Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très mal entretenu” 2 5 étoiles
Avis sur Ibis Casa Voyageurs

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Casa Voyageurs a été ajouté à vos Favoris
Ibis Casa Voyageurs
3.0 sur 5 Hôtel   |   Boulevard Bahmad | Place de la Gare Casa - Voyageur, Casablanca 20000, Maroc   |  
Services
N° 26 sur 68 hôtels à Casablanca
Écrire un avis

610 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    221
    224
    76
    48
Consultez les avis pour
53
206
138
107
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

J'etais obliger a chaque fois de me lever pour changer de chaine ...

"C'est restreint a 8 chaines je pense mais sur ca ne depasse pas 10 chaines"

Pas dutout pratique pour une personne qui veut se reposer

Sinon tous le reste est correcte et marche bien

chambre 310

Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan L, Directeur général de Ibis Casa Voyageurs, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Monsieur MONCEF,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire sur tripadvisor à la suite de votre séjour à ibis Moussafir Gare Casa Voyageurs.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Merci de noter qu'en cas de panne de la télécommande, nous sommes disponible 24H/24 au niveau de la récéption et qu'il suffit de nous en informer afin que nous puissions vous la remplacer immédiatement.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien cordialement,

Hassan Lahlou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur
19 avis 19 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Le personnel de la réception est parfait l'accueil correct.La réception au RDC est bien entretenue ,des fauteuils confortables ,une pelouse agréable et bien entretenue ,un personnel de bar rapide et efficace mais sitot on quitte le RDC c'est un cauchemar quant on rentre dans la chambre.Sitot arrivé à l'étage vous êtes accueilli par un groupe de femmes d'étage chacune portant un oreillet ,l'autre des serviettes ....Le plus affligeant est l'état déplorable de la moquette crasseuse et malodorante.Les moquettes ne sont pas adaptées sous ces climats une dalle de sol claire sera plus facile à nettoyer alors que les taches des moquettes sont indélibiles.Il y a une dalle de sol dans la salle de bain qui a dépassé largement sa date de péremption..On peut facilement compléter le confort en installant des douchettes aux toilettes ce qui remplace aisément un bidet pour l'hygiène intime.Autre détail le petit déjeûner doit être compris dans le prix de la chambre et non comme extra il est rare de considérer le petit déjeûner comme supplément .Autre contrainte on accède à cet hôtel de l'extérieur par des escaliers une rampe de un mètre sur le coté permettrait aux handicapés moteurs d'accéder plus facilement à la réception et aux voyageurs chargés d'utiliser cette rampe en tirant leurs bagages à roues.Cet hôtel est néanmoins pratique pour les gens qui voyagent et qui doivent se rendre à l'aéroport de Casa Mohamed V il est pratiquement collé à la Gare de Casa Voyageurs.

Astuce pour la chambre : Les chambres face à la pelouse et au jardin sont recommandées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan L, Directeur général de Ibis Casa Voyageurs, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Monsieur ZOHIR,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Moussafir Gare Casa Voyageurs.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
L'hôtel est désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis sur Tripadvisor est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien cordialement,

Hassan Lahlou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

les points faibles c'est la réception ils doivent augmenter le nombre des agents qui doivent être plus réactifs pour ne pas construire une queue devant eux. Pendant le petit déjeuner qui est même très bien et très varié on était surpris par une fourmis dans notre verre de jus. Les chambres ne comprennent pas de safe box

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ibis Casa Voyageurs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Casa Voyageurs

Adresse: Boulevard Bahmad | Place de la Gare Casa - Voyageur, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Casa Voyageurs 3*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Casa Voyageurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Moussafir Casablanca
Ibis Moussafir Casablanca Hotel Casablanca
Accor Moussafir Casablanca
Ibis Casablanca

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Casa Voyageurs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.