Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sofitel Tour Blanche ou l'Art de l'Hospitalité” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Casablanca Tour Blanche

Enregistrer Enregistré
Sofitel Casablanca Tour Blanche a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel Casablanca Tour Blanche
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Sidi Belyout, Casablanca 20000, Maroc   |  
Services
Classé n°1 sur 67 hôtels à Casablanca
Casablanca, Maroc
1 avis
“Sofitel Tour Blanche ou l'Art de l'Hospitalité”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Lors de nos recherches pour un établissement capable d’accueillir nos invités pour notre mariage, ma fiancée et moi avons eu le plaisir de visiter le Sofitel Tour Blanche. Mais quelle surprise !
De notre arrivée jusqu’à notre départ, nous avons eu un accueil digne des plus grands établissements étrangers, du jamais vu au Maroc, et encore moins à Casablanca. Un standing exceptionnel associé à un accueil chaleureux. L’équipe, dans son intégralité, est dédiée au bien être de ses clients, je dirai même plus, est dédiée au bien être de tout visiteur, puisque nous n’étions pas encore des clients. En effet, tout le staff que nous avons eu la chance de croiser a fait de notre journée une formidable expérience. Du valet qui a récupéré notre voiture, en passant par l’accueil à la porte, la courtoisie de la conciergerie, le vert de thé a la menthe et les petits gâteaux marocains offerts , jusqu’à la réception, toute l’ équipe avait un sourire contagieux et le don de nous mettre à l’aise.
Je recommande vivement le Sofitel Tour Blanche pour toute personne à la recherche d’un endroit d’exception qui rallie luxe, professionnalisme et chaleur humaine.
Je vous souhaite un bon séjour !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

526 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    362
    116
    32
    8
    8
Consultez les avis pour
69
127
36
204
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Vous rentrez en fin d'après-midi après une journée passée en ville dans le bruit et le fourmillement et vous trouvez un cadre reposant, d'un design épuré dans le hall ou le bar (les oeuvres exposées sont de toute beauté), avec un personnel d'un professionnalisme et d'une distinction hors du commun. Il vous reste à réserver une table dans l'un des deux restaurants aux mets délicats et bien cuisinés (on vous conseille pour les vins du Maroc) avant de regagner votre chambre d'un confort subtil (la literie est exceptionnelle) ou le Spa. Un séjour mémorable qui donne envie de revenir à la Tour Blanche pour retrouver entre autre la jeunesse et la gentillesse de tous les membres de l'équipe et particulièrement les managements restaurant et banquets et l'accueil à la réception. Un grand bravo pour le travail efficace de recrutement des ressources humaines.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre au sud
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

La tour Blanche est la preuve qu'avec uninvestissement intelligent dans la ressource humaine,la médiocrité du serice au Maroc n'est pas une FATALITE;
Jeunesn efficaces,attentifs,les employés de toute catègorie veillent,n'attendent pas que l'on hurle pour attirer leur regard.
Le service est efficace,discret sans obséquiosité ni discrimination.
J'ai étè saisie par la prestance noble de Mr A Belkhayat,tenue sans une ride,chaussures cirées où se reflètent les rayons de soleil,
Le SPAA,un lieu où on oublie l'espace,le temps et la loi de la gravitation.
Je recommande Fadwa,efficace et discrète,Nadira dont j"ai vu le visage souriant au t"lephone,français comprehensible.
Je vous invite cependant à conseiller à vos homologues de garder l oeil sur le Sofitel Essaouira

Astuce pour la chambre : les chambres beneficient d"une bonne isolation sans exception
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

J'ai eu l'occasion de séjourner au Sofitel Tour Blanche à de très nombreuses reprises depuis Août 2013. Je trouve l'hôtel beau, très moderne, on voit qu'il est ouvert depuis peu. Le service est ok, je trouve néanmoins qu'il y a un peu trop d'attente aux comptoirs pour le check-in / out. Les chambres sont modernes et agréables, surtout la literie que j'ai trouvé très bien. Bon petit-déjeuner et restaurant "français" efficace (le Libanais est à éviter).

Les points d'améliorations sont vraiment autour du room-service, dont j'ai malheureusement usé et abusé : vraiment très moyen, même si efficace et pro, mieux vaut ne pas hésiter à aller faire un tour dans les restaurants autour, quitte à prendre un taxi rouge.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Très bel hôtel, belle décoration, j'ai apprécié l'atmosphère plutôt intime ( pas de hall immense, pas de comptoir réception démesuré )
atmosphère du bar très agréable, bonne musique.
chambre superbe bien qu'un peu petite, grande fenêtre avec vue sur la grande mosquée, belle salle de bain
petit déjeuner en chambre très bien
J'a apprécié le service de voiturier et le parking ( gratuit )
piscine et hammam très bien

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher client,

Tout d’abord nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire et pour votre confiance au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour fut agréable et que vous avez apprécié le design de l’hôtel signé par Patrick Genard.

Nous sommes également heureux de constater que vous avez apprécié le dévouement de nos ambassadeurs qui travaillent intensément afin de vous assurer les meilleurs services.
Nous nous réjouissons d’avance de vous compter de nouveau parmi nous très prochainement au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Touquet – Paris-Plage, France
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
216 votes utiles 216 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

En un an, le restaurant a fait de grands progrès. Cette fois-ci j'ai dîné à l"Atelier d'Orient (au fond du restaurant) .Inutile de revenir sur le décor; c'est magnifique, digne du Sofitel.
Offrez-vous un assortiment d'entrées. Rien que du classique des recettes de la méditerranée mais magnifiquement exécutées. Du véritable bonheur.
Et enfin le service est au point! Visiblement le charmant et très professionnel directeur du restaurant a su avec beaucoup de patience redresser la barre et offrir enfin un service digne de ce bel endroit. Bravo.
Courrez y et faites vous plaisir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher client

Tout d’abord nous tenons à vous remercier du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire, et vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Casablanca Tour Blanche lors de votre séjour à Casablanca.

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour fut agréable et que vous avez apprécié notre restaurant l'Atelier Oriental qui met en scène les plus fines traditions culinaires marocaines et orientales, dans les plus pur esprit de la cuisine du partage. Ainsi que le dévouement de nos ambassadeurs qui travaillent intensément afin de vous assurer les meilleurs services.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Casablanca Tour Blanche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sofitel Casablanca Tour Blanche

Adresse : Rue Sidi Belyout, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 67 hôtels à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Casablanca Tour Blanche 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Splendia, ACCOR, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Casablanca Tour Blanche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Casablanca Tour Blanche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.