Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HEUREUX SEJOUR AU CASA HYATT” 5 5 étoiles
Avis sur Hyatt Regency Casablanca

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hyatt Regency Casablanca a été ajouté à vos Favoris
Hyatt Regency Casablanca
5.0 sur 5 Hôtel   |   Place des Nations Unies, Casablanca 20000 , Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°3 sur 68 hôtels à Casablanca
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“HEUREUX SEJOUR AU CASA HYATT”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Franchement notre séjour au Hyatt Casa s'est très bien passé. Nous étions 04 et étions unanimes sur la qualité de l'hôtel de l'accueil de la nourritures et des services dans l'hotel. Bravo et continuez. Mention spéciale pour Bouchra BAHA qui à un sens de l'accueil hors du commun !

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager de Hyatt Regency Casablanca, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Client,

Un grand bonjour du Hyatt Regency Casablanca!

Je suis ravi d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié la qualité de nos services.

Dans l’espoir d’avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Hyatt Regency Casablanca ,

Veuillez agréer, Cher Client, l'expression de mes meilleures salutations.

Christian Le Prince Monfort
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

434 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    178
    46
    22
    9
Consultez les avis pour
29
61
49
259
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
casablanca
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

L'hôtel est imposant, la réception joliment décorée et le jardin piscine agréable. Les chambres standards sont correctes. Mais il y a un problème de management. On a l'impression que l'hôtel est livré à lui-même. Il faut tout de même reconnaître que le personnel essaie de faire de son mieux avec les moyens du bord : inadmissible pour un 5 étoiles !

Astuce pour la chambre : L'hôtel possède une belle réception et un joli jardin/piscine. Mais tout est approximatif et on...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager de Hyatt Regency Casablanca, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Client,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour la confiance que vous témoignez à l'égard du Hyatt Regency Casablanca.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés durant votre dernier séjour parmi nous
D'autre part, nous vous remercions pour vos commentaires positifs et vous prions de nous communiquer par retour mail les remarques négatives que vous avez soulevées afin d'améliorer la qualité de nos services.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Veuillez agréer, Cher Client, l'expression de nos sincères salutations.

Christian Le Prince Monfort
Directeur Général
christian.leprince@hyatt.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Rentré ça fait déjà 3 semaines , ma femme ne cesse de me demandé si j ai commenté sur cet bel hôtel ou pas . c’était un super séjour l'ambiance au lobby de l’hôtel était magnifique surtout sur le bar , décoration tes spécial un bois très classe et un personnel qualifié ,souriant et serviable.
Je tiens a remercié tout le staff pour le service offert et surtout (amin) qui nous a fait oublié la mauvaise expérience qu'on a eu la nuit qui précède au 1er bar de l’hôtel et qui a ajouté une touche très amical a notre soirée , les chambres étaient propres et calmes cette fois , un check out très rapide ce qui rend cet etablissement parfaitement recommandé pour nos prochains déplacements a très bientôt hyatt Casablanca

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager de Hyatt Regency Casablanca, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Client,

Un grand bonjour du Hyatt Regency Casablanca!

Je suis ravi d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié la qualité de nos services.

Dans l’espoir d’avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Hyatt Regency Casablanca ,

Veuillez agréer, Cher Client, l'expression de mes meilleures salutations.

Christian Le Prince Monfort
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milano
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Très bien situé et excellent service à tous les niveaux. Restaurants d'excellent qualité et petit déjeuner parfait je recommande vivement cet hôtel même si bien sûr le prix est en rapport avec la qualité et le service.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager de Hyatt Regency Casablanca, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from the Hyatt Regency Casablanca!

First of all, I would like to thank you for having chosen our hotel for your last stay in Casablanca.

I'm very glad to learn that you appreciated the quality of our services and hope to welcome you back at the Hyatt Regency as soon as your travel plan brings you to Casablanca.

I remain,

Christian Le Prince Monfort
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bamako, Mali
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Un endroit merveilleux pour les rencontres d'affaires et les séjours en famille. Un bon emplacement pour découvrir la ville. La diversité des offres de restauration permet de découvrir plusieurs cuisines au sein de l'hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager de Hyatt Regency Casablanca, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher Client,

Un grand bonjour du Hyatt Regency Casablanca!

Je suis ravi d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié la qualité de nos services.

Dans l’espoir d’avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Hyatt Regency Casablanca ,

Veuillez agréer, Cher Client, l'expression de mes meilleures salutations.

Christian Le Prince Monfort
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

hotel non digne de la chaine que je connais hyatt accueil tres mauvais restauration tres mauvaise hotel trop vieux, dans les equipements trop de courant d'air dans le hall spa et salle de sport trop loin pas assez de lumiere

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager de Hyatt Regency Casablanca, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Client,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour la confiance que vous témoignez à l’égard de notre hôtel et vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés durant votre dernier séjour parmi nous.

Nous vous assurons que nous avons bien pris connaissance de toutes les remarques que vous avez soulevées et nous avons sensibilisé les personnes en charge afin d'entreprendre les mesures nécessaires et éviter de similaires situations à d'autres clients dans le future.

Dans l'espoir d'avoir le plaisir de pouvoir vous accueillir très prochainement au Hyatt Regency Casablanca.

Veuillez agréer, Cher Client l'expression de nos meilleures salutations.

Christian Le Prince Monfort
Directeur Général
Hyatt Regency Casablanca
christian.leprince@hyatt.com
212 522 43 12 34
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
casablanca, Morocco
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Excellente chambre . emplacement idéal . parfait pour les voyages d'affaire ; mais un personnel d'une incroyable médiocrité . Je m'attendais a un personnel digne de cet chaîne d’hôtel mais vraisemblablement le recrutement de ce même personnel ce fait d'une manière aleatoir et non responsable

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager de Hyatt Regency Casablanca, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher Client,

Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour la confiance que vous témoignez à l'égard de notre hôtel.

Je peux vous assurer que votre remarque a bien été prise en considération et nous entreprendrons les mesures nécessaires afin de revoir ce point.

Je vous présente mes sincères excuses pour les désagréments que cela a pu vous causer et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel, une fois que votre planning de voyages vous ramène vers Casablanca.

Cordialement;

Christian Le Prince Monfort
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hyatt Regency Casablanca ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hyatt Regency Casablanca

Adresse: Place des Nations Unies, Casablanca 20000 , Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Casablanca
N°3 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hyatt Regency Casablanca 5*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Casablanca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hyatt Casablanca
Hotel Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca Hotel Casablanca
Casablanca Hyatt Regency

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hyatt Regency Casablanca, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.