Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reposant” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Casablanca Tour Blanche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Casablanca Tour Blanche a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Casablanca Tour Blanche
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Sidi Belyout, Casablanca 20000, Maroc   |  
Services
N° 1 sur 68 hôtels à Casablanca
Écrire un avis

686 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    455
    167
    40
    12
    12
Consultez les avis pour
84
170
48
259
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valbonne, France
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avons passé une semaine très agréable au Sofitel de Casablanca. L'hotel est très agréable et bien placé , nous avons été très bien accueilli par tous les membres de l'hotel. Je vous recommande le bar de l'hotel qui recevait des groupes de jazz pour le " jazz à Blanca" . L'ambiance était vraiment super. L'hotel est silencieux. Et une bonne literie.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour fut agréable et que vous avez apprécié l’hôtel ainsi que le service fourni par nos Ambassadeurs, qui travaillent chaque jour pour vous offrir un des meilleurs services de la ville.

Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Très bel Hôtel, récent, bien situé au centre de Casablanca.
Un accueil et un service cordial, très professionnel, très attentionné.
De très belle chambres et suites, un sauna / piscine intérieurs magnifiques.
Les restaurants offrent une cuisine Marocaine et Française de grande qualité, servies avec délicatesse.
Un très bel endroit.

Astuce pour la chambre : Les suites dans les étages élevés offrent une vue splendide sur Casablanca.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher Client,

Merci d’avoir pris de votre temps afin de nous faire part de votre opinion concernant votre séjour au sein du Sofitel Casablanca Tour Blanche
Nous sommes ravis de savoir que avez apprécié votre séjour et le service fourni par nos Ambassadeurs ainsi que la magnifique vue surplombant Casablanca qui offrent nos suites.

Nous espérons avoir le plaisir de pouvoir vous recevoir à nouveau au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARRAKECH
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Voyageant régulièrement sur Casablanca, c'était notre première visite dans cet établissement et c'est un essai transformé !
Arrivés tardivement, nous avons pris rapidement possession de notre chambre, conviviale, confortable, très bien agencée et parfaitement accessoirisée. Nous avions choisi le package Magnifique Romance et ce fut un enchantement.
Nous avons ensuite diné au restaurant : l'atelier Oriental, une magnifique table nous attendait malgré notre heure de retard et autant les vins que les mets nous ont ravis.
Literie MyBed excellente (dommage que l'on ne puisse les acheter au Maroc) petit-déjeuner en chambre à heure précise, large choix, ce fut un véritable plaisir d'un bout à l'autre de notre séjour.
Nous ne manquerons pas de revenir dès que l'occasion se présente.

Astuce pour la chambre : Étage élevé avec une magnifique vue sur la mosquée Hassan II
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher Client,

Merci d’avoir pris de votre temps afin de nous faire part de votre opinion concernant votre séjour au sein du Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Nous sommes ravis que la qualité de notre service ainsi que la serviabilité de nos Ambassadeurs, aient été à la hauteur de vos attentes.

J’en profite pour vous informer que notre literie signature « My Bed » est disponible à la vente au Maroc, entre autres, vous pourrez la trouver au Sofitel Marrakech en vente directe.

Nous serions heureux de vous accueillir très prochainement au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istanbul, Turkey
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Ce Sofitel est tres elegant et recelle de nombreux details design sans en faire trop. Le personnel est efficace et agreable. Les chambres spacieuses et la vue magnifique. La piscine est tres agreable meme si pas tres grande.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher Client,

Tout d’abord, nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour poster votre commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour fut agréable et que vous avez apprécié l’hôtel ainsi que notre piscine, unique à Casablanca avec une zone de nage à contre-courant et le service délivré par nos ambassadeurs.

Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau très prochainement au Sofitel Casablanca Tour Blanche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Hotel exceptionnel à Casablanca.Très bon niveau de service, chambre très confortable, literie de très bonne qualité, déco chic et épurée.Le spa est un peu décevant, piscine ridicule, mais massage de qualité.Accueil courtois, le personnel anticipe vos demandes.Le clou du séjour est le petit-déjeuner, choix exceptionnel en tout (salé, sucré, crèpes marocaines, verrines, fruits....) c'est un véritable brunch et tout est bon.Le cadre dans son ensemble peut paraitre un peu hautain mais ce n'est qu'une impression.Je conserve cette adresse pour un prochain séjour à Casablanca.

Astuce pour la chambre : demander une chambre dans les étages, les boulevards sont très bruyants
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général de Sofitel Casablanca Tour Blanche, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Client,

Nous sommes ravis de vos commentaires suite à votre séjour au Sofitel Casablanca Tour Blanche, commentaires que nous partagerons avec l’ensemble des équipes.

Nous vous proposons lors de votre prochaine venue de profiter de notre partenariat avec l’une des meilleures piscines de la corniche qui offre un grand bassin extérieur.

Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sofitel Casablanca Tour Blanche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Casablanca Tour Blanche

Adresse: Rue Sidi Belyout, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 68 hôtels à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 278 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Casablanca Tour Blanche 5*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, Voyages SNCF, Splendia, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Casablanca Tour Blanche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Casablanca Tour Blanche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.