Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal SPA” 5 5 étoiles
Avis sur Kinespa Casablanca

Kinespa Casablanca
Rue Languedoc (Rue de Sebta) | Quartier des Hôpitaux, Casablanca 20000, Maroc
5 22 27 01 24
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 8 sur 35 Activités à Casablanca
Détails de l'activité
Casablanca, Maroc
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Ideal SPA”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

très belle adresse pour se détendre et se ressourcer avec des masseuses professionelle et un cadre reposant. On n'est au petit soin avec le client

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    37
    20
    3
    1
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“un service tres professionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

j'ai visité le centre 2 fois et à chaque visite le service, que ce soit au niveau des soins ou a la réception, était de très bonne qualité.
je le recommande vivement.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“L'endroit pour le bien- être”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014 par mobile

Très bon établissement avec une équipe sympa et pro.
C'est vraiment un endroit agréable ou l'on peut se laisser aller, les prestations sont diverses et adaptées. Mon mari et moi sommes tous les deux clients et chacun trouve son compte.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“ils donnent aux clientes un cadeau pour leur ecrire sur tripadvisor des avis favoarble”
2 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

franchement j'ai essayé la cure mais mon^poids est stationnaire ils vous donnent un regime alimentaire assez severe avec lequel vous pouvez perdre sans avoir recours aux prestations trop trop chers malgré le lux exagèrè les résultats sont médiocres,alors ne comptez pas trop
vous allez voir QUE des avis favorable car ils envoient aux clientes un email pour leur ecrire sur tripadvisor et recevoir un cadeau à la reception,vous pouvez essayer pour me croire
personnel gentil au depart mais apres ça deviens peu acceuillant avec vous c'est juste du protocole pour vous acheter une deuxième cure
maintenent j'ai supprimé le dinner et je commence a faire du sprt 3 h par semaine et j'ai perdu 2 kg en 10 jours ,kine spa n'est que du protocole croyez moi.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KINESPA, Responsable relations clients de Kinespa Casablanca, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Bonjour Mme Fadwa,
Nous vous remercions pour votre témoignage.
Effectivement nous envoyons à nos client des mails pour les inciter à donner leur avis objectif sur KINESPA. La preuve c'est votre avis.
Nous sommes navrés du résultat que vous avez obtenu qui peut s'expliquer par différentes raisons notamment le non suivi des conseils diététiques communiqués, la non utilisation de la salle de sport mise à votre disposition ou l'espacement des séances programmées. Nous sommes à votre disposition pour en discuter et rétablir ensemble une cure mieux adaptée à votre cas. sachez que nous avons 97% de satisfaction concernant l'amincissement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Professionnalisme et résultats”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Très bon centre, atmosphère zen et épurée, et grande hygiène.
Une équipe de professionnelles qui entourent et conseillent bien le client.
Et pour ma part, un bon résultat de cure.
Je recommande vivement ce centre.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Kinespa Casablanca ont aussi consulté

Casablanca, Région de Grand Casablanca
Casablanca, Région de Grand Casablanca
 
Casablanca, Région de Grand Casablanca
Casablanca, Région de Grand Casablanca
 

Vous connaissez Kinespa Casablanca ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kinespa Casablanca, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.