Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un sans faute” 5 5 étoiles
Avis sur Royal Mansour Casablanca

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Royal Mansour Casablanca a été ajouté à vos Favoris
Royal Mansour Casablanca
5.0 sur 5 Hôtel   |   27, Avenue de l'Armee Royale, Casablanca 20000, Maroc (Anciennement Le Royal Mansour Meridien)   |  
Services
N° 7 sur 69 hôtels à Casablanca
Paris, France
2 avis
“un sans faute”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

cette endroit allie le professionalisme que l'on attend d'un hotel de cette categorie et la gentillesse et l'esprit de famille qui regnent parmi les membres du personnel
accueil, chaleur gentillesse, discretion humour service tout y est !
A recommander chaleureusement à tous pour affaires ou en famille tant au niveau de la gastronomie qui est excellente qu'au niveau du service
A deguster absolument les delices du restaurant marocain et venez au petit dejeuner admirer la dexterité du cuisinier en salle qui vous surprendra par les meilleurs oeuf brouilles du royaume et par son jonglage des plats sans compter la variété du buffet
Pour pouvez demander n'importe quoi au concierge c'est un magicien et compter sur la discretion absolue du directeur de la restauration et de tout son personnel
une seule adresse retenir
celle là

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer vos commentaires à TripAdvisor concernant votre récente visite au Royal Mansour Méridien.

Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.

Toute l'équipe du Royal Mansour Méridien reste à votre entière disposition pour toutes demandes futures.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Mansour Méridien,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

500 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    190
    122
    43
    16
Consultez les avis pour
49
122
50
209
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rome, Italie
Auteur de niveau
20 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

J'ai passé 2 nuits dans cet hôtel dans le cadre du travail.

Bons points: staff très chalereux, toujours à l'écoute, le petit-déjeuner est très bien, servi dans une jolie salle sous verrière. Chambre très spacieuse avec une très grande salle de bain. Room service ok. Pendant le séjour j'ai eu 2 problèmes mais le staff a été là pour le résoudre.

Mauvais points: les chambres ont besoin d'être refaites. Peinture qui commence à tomber, style de la salle de bain très vieillot.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur Tripadvisor.

C'est un plaisir d'avoir pu vous accueillir parmi nous et nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier de votre séjour parmi nous!

Je regrette que vous n'ayez pas pu réellement apprécier la chambre attribuée. N'hésitez pas à nous contacter directement et nous nous occuperons du suivi de votre réservation afin que vous gardiez un meilleur souvenir du Royal Mansour Méridien.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Royal Mansour Méridien!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2012 par mobile

Rien a dire de mal sur cette hôtel très propre de belle chambre spacieuse et agréable le personnel très respectueux et très professionnel , emplacement au coeur de la ville ,la nourriture est très bonne , le charme marocain y est omnipresent ,je vous conseille cette hôtel dommage que cette ville,soi aussi peu reposantes ..L

Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca, a répondu à cet avis, 15 août 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer vos commentaires à TripAdvisor concernant votre visite au Royal Mansour Méridien.

Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.

Toute l'équipe du Royal Mansour Méridien reste à votre entière disposition pour toutes demandes futures.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Mansour Méridien,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Le royal Mansour, situé au coeur de Casablanca, a su conserver la qualité et le charme d'un hotel de sa catégorie. J' y ai séjourné deux nuits à l'occasion d'un voyage itinérant dans le nord du maroc et j'ai été ravi de mon séjour. La qualité, la discrétion, l'efficacité et l'amabilité sont les maitres mots de cet établissement. Nouvellement client SPG, j'ai particulièrement apprécié ma chambre de l'étage SPG. J'ai été enchanté de retrouver (enfin) un hotel de tradition hôtelière, qui assure un service de qualité tant en chambre que dans les différents espaces de restauration. D'aucun reproche à cet hotel son caractère surranné, il est vrai qu'a prime abord il a conservé un caractère authentique mais excellement entetenu ; pour ma part tout y est, un grand espace de confort, des restaurants au service impeccable (avec une mention spéciale pour le service du petit déjeuner dans ce merveilleux atrium et la gentillesse du responsable du buffet ( ses crêpes au miel qui seront désormais ma "madeleine de Proust" lors de mes prochains séjours à Casablanca sont un véritables délices). Cette quallité se retrouve également dans l'appréhension du client au niveau de la réception et de la conciergerie qui ont su répondre à mes différentes demandes et être présent lorsque j'ai du très tard dans la nuit et à l'extérieur de l'hotel faire appel à eux.
Cette expérience positive se base sur un séjour court, en dehors du cadre professionnel et en SPG room ; si vous êtes à la recherche d'un établissement clinquant, ou le service est parfois trop présent et à la limite de l'obséquiosité passez votre chemin. En revanche si vous recherchez le charme d'un hotel, la tradition, la qualité et la discrétion du personnel alors vous serez tout comme enchanté d'effectuer un séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca, a répondu à cet avis, 15 août 2012
Cher client,

Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel que vous avez laissé sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.

Les retours positifs de nos clients sont en effet, notre principale source de motivation. J'espère avoir bientôt l'occasion de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

J'ai déjà eu l'occasion de séjourner pendant 04 nuits au sein de cet établissement et je suis satisfait de la qualité du service proposé ainsi du Personnel qui est à l'écoute des clients.

Chambres spacieuses et propres et la literie est confortable...

Très bonne nourriture bien que le petit déjeuner est presque copieux mais à 10 mètres en face de l'hôtel on peut manger bcp moins cher et diversifier ses plats...

Le SPA est agréable mais trop cher, je trouve que les prix appliqués sont vraiment exagérés...

Dans l'ensemble c'est un très bon hôtel, très bien placé.

Hôtel 5 Etoiles qui mérite ses 5 Etoiles

J’y retournerais certainement

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

Hôtel chic et prestigieux , nous avons passé deux nuits du 17 au 19 avril Très agréables . Personnel souriant , aimable et très efficaces . L'hôtel a conseiller si vous vous voulez résider au centre de casa . Chambres spacieuses , literie très propre et matelas très confortables enfin chambres calmes . On y reviendra certainement .

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca, a répondu à cet avis, 2 mai 2012
Cher client,

Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel que vous avez laissé sur Tripadvisor.

Les retours positifs de nos clients sont en effet, notre principale source de motivation et je ne manquerai pas de les partager avec toute l'équipe.

J'espère avoir bientôt l'occasion de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

durant mon séjour, je me trouve avec équipe soit qualité de chambres et des salles et j'oublie pas la gastronomie divers et délicieuse ainsi que le côté SPA et Massage toute safication total et bon service, bien fiable de l'hotel Royal Mansour le Méridien au plaisir de me retrouver au séjour bientôt

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berrada, Responsable commercial de Royal Mansour Casablanca, a répondu à cet avis, 4 avril 2012
Cher client,

Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel que vous avez laissé sur Tripadvisor.

Les retours positifs de nos clients sont en effet, notre principale source de motivation.

J'espère que nous aurons bientôt l'occasion de vous accueillir à nouveau au Royal Mansour Méridien.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.1 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 1 sur 69 à Casablanca
4.5 5 étoiles 770 avis
À 0.4 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 69 à Casablanca
4.0 5 étoiles 561 avis
À 1.7 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 10 sur 69 à Casablanca
3.5 5 étoiles 398 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N° 2 sur 69 à Casablanca
4.5 5 étoiles 233 avis
À 6.0 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 6 sur 69 à Casablanca
4.0 5 étoiles 423 avis
À 0.2 km
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Sheraton Casablanca Hotel & Towe...
N° 29 sur 69 à Casablanca
3.0 5 étoiles 508 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Royal Mansour Casablanca ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Mansour Casablanca

Adresse: 27, Avenue de l'Armee Royale, Casablanca 20000, Maroc (Anciennement Le Royal Mansour Meridien)
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Casablanca
N°5 des hôtels d'affaires à Casablanca
N°6 des hôtels Spa à Casablanca
N°7 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Mansour Casablanca 5*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Mansour Casablanca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Mansour
Hotel Royal Mansour Casablanca
Le Royal Mansour Meridien Casablanca
Hotel Meridien Casablanca
Casablanca Hotel Le Royal Mansour Meridien
Hotel Le Royal Mansour Meridien Casablanca
Casablanca Le Royal Mansour Meridien
Le Royal Mansour Meridien Hotel Casablanca
Meridien Le Royal Mansour
Meridien Hotel Casablanca

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Mansour Casablanca, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.