Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande cet hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Timoulay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Timoulay a été ajouté à vos Favoris
Hotel Timoulay
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cite Founty F6 Baie des Palmiers, Agadir 80000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Wifi gratuit
N° 1 sur 80 hôtels à Agadir
Beni Mellal, Maroc
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Je recommande cet hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012 par mobile

J"ai passé une semaine à l'hôtel timoulay avril dernier,c'était merveilleux.
bel emplacement,les chambres spacieuses ,et le restaurant bien aménagé.
Le personnel est accueillant,les plats au restaurant sont diversifiés.
Chapeau pour toute l'équipe timoulay hôtel.
Je recommande cet hôtel pour les couples et les familles .
Je reviendrai juillet prochain.
À très bientôt.

  • Séjour du avril 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay, a répondu à cet avis, 5 juin 2012
Cher client,

Nous sommes ravis de lire ce commentaire positif que vous avez eu l'amabilité de rédiger et nous sommes impatients de vous accueillir en Juillet.

Dans cette attente, je vous prie de croire, cher client, en mes salutations les meilleures.

Cordialement

Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

956 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    611
    280
    46
    11
    8
Consultez les avis pour
170
567
32
26
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Je suis resté quelques jours dans le cadred 'un déplacement professionnel.
L'hotel est agréable et les chambres spacieuses.
Les lits sont juste confortables.
Le personnel est agréable.
Cela dit, il est impossible de lire la presse quotidienne nationale en prenant le petit dej. Le kiosque sur place ne propose que des titres etrangers et les ebdo locaux.

a 900 DH (80euros) la signle en BB, c'est tout de même un peu cher. le Rapport qualité prix se trouve faussé.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay, a répondu à cet avis, 5 juin 2012
Cher client,

Avant tout, je tiens à vous remercier de ce commentaire.

Nous sommes heureux que vous étiez globalement satisfait de votre séjour parmi nous et bien sûr, c'est avec intérêt que nous avions lu votre commentaire et nous avons bien pris note des points évoqués, chose qui nous permettra d'améliorer notre service.

Permettez moi s.v.p., de vous assurer que le rapport qualité/ prix a été bien étudié, car nous sommes l'unique hôtel 4* à Agadir avec une petite capacité, (58 chambres), le reste des hôtels 4* d’Agadir c’est à partir de 150 chambres, et c'est l'atout que nous exploitons afin d'offrir un service de qualité et personnalisé à un tarif compétitif.

Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir une autre fois à Timoulay Hotel & Spa et de vous accueillir personnellement.

Cordialement

Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Figeac, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

J'ai séjourné au Timoulay en mars 2012. L'hôtel est très bien conçu, piscine très agréable, spa super et tarifs très accessibles. Personnel sympathique et service impeccable. Restaurant avec une cuisine internationale, c'est plutôt bon et varié. Chambres et salles de bain spacieuses. La piscine est très agréable et bien entretenue.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay, a répondu à cet avis, 5 mai 2012
Trés chers clients,

Je tiens à vous remercier d'avoir résidé à Timoulay Hotel & Spa et d’avoir pris le temps d’écrire vos impressions sur TripAdvisor, ce qui nous permettra d’améliorer la qualité de nos services.

J’ai été heureuse d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services et nos équipes sont très touchées par vos commentaires.

Dans l'espoir de pouvoir vous accueillir une autre fois à Timoulay Hotel & Spa, veuillez agréer, chers clients, nos salutations les meilleures.

Cordialement,

Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la rochette
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

un excellent hotel, des chambres tres spacieuses ; la nourriture excellente simplement un peu loin du centre ville ; le personnel est sympa et je sais que je retournerai dans ce lieu tres prochainement car la qualite/prix est de mise. D'autre part, il y a des taxis qui vous attendent a l'entree de l'Etablissement

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay, a répondu à cet avis, 20 avril 2012
Très chers clients,
Merci d'avoir eu l'amabalité d'écrire ce commentaire qui nous apprend avec joie que notre établissement a pu répondre à vos attentes et nous serons ravis de pouvoir vous accueillir une autre fois lors de vos prochaines visites à Agadir.
Dans cette attente, veuillez agréer chers clients, nos salutations les meilleures.
Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gembloux, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

Je tempérerai un peu l'enthousiasme concernant l'hotel Timoulay. Globalement, nous avons eu un bon séjour, et cela justifie donc ma note globale de 4/5.

Les points positifs :
- Chambres splendides
- Accueil globalement gentil et efficace
- Propreté parfaite
- Taille raisonnable de l'hotel
- Service efficace

Il n'y a pas franchement de points négatifs, mais des points plus modérés :
- La déco intérieure, en dehors d'une partie du bar, n'est pas franchement marocaine typique... Le clinquant et le néon y sont rois et seront vite démodé. Une déco plus chaleureuse eut été plus appropriée.
- le nombre de clients est bien sûr réduit, ce qui fait le charme de l'hôtel, mais la qualité de la nourriture s'en ressent un peu. Ce n'est certe pas mauvais, loin s'en faut, mais le choix est limité.
- Contrairement à plusieurs mentions, je n'ai pas trouvé l'hôtel calme. Il est vrai que notre chambre se trouvait juste au dessus des cuisines... (chambre 20, à éviter donc).
- La situation de l'hôtel n'est pas terrible. Dans un quartier en construction, c'est un peu loin de la plage et de la mer. Par contre, prendre un taxi à 2 euros pour la Marina ne pose aucun souci.
- Une stagiaire à la réception parlait à peine français et ne savait visiblement pas commander un taxi...

