Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour !!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Timoulay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Timoulay a été ajouté à vos Favoris
Hotel Timoulay
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cite Founty F6 Baie des Palmiers, Agadir 80000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Wifi gratuit
N° 2 sur 80 hôtels à Agadir
Les Cabannes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Excellent séjour !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Notre séjour s'est très bien déroulé dans cet hôtel calme et intime. Une déco soigné, un accueil distingué et un personnel serviable en toute discrétion. Les chambres sont très spacieuse, toujours propres (comme tout l’hôtel), un SPA avec de bons services. Un hôtel avec toutes les prestations irréprochables, un restaurant varié en nourriture de bonnes cuisines, on reviendra......

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

973 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    617
    289
    48
    11
    8
Consultez les avis pour
173
576
32
27
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meuse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Cela fait plusieurs fois que nous venons dans cet hôtel, en couple, ou avec des amis
C'est toujours avec plaisir que nous franchissons la porte de cet hôtel. Tout d'abord le sourire du portier nous récompense de trois heures d'avion, puis celui des agents d'accueil. La serviabilité et la gentillesse semblent être la devise de tous les employés, que nous retrouvons à chaque séjour que ce soit la femme de ménage, les agents d'accueil, les serveurs au bar ou au restaurant, ou le surveillant de piscine
Les repas sont excellents, variés, toujours composés, entre autre, de cuisine locale.
Les chambres sont propres, spacieuses, calmes avec vue sur la mer et la Kasbah.
Cette année, notre arrivée, étant prévue pour l'après midi, un encas de fruits locaux nous attendait dans notre chambre.
La piscine est tres propre et de température agréable.
L'éloignement relatif du centre ville (20 mn à pied) n'est pas un handicap du fait des taxis toujours en attente aux alentours qui vous véhiculent à des prix dérisoires ( pourvu que ça dure, cela fait des années qu'ils sont au même prix) .
Nous y retournerons l'année prochaine pour un séjour plus long et, comme cette année, nous retiendrons directement par Internet.
Jacques et Christiane PERRIN

Astuce pour la chambre : Je conseillerai la réservation par Internet ( l'avion n'est pas un probleme et le transfert...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sartrouville
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Très bel hotel, en arrivant vous serez surpris juste a coté tout est en conctruction, mais pas de problème de bruit, cet hotel est (très trop) calme, si vous souhaitez des animations ce n'est pas là ou il faut aller, si vous aimer sortir le soir, il vous faudra prendre un taxi pour aller dans le centre ville envrion1.5 €.
Si vous aimez la plage elle est a 300 mètres, mais si vous aimez le calme et le repos alors là vous y êtes, limite maison de repos. N'y allez pas avec des ados ils s'ennuirrons.
Le personnel est très serviable et gentil, les chambre super propres la notre était au 3 ème avec vue mer et piscine géniale, si vous avez celle au dessus des cuisines demandez a changer des amis avaient l'une de celles ci et le bruit des gamelles jusqu' 23h et 6h le matin pas cool.
La piscine est super propre, à l'eau de mer et chauffée 25° fin Mars.
la restauration est quand même bof bof toujours pareil, les mêmes entrées et les plats plutot Européens alors que nous aurions souhaitées plus de plats typiques ( 2 fois par semaine mais pas au niveau d'un bon restau Marocain) attention les boissons sont en plus!!! nous avions pris la demi pension et nous n'avons pas regretté.
Le spa est très correct et propre, et cool les massages
Tout est "presque" parfait au Tamoulay, mais une semaine nous a suffit, bien reposé mais aucune animation et a la longue on s'ennuit

Astuce pour la chambre : Demandez d'avoir une chambre entre la 314 et la 320, vue excellente (mer et piscine) et au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Mon mari et moi avons séjourné à l'Hôtel Timoulay du 30 mars au 06 avril 2013. L'Hôtel est très calme, à taille humaine. Ce séjour fut très agréable : chambres propres et spacieuses, personnel très accueillant, souriant, sens du service au client.

La cuisine est simple et excellente.

