Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sentiment mitigé” 3 5 étoiles
Avis sur Park Suites Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Park Suites Hotel a été ajouté à vos Favoris
Park Suites Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   55 Av. Hassan 2, 29 Rue des Terves, Casablanca 20000, Maroc   |  
Services
N° 9 sur 69 hôtels à Casablanca
Certificat d'Excellence
Paris-
Auteur de niveau
133 avis
125 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Sentiment mitigé”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

J'ai séjourné 2 nuits au Park Suites hotel dans le cadre d'un sejour pro en juin

L'hotel a plusieurs atouts: bonne situation en plein centre et avec le tramway à 50 mètres, personnel sympathique, petit dejeuner correct.

Mais l'hotel a aussi plusieurs points faibles, le principal étant de ne pas correspondre au desriptif de la réservation. La première nuit, on m'a attribué une chambre en étage "bas" ( niveau 2 ou 3 ) qui était sans lumière exterieure ( fenetre avec vue sur un couloir ), et par ailleurs, avec d'importantes nuisances sonores ( bruit de l'écoulement d'eau de l'immeuble ). Ce type de chambre ne devrait meme pas existé car il ne répond pas aux normes de confort et de sécurité les plus basics ( pas de lumière exterieur )
Par ailleurs, les meubles étaient fatigués et la TV ne fonctionnait pas
Le lendemain j'ai changé de chambre, mais là encore, bien que la chambre soit nettement plus confortable et neuve, on m'avait parlé d'une vue panoramique et d'un balcon, alors que la chambre faisait face à un autre immeuble, et que le balcon ne faisait guère plus de 2 ou 3m2

Bref, si vous avez un bon tarif et que vous sejournez peu de temps dans votre chambre, cela reste un choix acceptable, mais sinon ....

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajay H, General Manager de Park Suites Hotel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi Park Suites Hôtel & Spa pour votre séjour à Casablanca. Cela a été un réel plaisir pour notre équipe d’avoir reçu votre commentaire sur Trip Advisor. Nous sommes heureux que vous aviez apprécié le petit déjeuner ainsi que l'emplacement de l’hôtel et la sympathie du personnel.
Nous vous remercions pour votre commentaire constructif. Vous avez du écouter le bruit d'écoulement d'eau de la fontaine décorative.
Pour les descriptifs, nous faisons un update mensuel sur toutes les centrales de réservations afin de donner une vision réelle sur l'état de notre unité à nos clients. Si vous n'avez pas aimé la vue de votre suite, vous ne deviez qu'à le demander au réceptionniste afin de vous la changer.
Par votre témoignage, vous encouragez nos équipes à continuer et perfectionner ce travail journalier, qu'est la recherche de la qualité.
Nous serons ravis de vous recevoir très prochainement à Park Suites Hôtel & Spa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    40
    17
    2
    9
Consultez les avis pour
17
23
6
29
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Il bénéficie d'une vue panoramique sur la ville
=> j'ai occupé la chambre 602 avec vue sur échaffaudage face à un immeuble.

Vous disposerez de l'accès au centre de remise en forme.
=> salle de sport indisponible en raison de travaux

Chacune suite comporte un balcon et une salle de bains privative pourvue d'un sèche-cheveux.
=> je cherche encore le balcon

L'hôtel Park Suites abrite un bar-restaurant et sert un petit-déjeuner continental chaque matin.
=> ouverture du service à 7h. A savoir : il s'agit de l'ouverture des portes. Le service était réellement prêt vers 7h20

40 m² patio => où se trouve t il ?

La nuit du 16 juin 2014 est à 1000€ la nuit sur Booking (soit 11.200DHS)
=> sur la porte de la chambre, le prix indiquée est de 2.500 DHS / nuit pour une suite junior

le drap du lit était taché
la TV ne fonctionnait pas
grande vetustée de la chambre dans son ensemble

Astuce pour la chambre : éviter la chambre 602
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajay H, General Manager de Park Suites Hotel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi Park Suites Hôtel & Spa pour votre séjour à Casablanca. Cela a été un réel plaisir pour notre équipe d’avoir reçu votre commentaire sur Trip Advisor.
Nous vous informons que la vue des suites change selon le type de la suite ainsi que son prix.
Afin de présenter à nos clients le meilleur services et les meilleures prestations, nous faisons en permanence des rénovations, et il parait que vous avez séjourné chez nous lors des travaux de rénovation de la salle de Gym qui est en trés bonne état pour le moment.
Je profite de cette occasion afin de vous informer et informer tous nos clients TripAZdvisor que le patio se trouve au 5ème étage avec une vue panoramique sur la ville et service personnalisé.
Pour votre remarque relative au tarif de 1000 Euro sur Booking.com, j'ai le plaisir de vous annoncer que nous veillons à garantir une meilleure visibilité de l’hôtel sur internet et nous affichons des tarifs trop élevés lorsqu'on est au complet au lieu de fermer les ventes et faire disparaître notre page durant 24h ou plus de chez Booking.com.
Nous vous remercions pour votre commentaire constructifs. et nous vous informons que par votre témoignage, vous encouragez nos équipes à continuer et perfectionner ce travail journalier, qu'est la recherche de la qualité.
Nous serons ravis de vous recevoir très prochainement à Park Suites Hôtel & Spa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Sejour aout 2013

Très belle chambre, hotel idealement situé dans le centre de casablanca

Les chambres disposent d'une cuisine, d'un grand frigo et meme d'une machine à nespresso