Rien de bien méchant donc, mais pas une note maximale.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay, a répondu à cet avis, 20 avril 2012
Chers clients,

Avant tout, permettez nous de vous remercier de ce commentaire que vous avez eu l'amabilité de rédiger et qui nous permettera de nous améliorer .

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et nous serons très contents de pouvoir vous accueillir une autre fois lors de vos prochaines visites à Agadir.

Cordialement

Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Enghien-les-Bains, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

Intrigués, depuis quelques années, par les louanges de nombreux clients, nous nous sommes rendus, dans cet hotel, fin Mars 2012.

Eh bien, force de constater, qu'une fois passé, l'environnement, surgi, de "nulle part"( passez derrière une palissade environnante, et vous etes dans le décor d'un fim de Bunuel.....), .....

Vous etes, divinement accueilli, quelque soit votre heure d'arrivée. (nous c'était 10 H)

Vous, avez un service, quasimment irréprochable.

Transposé, quelques dizaines d'années, auparavant, en France, vous etes, un peu, à la Baule les Pins, ou Sables d'Olonne....

Bref, on se sent "Bien", tant l'ensemble est à l'echelle humaine... (58 chambres.)

(Atmosphère, atmosphère)

Parce que qui "aime bien chatie bien", on émettra quelques critiques :

Cuisine légèrement trop grasse
Fromage absent, mais si vous demandez, le serveur, sans en référer, à quiconque, vous l'amène...(ça c'est top)
Manque de variété hors d'oeuvre (que des crudités)
Desserts, idem.
Fruits, de seconde catégorie, dans une coupe famélique.
Chaines cryptées, uniquement, au bar, et pas dans les chambres? Footeux individualistes :
s'abstenir.

Pour conclure, le rapport qualité - prix , serait amélioré, si cet hotel proposait du "All Inclusive"









Parce que qui "aime bien chatie bien", on émettra quelques

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay, a répondu à cet avis, 20 avril 2012
Chers Clients,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire sur ce site, ce message sympathique.

Nous sommes ravis que vous avez passé un agréble séjour parmi nous, car notre souci quotidien est la satisfaction de notre chère clientèle et merci aussi pour les recommandations :)

Dans l'espoir de pouvoir vous accueillir lors de vos prochains séjours à Agadir, veuillez recevoir, chers clients, nos sincères salutations.

Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

séjour agréable à l hotel timoulay:
-(218) grande chambre avec grand lit confortable coffre fort petit salon et terrase avec vu piscine et océan ménage parfait(petit probleme avec la baignoire l eau coule par le rebord quand on prend une douche on a reglé ça avec une petite serviette bien placé quand on s est rendu compte qu on avait inondé jusqu au couloir et la baignoire ne se ferme pas bien pas top pour prendre un bain) ,
-une suggestion: une petite radio dans la chambre pour avoir un peu de musique
- restauration varié bonne et personnel agreable( il faudrait indiqué qu il y a des grillades dehors on s en est rendu compte 2 jours avant la fin) trés bonne gauffre le matin,
-quand au spa parfait agréable relaxant on était au ange,
- on a était deçu de ne pas entendre de musique locale lors des soirée c est dommage:(
-la piscine agreable et bien entretenu(un peu de saleté au fond à la fin du séjour mais je crois que c est un journal qui était tombé dedant!et ils avaient aspiré le fond juste la veille) calme pret de serviette transat confortable l eau ni trop froide ni trop chaude
- hotel un peu excentré mais pour nous qui aimons bien marché ce n était pas génant et sinon il y a des taxi(rouge) partout 2 euros pour aller jusqu à la marina apres négociation evidemment!!
Pour résumé malgré de miniscule détail cité plus haut nous avons était agréablement surpris: un hotel calme reposant propre et ou on mange bien, du personnel agréable....
Pour Agadir en lui meme c est sympa quoi que un peu trop betonné pour voir vraiment le maroc il faut sortir d agadir. Le seul probleme est que quand vous sortez vous etes harcelé pas facile davoir la paix 2 minute on veut vous vendre tout et n importe quoi vous ne pouvez parler à personne sans qu on vous demande la piece dès que vous vous arrété pour regarder quelque chose il y en a toujours un pour vous accrocher et pour s en défaire ce n est pas chose simple ils veulent toujours vous amener quelque part... au bout d une semaine on commencé vraiment à saturer. Pour les sortie on a fait Marakech sympa vraiment dépayant et la sortie 4*4 pas au top parce qu on fait plus de route que de 4*4!
Au final nous sommes tres content de notre voyage nous etions aussi content de rentrer chez nous!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay, a répondu à cet avis, 20 avril 2012
Très chers clients,

Nous aimerions vous remercier infiniment de votre avis et d'avoir pris le temps pour l'écrie.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour à Timoulay Hôtel & Spa et nous serions ravis de vous acceuillir à nouveau.

P/S: Nous avons bien pris note de vos remarques et suggestions et nous vous en remercions.

Cordialement

Zahra RIZQ
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Timoulay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Timoulay

Adresse: Cite Founty F6 Baie des Palmiers, Agadir 80000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Agadir
N°1 des hôtels familiaux à Agadir
N°1 des hôtels de luxe à Agadir
N°3 des hôtels romantiques à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Timoulay 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Expedia, Splendia, Cancelon, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Timoulay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Timoulay Agadir
Timoulay Agadir
Timoulay Hotel & Spa Agadir
Timoulay Hotel Agadir
Avis Hotel Timoulay Agadir

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Timoulay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.