Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le maitre d'hotel nous a gachè nous sèjour” 4 5 étoiles
Avis sur Les Omayades Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Les Omayades Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les Omayades Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Secteur Balneaire, Agadir, Maroc   |  
Services
Classé n°60 sur 80 hôtels à Agadir
vendette
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“le maitre d'hotel nous a gachè nous sèjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

hotel les omayades parmi les meilleur hotel d'agadir est ça fait longtemps qu on connais est cette annè c ètè 1 peu eceptionelle avec l changement de direction on a passè presque 3 mois tout est bien les repas sont trop bien le service de restaurant rien a dire l animation aussi très bien avec momo toujours de gym et de pètanque et de la dance le personel est merveilleux saue la bète noire de l hotel c est mohamed le maitre d hotel qui nous a blèssè avec ses mots pas de bjr et jaloux des serveur qui nous serre avec l sourire et qui l empèche de parlè avec nous mème momo qui es pas son chef il est jaloux de lui et il le regarde mèchament qu on il règole avec les client ce maitre d'hotel nous reproche parce que on mange beaucoup dans le buffet et le matin quand en prend les galettes et il crètique les français que c est pas la meilleur clientèle et que nous on ralle tout le temps et en est jamais content mais c est quoi ça c est pas son problème c est on mange nous a payè pour ça est ce n est pas son problème aulieu qu il nous demande c est on mange bien c est tout va bien jamais ça il croise ses main devant l entrè de restaurant est nous regarde il fait rien il a jamais dèbarassè il bouge juste quand il voit le directeur il fait le plan de travaillè est on a dèja rèclamè de lui mais aucun changement alors c est pour ça on a laissè quelque mots sur le cahier de rècèption mais on a l dote qu il est dèchèrè est son oubliè le chef de rècèption qui es mèchant comme tout surtout avec les habituer comme nous il nous donne pas de temps est pas sympatique en espèrent venir l annè prochain est que le directeur a reçu le message malgrè tout ça en conseille les gens d allez aux omayades c est familial chaleureux

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    92
    80
    74
    68
Consultez les avis pour
112
120
22
3
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Redon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2012

Un grand merci à tout le personnel qui était à nos petits soins pendant notre semaine de vacances.
Nous avons appréciés l'authenticité et la propreté de cet hôtel, le calme et les bons conseils de notre guide opérateur afin de profiter du meilleur d'Agadir.
Nous garderons un magnifique souvenir de nos vacances et notre fils également grâce au gâteau d'anniversaire surprise que lui avait concocté l'équipe de restauration à l'occasion de ses 3 ans.
Les abitués des "colonies de vacances luxueuses" s'abstenir, pour ne pas ternir ces belles personnes qui se mettent en 4 pour notre confort !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

C'est la 2ème année aux omayades. notre séjour DU 03/01/2012 AU 10/02 en demi pension ..Hotel très chaleureux , calme , propre et on mange bien
Qualité /prix le meilleur.
Je vous le conseille. ( attention il y a beaucoup de marches .. )
Nous y retournerons l'année prochaine.
Au plaisir de vous y rencontrer
Paulette et Michel

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carcassonne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2012

Je recommande cet hotel-restaurant à tous ceux qui veulent passer des vaçances dans le calme et aime la bonne cuisine.Personnel aux petits soins,trés bonne ambiance décontractée.Nous sommes fans depuis 10 ans.Ce n'est pas le grand luxe,mais presque pour les prix pratiqués.Allez y,c'est une bonne adresse.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres-de-Bretagne, France
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2012

Hôtel agréable par son architecture typiquement marocaine et son personnel charmant, mais plus proche d'un 3 étoiles que 4 étoiles. Evitez de prendre en ALL INCLUSIVE car la nourriture n'offre aucune recherche ni variété. Tous les jours, 5 entrées de crudités (tomates, concombres, oignons, betteraves, radis) 2 plats chauds (1 poisson, 1 viande toujours préparés de la même façon) et 3 desserts. Uniquement des oranges en fruits, parfois pomme ou banane. Nous avons demandé des fraises car c'est la saison, celles-ci nous ont été refusées. Quant aux boissons, uniquement jus de fruits (non naturels) coca, bière, vin blanc et rouge et alcool de figue. N'espérez rien d'autre.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg en Bresse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2012

Après 15 jours aux Omayades on peut dire que l'on s'est régalé à tous les points de vue car c'est un hôtel familial où l'acceuil est chaleureux.
L'architecture est typiquement marocaine, les chambres réparties sur plusieurs niveaux le long d'une pente, sont désservies par un large escalier, bien sur, il ne faut pas avoir de difficultés de motricité.
Le personnel est vraiment très gentil, ils font tout pour les clients, nous nous sentons en famille parmi eux. La cuisine est bonne, même si nous n'avons pas eu de buffet tous les soirs par manque de clients.
La plage est proche de l'hôtel mais nous sommes protégés de bruits qui en émmanent.
Le nouveau directeur très sympathique et accessible, se démène pour renforcer petit à petit à l'hôtel son charme et corriger les défauts d'entretien dus au laxisme de l'ancienne direction.
2012 était notre 4ème séjour aux Omayades et nous comptons y retrouner les années suivantes. Nous pensons que les personnes qui ont donné des avis défavorables à cet hôtel sont des habitués des hôtels de grand standing qui ont confondu les étoiles frrançaises et celles du Maroc

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
issé France
Contributeur
3 avis 3 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2012

très bon séjour dans cet hotel d'architecture typique marocaine;
Calme,cadre très agréable,personnel aux petits soins des clients,
réception très attentive aux besoins des clients,restauration
avec un service personnalisé,. ... ... .etc
dommage actuellement il pourrait y avoir un peu plus de client,
Que du bonheur !!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Omayades Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Omayades Hotel

Adresse: Secteur Balneaire, Agadir, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels Spa à Agadir
N°30 des hôtels de luxe à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Omayades Hotel 4*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Omayades Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Omayades Agadir
Les Omayades Hotel Agadir
Omayades Agadir
Hotel Omayades Agadir
Agadir Les Omayades Hotel
Hotel Les Omayades Agadir Maroc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Omayades Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.