Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous avons passe 8 jours de reve” 5 5 étoiles
Avis sur Tikida Golf Palace

Enregistrer Enregistré
Tikida Golf Palace a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Tikida Golf Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   BP 901, Agadir 80000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Obtenez 500 points
Classé n°5 sur 80 hôtels à Agadir
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Nous avons passe 8 jours de reve”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Suite vaste et tres confortable même s'il manque un peu de lumiere dans la salle de bains.Vrai dressing.
Golf juste devant l'hotel.
Piscine tres agréable.
Mais surtout on est loin de la foule des hotels du front de mer

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

106 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    60
    30
    8
    7
    1
Consultez les avis pour
12
62
2
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biarritz, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Chambre superbe très spacieuses environnement très agréable et très bien entretenu ..! Piscine parfaite ainsi que le restaurant avec en prime le petit déjeuner servi à l extérieur dans le jardin sous les palmiers..! Seul bémol quelques moustiques dans la chambre le soir sinon parfait ..! Le personnel toujours aux petits soins pour que nos vacances se déroulent bien

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Un cadre luxuriant, un établissement très bien tenu. Les chambres sont très spacieuses et lumineuses. Les petits déjeuners sont très copieux. Endroit à recommander pour les golfeurs car c'est un peu loin du centre ville et du front de mer.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hossegor
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014 par mobile

A 140 euros la nuit avec un petit déjeuner excellent
Calme la climatisation ne fonctionnait pas soufflait du froid un peu dommage pour cinq étoiles mais avec une couverture pas de problème. En hiver prendre chambre a l ouest
Le personnel de la réception des chambres de la restauration très agréables réservation des green fee d'un autre hotel pour notre voyage
Nous y reviendrons pour le calme nous n avons pas manger a l hotel mais nous le regrettons car table recommandée

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel que nous avons réservé via hotelopia "catastrophe" receptionniste tres agressif. Des notre arrivée on informe que l'accès a la piscine intérieure est payant hors sur le site cette option fesait partie du package lors de la réservation ensuite taxe a payer sur place soit 4€ par jour et par personne donc autant vous dire que nous avons été très déçus de cet établissement qui soit disant comporte 5 étoiles y a des hotels mieux placés et dans lesquels vous etes mieux reçus donc si j'ai un conseil a vous donner et bien fuyez cet établissement

  • Séjour du décembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HasnaLRHACHI, Responsable commercial de Tikida Golf Palace, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous nous excusons de l'incident, et tenons à vous affirmer que le staff de la réception a juste suivi des consignes, et n'a jamais voulu être désagréable.
Nous nous manquons de vous signaler que la taxe de séjour, qui vous été réclamée, est payable sur place, c'est d'ailleurs indiqué sur le bulletin de votre réservation; ceci est valable pour toutes les réservations qui se font sur le net.
Nous serons ravie de vous recevoir à nouveau, nous saurons vous faire oublier cet incident.
Au plaisir de vous accueillir au Tikida Golf Palace
la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013 par mobile

Grande chambre et spacieuse terrasse
avec belle vue sur le Golf mais .... decoration style marocain , bruits à moteur sous nos fenêtres des 7 h du matin , pas de Wifi ( personne ne sachant quand il va remarcher )

Surtout incident déplaisant aupres de Mme Ouafa réception au moment de payer
Alors qu il est annoncé sur le site 118 e, petit dej compris, surprise ! .cette dame me demande 150 e
Je proteste ... elle me repond que c est en fait un tarif sans petit dej . Je lui demande de vérifier sur le site et là on voit que ce tarif de 118 e comprend bien le petit dej.Elle me dit alors que
un seul petit dej est offert et que l autre est payant ...etc ...
Bref fatigué de discuter devant tant de mauvaise foi et de mesquinerie j ai payé les 150 e

  • Séjour du novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HasnaLRHACHI, Responsable commercial de Tikida Golf Palace, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Il y a eu un malentendu et nous nous excusons.
Nous seront ravis de vous accueillir à nouveau; nous nous ménagerons aucun effort pour vous satisfaire; vous serez surpris!
Au plaisir de vous recevoir.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Le grand luxe pour cet hôtel. Le meilleur Agadir a mon avis des chambres très agréables et une ambiance sereine et très sympa. La nourriture est tres bonne et la piscine tres grande. C'est surement un peu cher mais ca en vaut malgres tout le coup.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tikida Golf Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Tikida Golf Palace

Adresse : BP 901, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Agadir
N°4 des hôtels Spa à Agadir
N°15 des hôtels romantiques à Agadir
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tikida Golf Palace 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Otel, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, HostelBookers, BookingOdigeoWL, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, HotelsClick et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tikida Golf Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tikida Golf Palace Agadir
Agadir Golf
Riu Grand Palace Tikida Golf
Agadir Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace Hotel Agadir
Hotel Tikida Golf Palace Agadir
Tikida Hotel Agadir
Tikida Hotel Palace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tikida Golf Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.