Chambre très confortable, très bon service et super accueil

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajay H, General Manager de Park Suites Hotel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor , cela a été pour nous, un réel plaisir de vous apporter les services et l'accueil souhaité.
Par votre témoignage, vous encouragez nos équipes à continuer et perfectionner ce travail journalier, qu'est la recherche de la qualité.
Espérons vous recevoir très prochainement.
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
48 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014 par mobile

Suite junior tres sympa et calme.
Très propre.
Accueil sympa.
Points négatifs, annoncent une salle de sport qui n'existe pas encore ( publicité mensongère...) , la carte du restaurant est ridicule ( 2 poissons et 2 viandes... C'est tout ) et ne correspond pas a la carte dans les chambres... sans parler que cela fume dans le restaurant...
Ouverture du petit déjeuner en retard, embêtant quand on est là pour le boulot.
Bref, je ne reviendrai pad car l'offre est importante a casablanca et surtout a ce prix

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajay H, General Manager de Park Suites Hotel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Park Suites Hôtel & Spa pour votre séjour à Casablanca. Cela a été un réel plaisir pour notre équipe d’avoir reçu un bon commentaire de vous sur Trip Advisor.
Nous sommes heureux que vous aviez apprécié la propreté et la sympathie de l'établissement et du personnel.
Nous avons le plaisir de vous informer que nous faisons en permanence des rénovations afin de garantir le meilleur service et les meilleures prestations. Il parait que vous avez séjourné lors de la période de rénovation de la salle de Gym. Je profite de cette occasion pour vous informer ainsi que tous les clients de Park Suites Hotel & Spa que la salle de Gym maintenant est opérationnelle et en très bon état.
Nous vous remercions pour votre commentaire constructif concernant le petit déjeuner et je vous informe que l'équipe de la cuisine et le restaurant commence la mise en place à 6h30 afin de le servir à 7h00 du matin.
Par votre témoignage, vous encouragez nos équipes à continuer et perfectionner ce travail journalier, qu'est la recherche de la qualité.
Nous serons ravis de vous recevoir très prochainement à Park Suites Hôtel & Spa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

J'ai passé 12 jours dans cet hôtel pour le boulot
bien situé très propre des chambres spacieuses des repas a la hauteur pas besoin de cherche un spa ailleur bref c'est top je le recommande fortement
continuer comme ça

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajay H, General Manager de Park Suites Hotel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor, cela a été pour nous, un réel plaisir de vous apporter les services et l'accueil souhaité.
Par votre témoignage, vous encouragez nos équipes à continuer et perfectionner ce travail journalier, qu'est la recherche de la qualité.
Espérons vous recevoir très prochainement.
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

C'est mon deuxième séjour dans cet hôtel et je suis encore plus satisfaite que la première fois , L'accueil est excellent ,le personnel aux petits soins, a l'écoute des clients, le patrons et le directeur sont très présent à l'hôtel et essaient de satisfaire les clients au maximum

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajay H, General Manager de Park Suites Hotel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor, cela a été pour nous, un réel plaisir de vous apporter les services et l'accueil souhaité.
Par votre témoignage, vous encouragez nos équipes à continuer et perfectionner ce travail journalier, qu'est la recherche de la qualité.
Espérons vous recevoir très prochainement.
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Séjour couple avec deux enfants, chambre plutôt fonctionnelle et spacieuse, petit déjeuner médiocre, service garage nul impossible d'avoir une place ma voiture à couché dehors!!!! Malgré ma demande. Tramway juste à côté bruyant des 6 heures!!!!! Vis à vis important face à immeuble de bureaux. Vu le prix ça va... Un plus pour le coin cuisine et bureau.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajay H, General Manager de Park Suites Hotel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Park Suites Hôtel & Spa pour votre séjour à Casablanca. Cela a été un réel plaisir pour notre équipe d’avoir reçu un bon commentaire de vous sur Trip Advisor.
Nous veillons à garantir le meilleur service et les meilleurs prestations à nos clients. De ce fait, nous avons pris en considération votre commentaire et nous avons changé la composition du petit déjeuner en le rendant plus riche et diversifié.
En ce qui concerne le parking, nous n'avons pas un garage privé, par contre nous avons des places privatives bien surveillées dans la rue de l’hôtel. Ces places sont réservées gratuitement aux clients résidents à l’hôtel.
Par votre témoignage, vous encouragez nos équipes à continuer et perfectionner ce travail journalier, qu'est la recherche de la qualité.
Nous serons ravis de vous recevoir très prochainement à Park Suites Hôtel & Spa.
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.7 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 10 sur 69 à Casablanca
3.5 5 étoiles 399 avis
À 1.1 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 1 sur 69 à Casablanca
4.5 5 étoiles 770 avis
À 5.5 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 6 sur 69 à Casablanca
4.0 5 étoiles 423 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N° 2 sur 69 à Casablanca
4.5 5 étoiles 233 avis
À 0.8 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 69 à Casablanca
4.0 5 étoiles 561 avis
À 1.1 km
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
Le Trianon Luxury Hotel & Spa
N° 25 sur 69 à Casablanca
3.5 5 étoiles 156 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Park Suites Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Suites Hotel

Adresse: 55 Av. Hassan 2, 29 Rue des Terves, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 9 sur 69 hôtels à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Suites Hotel 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Splendia, Odigeo, Prestigia, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Suites Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Suites Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.