l’Hôtel Tafoukt à Agadir – 19 au 26 juin 2012



Nous n’avons que des éloges à formuler : organisation, transferts, accueil, hôtel, chambre avec vue sur mer au calme, tout était super bien .
Mention également très positive à Jean Marie et son Collègue, aux Animateurs en particulier Demba, au Personnel de l’hôtel : tous très compétents, aimables , serviables, en bref : parfaits.
Nous, mon Epouse et moi, Belges, partant d’Orly via look-voyages, sommes bien décidés à faire confiance à nouveau à cette compagnie malgré les quelques km à faire pour rejoindre les points de départs. Comparativement avec d’autres compagnies belges, vous avez de meilleures offres.
Conclusion : une semaine calme mais pleine de découvertes.




Michel Jobé

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

605 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    231
    240
    80
    28
    26
Consultez les avis pour
199
245
14
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
epinal
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012

nous avons passés 10 jours en mai où tout est correcte l'hôtel, l'animation, l'endroit. J''y étais allé en octobre en reconnaissance et j'avais visité plusieurs hôtels du coin et nous y sommes retournés en mai car le rapport qualité prix est convenable il y a mieux certes mais c'est plus cher... et ce n'est pas impossible que nous y retournions en octobre . J'ai discuté avec des vacanciers sur place qui étaient dans cet hôtel et qui avaient été dans un autre hôtel deux mois auparavant il n'y avait aucune comparaison... sur le ALL inclusive la nourriture et l'animation ...c'est vrai que les chambres auraient besoin d'une petit coup de jeune mais bon elles restes correctes avec une bonne literie (chambre vue sur l'océan pour 50 euros de plus pour 10 jours il ne vaut pas hésiter... Luxais tours ne nous déçoit jamais...

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2012

dans cet hotel du 26/06 au 3/07 . après un acceuil très quelconque ... on nous donne les clés de la chambre 716 , a partir de là on a du la rechercher seul . Oh quelle surprise en découvrant cette chambre avec une clim ne fonctionnant pas ( t° exterieure 48 ° ), de plus très sale et vetuste .. alors nous avons demander un changement....Oh quelle nouvelle surprise en decouvrant cette chambre 760 !!! La clim ne fonctionnée pas , il y avait plein de fourmies et j'ai tué 2 cafards dans le placard. Cette chambre très sombre et avec plusieurs ampoule hs etait au dessus de la rue des souks...On est retourné a l'acceuil pour demander une autre chambre .....en finalité en payant un supplément de 75 euros a l'agent de " LUXAIR " auquel on a du demander un reçu qu'il a eu du mal a nous faire ......et si on été passé par l'acceuil de l'hotel on aurait du payer 140 euros ( bizarre -- très bizarre ).Bref on a eu une chambre standard ( la 624 ) sans balcon ni terrasse mais avec une clim qui marchait .Pour ce qui est des repas et de l'animation , c'etait bien.
En conclusion cette hotel ne merite que 2 etoiles et on n'y retournera jamais.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat,
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Toujours sous l'effet charmeur et joyeux de ce délicieux endroit...je tiens à remercier toute l'équipe de l’hôtel...moi et mon fils et mes amis y avons passé un super séjour...à refaire...Excellent service...propreté parfaite...très bonne animation et ambiance...bon emplacement...chambre spacieuse et jolie décoration. J'ai également apprécié l'humeur très agréable du personnel...et des autres vacanciers...bonne continuation

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

de retour de 15 jours passés dans cet hotel. Du mal à comprendre les récriminations d'annick. nous aussi petit malentendu à l'arrivée mais réglé dans les 10 mn. trés aimables et à l'écoute à la reception. Chambre plus que convenable dans un "bloc" de 3 etages avec ascenseur. salle de bain parfaite: baignoire et douche. savonette et bain douche tous les 4 jours. Des interupteurs à la tete de chaque lit.Le buffet: bien sur, du porc à toutes les sauces. mais egalement du boeuf, de la dinde, de l'agneau, des legumes, à toutes les sauces.venons en à la piscine: que les transats soient disposés cote à coteje n'y vois rien d'anormal d'autant que dans la journee les vacanciers peuvent les bouger ainsi que les parasols. Sieste genee par l'animation? N'exagérons pas.;;;l'animation s'arrete au jeu aperitif pour ne reprendre qu'à 14h30. elle est animee mais loin d'etre bruyante.que dire d'autres hotels clubs? si l'on veut vraiment le calme on ne choisit pas cette formule: on va dans un riad. nous, nous y avons passé un excellent séjour et ne pouvons que le recommanderpour sa situation, son ambiance, la gentillesse de tout son personnel, et la tenue générale de l'hotel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUXELLES
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Juin 2012, l'hôtel est dans l'ensemble bien situé, près de petites boutiques et restaurants. A notre arrivée, nous avons été très étonné par l'attribution de notre chambre, tout au fond de l'hôtel, dans un bloc ou logeaient les animateurs,avec une douche minuscule de la moissisure et aucun luxe!! Nous nous sommes rendus vite compte qu'on nous avaient donné une chambre promo, au lieu de celle réservée, d'autres couples on été dans notre cas. Après 2 jours de réclamations, ils ont reconnus leur erreur, et nous avons déménagé.Les chambres sont dans l'ensemble très mal agencées, pas de possibilité d'allumer une lampe de son lit, il faut se lever dans le noir, frigo vide, pas de bain douche, de couvre-lit, salle de bain aurait besoin d'un petit coup de neuf. Les buffets sont bons sans plus, du porc à toutes les sauces, trop peu de choix en poisson et qu'en il y en a, il n'est pas cuit. Les animations sont le point positif de cet hôtel, mais parfois trop nombreuses et surtout bruyantes, impossible de faire une sieste au bord de la piscine, les transats sont un sur l'autre, en juillet et aôut, j'imagine dificilement savoir y nager. Pour nous, Agadir n'est pas mal mais dans cet hôtel on n'y retournera plus

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2012

Quel plaisir de retourver une partie de cette formidable équipe ! Rien n' a changé depuis l année dernière, c'est même encore mieux ! Cette fois nous avons fais plus d'excursions et je le conseil à tous le monde. Il y a tellement de belles choses à découvrir autour d'Agadir ! les guides sont supers et l'équipe Look en charge des sorties très compétente. Nous avons trouvé la sortie en 4x4 dans la région de Masa très complète et pleine de surprises (hein Karam :o). En ce qui concerne l'animation c'est aussi de mieux en mieux ! Merci à Laila, Ramses, Yassine et toute l'équipe. Et je termine par le point fort de l'hôtel ; le restaurant. Je crois que j ai pris quelques kilos pendant ce séjour !!! Un soin particulier sur la présentation et le gout , c'est un délice. Attention si vous continuez comme ça vous n'avez pas encore fini de me revoir hé hé hé ... Un grand bonjour à Hamid le serveur et aussi à Rachida la plus gentille des femmes de chambres !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel

Adresse : Boulevard du 20 Aout, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Agadir
N°9 des hôtels familiaux à Agadir
N°10 des hôtels en bord de mer à Agadir
N°10 des hôtels romantiques à Agadir
N°11 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL, Despegar.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Agadir Royal Tafoukt
Tafoukt Agadir
Decameron Tafoukt Beach Hotel
Royal Tafoukt Agadir
Tafoukt Beach
Hotel Royal Decameron Tafoukt Beach Agadir
Hotel Decameron
Agadir Tafoukt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Decameron Tafoukt Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.