Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur et le pire” 4 5 étoiles
Avis sur Idou Anfa Hotel

Enregistrer Enregistré
Idou Anfa Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Idou Anfa Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   85 Blvd d'Anfa, Casablanca 20000, Maroc   |  
Services
Classé n°35 sur 67 hôtels à Casablanca
Istanbul, Turquie
Auteur chevronné
111 avis 111 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
101 votes utiles 101 votes utiles
“Le meilleur et le pire”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2012

Je suis allé un grand nombre de fois dans cet hôtel , globalement c'est pas mal , ce qui est terrible c'est que certains étages ne sont pas trop mal mais d'autre commencent à réellement dater. Apres ca je trouve que le rapport qualité prix est correct , pour le boulot : plutôt sympa, le bar est bien , le personnel également , juste pour l'anecdote , j'ai oublié mon Iphone sur la table du petit déjeuné et m'en suis rendu compte à l'aéroport après mon check out , pas de problème, il m'attendait à la réception, j'ai juste stressé pour rien. l'hôtel est bien placé mais pour le business.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    68
    85
    48
    20
Consultez les avis pour
20
41
18
97
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Cet hôtel est au centre de Casablanca mais un peu trop loin de la plage à notre goût.
Tous les tapis (dans les corridors) sont à changer, ils étaient dégueulasse et dans un pays ou la céramique est omniprésente, un petit coup de rafraichissement ne ferait pas de tort.
Notre groupe est arrivé de Montréal à l'hôtel vers midi et les chambres n'étaient pas prêtes. Notre accompagnatrice nous a proposé d'aller faire un tour sur la corniche en attendant, nous avons laissé nos bagages à la réception et sommes partis par petits groupes en taxi. A notre retour de promenade vers 14h00 (exténués de notre voyage, décalage, etc.) notre chambre n'était toujours pas prête, la femme de ménage était en train de la faire, elle avait oublié les serviettes (nous avons été les chercher nous-mêmes et elles étaient encore humides).

Astuce pour la chambre : Si vous voulez bien dormir, ne prenez pas un chambre avec vue sur rue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Passy, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

L'hôtel me va bien pour des déplacements pros. La rénovation date, il y a des imperfections, mais à prix comparable on y est bien mieux que dans un Ibis. La conciergerie apporte aide et conseil sans en rajouter (à noter que l'existence même d'une conciergerie dans un hôtel de ce prix n'est pas une évidence), les barmens sont aimables. Seul le room service n'a pas été au niveau: lent et pas aimable. Les équipements de sport ferment trop tôt pour en profiter après la journée de travail, d'où mon évaluation sur le sujet.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

++
grande piscine

- -
Dégât des eaux au plafond camouflé avec une planche mal fixée.
Personnel n'ayant aucune formation en hôtellerie (conciergerie incompétente, accueil impoli, staff ne parlant pas français/anglais) ni aucun sens du service.
Petit-déjeuner buffet qui fait froid dans le dos vue la qualité des produits.
La décoration de l'hotel donne une ambiance presque glauque: c'est sombre et sale.
La salle de fitness possède bien quelques équipements, mais ils ne sont pas branchés, et la porte est fermée à clef.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

nous avons passé une nuit dans cet affreux hotel. A notre arrivée vers 19h30, le personnel m'a regardée des pieds à la tête. Je précise que j'étais en tailleur pantalon. Mon mari avait prévenu la réception que j arriverai plus tard que lui. Nous sommes monté dans notre chambre et mon mari est redescendu à la voiture. J'ai reçu l'appel d'un homme me demandant très vulgairement quelle chambre j'avais parceque le "monsieur était seul". J'avoue avoir été extrêmement choquée mais je ne l'ai pas montré et ai répondu très sèchement à cet homme. Mon mari a fait un scandale à la réception. c'est vraiment une honte. Plus tard, j'ai appris qu'effectivement cet hôtel, avec sa discothèque en bas, était plutôt spécial.
en tous les cas, sachez que cet hôtel ne vaut certainement pas 4 étoiles. La salle de bain est moche et vraiment vieille. La chambre n'a aucun charge et on entend le bruit de la rue. Quant au petit déjeuner, inutile de tester les viennoiseries. C'est mauvais!
cet hôtel n'est pas à deux pas des twins comme certains le précisent mais à 20 minutes à pied. Par ailleurs, il est du côté mal fréquenté et vieillissant de la rue d'Anfa. Je déconseille de sortir le soir à pied.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Laffitte, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

L'hôtel se dit un 4 étoiles peut-être lors de sa rénovation qui commence à dater : les chambres sont vieillottes, la moquette est sale, la salle de bain rustique. La piscine est en travaux. La discothèque est bruyante si vous dormez dans les 1ers étages. Le we, le personnel de salle n'est pas très motivé ; il nous a fallu demander à nettoyer une table.
Le prix ne correspond pas à la prestation.
Nous avons tenté, en vain, de négocier le prix. En dédomagement nous avons eu un déjeuner gratuit et l'accès à la piscine (plutôt un grand bain à 35 deg) d'un SPA situé à 300 M.
Nous déconseillons cet hotel pour un séjour en famille de plus d'une nuit.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annecy
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2012

hotel bien situé dans casa. a deux pas du centre ville branché et chic. a proximité du souk" bab marrakech" le petit dejeuné et super et tré varié. le personnel tré gentil. le ménage est bien fait, les chambres son propre. je le conseille a tous les voyageurs.une grande route a proximité cela est bruyant mais le double vittrage arte le bruit. de nombreux taxi jaune passe devant l hotel il suffit de levé la main et c parti...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Idou Anfa Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Idou Anfa Hotel

Adresse : 85 Blvd d'Anfa, Casablanca 20000, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Casablanca
N°22 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Idou Anfa Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Idou Anfa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Idou Anfa Casablanca
Hotel Anfa Casablanca
Idou Anfa Hotel Casablanca
Hotel Idou Anfa Casablanca Maroc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Idou Anfa Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.