Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé....” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Casablanca City Center

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ibis Casablanca City Center a été ajouté à vos Favoris
Ibis Casablanca City Center
3.0 sur 5 Hôtel   |   Angle Zaid Ou Hmad | Rue Sidi Belyout, Casablanca 20190, Maroc   |  
Services
N° 22 sur 69 hôtels à Casablanca
Strasbourg, France
Auteur chevronné
162 avis 162 avis
66 avis sur les hôtels
97 votes utiles 97 votes utiles
“Bien situé....”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Hôtel bien situé dans le centre de Casablanca et conforme aux standards Ibis. Vaut mieux prendre une chambre du coté Novotel –Sofitel à cause de la route très fréquentée de l’autre côté du bâtiment. Personnel accueillant mais pas stressé pour un sous (faut souvent se faire remarquer à plusieurs reprises…). Les chambres méritent un petit rafraichissement, mais sont spacieuse. Ne pas oublier de mettre le petit panneau « Ne pas réveiller » a veille, sinon vous risquez de vous faire réveiller à 08h00 par la femme de chambre. Le restaurant propose une carte simple avec peu de choix. Petit déjeuner moyen…

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Ibis Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Madame/Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Casablanca City Center.

Vous avez gardé un souvenir mitigé de votre séjour et vous avez, à juste titre, souligné certaines insuffisances, dont j’ai pris connaissance, dans la prestation qui vous a été offerte. Sachez que nous en sommes désolés et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

J’attache beaucoup d’importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction, et Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

Nous espérons qu’en dépit de ces contrariétés, nous pourrons continuer, à la faveur des améliorations apportées, à vous compter parmi les clients des hôtels ibis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

616 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    234
    214
    64
    40
Consultez les avis pour
58
134
92
253
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Bien situé face à la gare, rapport qualité/prix moyen, personnel aimable, chambres correctes, petit déjeuner moyen.
Lorsque l'on est en mission pour une semaine la carte du restaurant est très répétitive

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Ibis Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduction
Dear sir or madam,

We thank you for having taken the time to write to us following your stay at ibis Casablanca City Center.

You have a lukewarm memory of your stay and you rightly highlighted certain insufficiencies in the service that was provided to you, and I have been made aware of them.
Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence

We hope that, following our improvements, we may count you among the guests of ibis hotels, despite your unsatisfactory experience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
9 avis sur les hôtels
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Très bon rapport qualité/prix
Hôtel bien placé près de la gare, près de la vieille médina, le tram pas loin
très central et au calme
chambres, literie très bon
Un peu avare en produit de toilettes !!
Dommage qu'en étant arrivés très tard (cause retard avion) nos chambres ont
été louées et donc nous avons eu des chambres à 2 lits ! étant donné que la
première nuit a été débitée aussitôt, ils auraient pu garder les chambres,
donc changement de chambres le lendemain matin.
A part cet incident le reste ok
petit déjeuner très correct avec un assortiment copieux de tout mais un peu
cher je trouve

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Ibis Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Madame/Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Casablanca City Center.

Vous avez gardé un souvenir mitigé de votre séjour et vous avez, à juste titre, souligné certaines insuffisances, dont j’ai pris connaissance, dans la prestation qui vous a été offerte. Sachez que nous en sommes désolés et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

J’attache beaucoup d’importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction, et Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

Nous espérons qu’en dépit de ces contrariétés, nous pourrons continuer, à la faveur des améliorations apportées, à vous compter parmi les clients des hôtels ibis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Je suis actuellement en mission à Casa et je loge à Ibis City Center et ce que je n'arrête pas de dire que tous les marocains sont très gentils sauf ceux de l'hotel Ibis. Dabord je suis non fumeuse et ma chambre pue la cigarette, pas Canal Plus ou Being Sport à la TV pour suivre la ligue des champions!!! Moquette humide, Pas de room service avant 23h!! alors qu'il y a un prospectus qui parle de 24h/24h pour les casses croutes, OK je descend pour diner, le personnel m ignore royalement , je finis par me lever et demander si je peux commander, par contre la nourriture était bonne. Quand je demande au chef de salle (en costume) s'il y a de la glace au dessert, il me dit qu il va se renseigner et revient avec 3 boules de glace à la fraise! Pas le choix de choisir ma glace? Comprend t il français? Bref, les serveurs ne décochent pas un sourire!! Ah j'oublais, j'arrive à 8h du matin avec ma valise et la réceptionniste me regarde à peine et me dit pas de chambre avant 12h30!! Ah bon je dois aller bosser, je fais quoi de ma valise?? Elle s'en fiche!! J'y suis depuis 3 jours et je déconseille fortement cet hotel!! C'est du grand nimporte quoi!! Je suis assez simple comme personne mais ce service est franchement déplorable!! revoyez vos employés vos services SVP et pensez à mettre de l'eau ou du café dans les chambres!!

Astuce pour la chambre : Précisez bien que vous souhaitez une chambre non fumeur , sinon vous vous retrouvez à l étage fumeur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Ibis Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Madame/Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Casablanca City Center.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ibis Casablanca City Center ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Casablanca City Center

Adresse: Angle Zaid Ou Hmad | Rue Sidi Belyout, Casablanca 20190, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 22 sur 69 hôtels à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Casablanca City Center 3*
Nombre de chambres: 266
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Casablanca City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Moussafir Casablanca City Casablanca

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Casablanca City Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.