Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable vacance” 4 5 étoiles
Avis sur Caribbean Village Agador

Enregistrer Enregistré
Caribbean Village Agador a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Caribbean Village Agador
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Boulevard du 20 Aout, Agadir 80000, Maroc   |  
Services
Classé n°39 sur 80 hôtels à Agadir
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“agréable vacance”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

recommandé par des amis j'ai passée une agréable semaine en ce mois de novembre c'est la 1 fois que j'allais a agadir ,j'ai eu une belle chambre dans un des batiment adjacent trés agréable et calme trés beau jardin et nourriture agréable et ce qui ma plus c'est les resto a théme 6 fois par semaine j'y retournerais une bonne surprise pour le prix que j'ai payé.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 257 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    236
    426
    287
    151
    157
Consultez les avis pour
474
404
60
4
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bully-les-Mines, France
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

Je suis allée pour la 1ere fois à Agadir au Pueblo tamlelt qui l'un des 2 hotels du complexe Carribéan agador. Bonne situation de l'hotel qui est à 2mn de la mer avec plage privée et en centre ville.Les animateurs sont super, l'hotel est propre, les enfants se sont bien amusés. Tout était parfait hormis la nourriture qui n'est pas trés variée.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

J'étais au Pueblo tamlelt qui est commun à l'Agador.Je suis ravie de mon séjour à Agadir. Je n'étais jamais allée dans cet hotel. Bonne animation, bonne situation de l'hotel prés de la plage et du centre ville .Tout était parfait.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juniville, France
2 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Depuis mon dernier message, je suis retournée au Village Agador 2 fois, 15 jours en Août et 3 semaines en Octobre. J'ai eu la surprise de voir pour la 1ère fois le spectacle sur l'eau, MAGNIFIQUE !! Il faut dire qu'en Août, il a fait très chaud et le spectacle était surprenant. Quant à l'accueil, tout le monde est adorable et se montre toujours à disposition, cela mérite beaucoup de respect, un petit sourire, et plus encore... En Août, j'avais remarqué un petit "plus" au niveau de la nourriture ; en ce qui me concerne, j'ai eu la chance de n'être jamais tombée malade, et pourtant cela fait 15 séjours que je passe dans cet hôtel. Et je compte bien y retourner dès que possible.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2012

c'est la cinquième fois que je choisi toujours cet hôtel ,par ce que je trouve que le personnel très bien ,la propreté ,le sourire de tout le monde d'animations .et que la situation de l'hôtel est a deux minutes de la plage et j'ai fais aussi tout les régions d'Agadir avec un véhicule de location chez l'agence JOHAMACARS vous pouvez s'adressez a cette agence avec des prix correct et des voitures neufs .
je retourne tous les années avec ma famille a cet hôtel a cause de monsieur Mansouri directeur commercial..

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tounai
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

je n'étais plus retourner dans cet hotel depuis 3 ans , malgré que les buffets ne sont plus aussi achalandés cela reste très correct . Quand à tous le reste , propreté , ambiance , gentillesse du personel tout est toujours aussi parfait . D'aillurs nous retournons l'année prochaine .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Horion-Hozémont, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

ambiance super ,chambre très bien ,seul gros probleme la nouriture ....0 sur 10 ......buffet vraiment pas terrible tout a le meme gout on a l impression que l on vs ressert la meme chose midi et soir ....mais le pire c que nous sommes aller a 5 et tout le monde a été malade crampe d estomac, diharrée ,tete qui tourne ......en parlant avec d autre personne de l hotel ns ns sommes rendu compte que + - 70 pourcent des personnes étaient malade ...........sans compter le personnel qui n est pas poli surtout au restaurant il faudrais leurs donner des pour boire t les j
, le tour des piscine n est pas vraiment propre

Astuce pour la chambre : éviter le r de chaussé vs ne pourrez pas laisser votre fenetre ouverte
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agadir

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Caribbean Village Agador ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Caribbean Village Agador

Adresse : Boulevard du 20 Aout, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels Spa à Agadir
N°39 des complexes hôteliers à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 531 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Caribbean Village Agador 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Venere, Expedia et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caribbean Village Agador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Agador Agadir
Complexe Agador El Pueblo Tamlelt
Carribean Village Agador
Caribbean Village Agadir
Agadir Caribbean Village Agador
Hotel Caribbean Village Agador Agadir
Caribbean Village Agador Hotel Agadir
Caribbean Village Agador Agadir

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Caribbean Village Agador, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.