Certes, cet Hôtel est situé à 600m de la plage, néanmoins, on est au calme et à l'abri du vent. On est à 15 mins à pied du supermarché Marjane pour acheter de l'huile d'argan certifiée bio et des bouteilles d'eau & de vin.

Le point faible de cet Hôtel est son Spa dont les prestations ne sont pas vraiment à la hauteur.
J'ai essayé également deux centres de beauté-massages à l'extérieur. Je vous conseille le "Tifaouine Argane", le massage de 2 heures est à 300 DH (environ 30€ taxis compris), c'était tout simplement LE bonheur.

Bien Cordialement,

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Très chers clients,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur notre établissement sur ce site.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et au même temps un peu déçus que notre Spa n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Dans l'espoir de vous accueillir une autre fois dans le futur, veuillez recevoir, chers clients, nos

salutations les meilleures.

Zahra RIZQ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rabat
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Quand je vais à Agadir , c'est seulement pour le boulot.... J'ai essayé celui-ci sur la base des avis des contributeurs. Je n'ai pas été déçu. Un bon rapport qualité/prix, un hôtel à taille humaine...des chambres propres, spacieuses...je n'ai pas aimé les lits sur roulettes...un peu loin de la plage mais moi je m'en moque, un peu loin du centre ville, mais ça se gère à coups de petits taxis...un service sympa et efficace...Encore quelques progrès côté restauration et j'en ferais mon hôtel préféré à Agadir... A suivre donc...

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay, a répondu à cet avis, 6 avril 2013
Chers clients,

Avant tout, permettez nous de vous remercier de ce commentaire encourageant et constructif que vous avez eu l'amabilité de rédiger.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et nous serons très contents de vous accueillir une autre fois et j'espère avoir le plaisir de vous rencontrer.

Cordialement

Zahra RIZQ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

La situation de l'hôtel n'est pas optimale et il est plutôt nécessaire d'être véhiculé sauf à aimer marcher. Environnement très calme. Accueil professionnel et agréable. Chambre de luxe spacieuse avec une terrasse bien équipée de 2 transats et vue sur la mer... très agréable.
En revanche, les chaines françaises ne sont visiblement pas captées à part France 24 donc pour un weeke end pas de souci majeur, pour une semaine cela peut être gênant, tout dépend de l'addiction aux programmes télé des visiteurs. Petit déjeuner peu varié mais terrasse extérieure au bord de la piscine très agréable le matin. Je ne suis pas sûre d'y retourner mais globalement un bon hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Chers clients,

Merci d'avoir eu l'amabilité de rédiger ce commentaire constructif.

Nous sommes contents de lire que vous avez été globalement satisfait de votre séjour à Timoulay Hotel & Spa et nous le serons encore plus si nous aurons l'occasion de vous accueillir une autre fois, Qui sait ?

Meilleures salutations

Zahra RIZQ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Nous sommes contents de notre séjours au Timoulay, notamment de la qualité et la variété des plats proposés pour le déjeuner et le diner.
Les chambres sont propres, spacieuses avec une belle vue (en tout cas pour la mienne).
Le service est impeccable. On n'a pas toujours l'occasion d'écrire autant de bonnes choses sur les hotels. ça fait plaisir!

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TimoulayHotel, Directeur général de Hotel Timoulay, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Chère Mme Bouchra,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire sur ce site, ce message sympathique.

Nous sommes ravis que vous avez passé un agréble séjour parmi nous, car notre souci

quotidien est la satisfaction de notre chère clientèle.

Dans l'espoir de pouvoir vous accueillir lors de vos prochains séjours à Agadir, veuillez recevoir, chère Mme Bouchra, nos sincères salutations.

Zahra RIZQ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Timoulay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Timoulay

Adresse: Cite Founty F6 Baie des Palmiers, Agadir 80000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Agadir
N°2 des hôtels Spa à Agadir
N°2 des hôtels de luxe à Agadir
N°3 des hôtels romantiques à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Timoulay 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Prestigia, Hotels.com, Splendia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Timoulay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Timoulay Agadir
Timoulay Agadir
Timoulay Hotel & Spa Agadir
Timoulay Hotel Agadir
Avis Hotel Timoulay Agadir

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Timoulay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.