Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Imperial Casablanca Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Imperial Casablanca Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Imperial Casablanca Hotel & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   291, Boulevard Mohamed V, Casablanca 20110, Maroc   |  
Services
Classé n°25 sur 67 hôtels à Casablanca
Capdenac-Gare, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Tres bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Chambres bien amenagees avec deco moderne. Salle de bain sombre, manque d'eclairage.
Restaurant pas assez typique (pas de carte, uniquement un buffet 'international' lorsque nous y avons sejourne).
Hotel bien situe : en ville a cote de la medina. Taxi pas cher pour faire la mosquee et la corniche.
Petits dejeuners copieux et varies.
Literie parfaite.
Globalement tres bien, propre, service agreable... Dommage que ce ne soit pas un peu plus typique.

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres les plus loins de l'ascenseur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IMPERIAL CASABL... I, Responsable Reservation de Imperial Casablanca Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher Client,

Merci d’avoir pris de votre temps afin de nous faire part de votre opinion concernant votre séjour au sein de l'IMPERIAL CASABLANCA. Ce sont les commentaires nos clients fidèles qui nous aident à avancer chaque jour et qui nous permettent d’améliorer nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de pouvoir vous recevoir à nouveau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    12
    16
    3
    3
Consultez les avis pour
3
13
4
17
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

L'hôtel Imperial est une reconversion réussie d'un bâtiment historique qui q servi de siège administratif pour Shell Maroc. Les chambres sont bien aménagées et le décor est harmonieux par rapport à l'ambiance impériale. La salle de bain est bien équipée. Le personnel est très aimable et toujours prêt à aider. L'offre du petit déjeuner est classique et variée. Le seul point d'amélioration est le restaurant qui n'offre pas une cuisine réellement inspirée. Lors de mon séjour (mai 2014), le Spa n'était pas encore ouvert.

Astuce pour la chambre : Mon avis sur la piscine concerne en effet le restaurant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IMPERIAL CASABL... I, Reservation/E-commerce Manager de Imperial Casablanca Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Nous vous remercions d'avoir choisi l'Imperial Casablanca Hôtel & Spa lors de votre visite à Casablanca.

Nous vous serions reconnaissants d'écrire votre avis sur notre établissement sur TripAdvisor, le plus grand site de voyage au monde, grâce auquel des millions de voyageurs mensuels préparent le voyage parfait.

Nos clients nous disent souvent à quel point les commentaires en ligne les ont aidés à choisir leur hébergement. De notre côté, nous sommes toujours heureux de savoir ce qui vous a plu ou comment nous pourrions nous améliorer.

Merci encore ! Nous espérons vous accueillir de nouveau à Imperial Casablanca Hotel & Spa la prochaine fois que vous visiterez Casablanca.


Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

L'hotel est très bien situé, à coté du tram qui relie directement à la gare
Je conseille d'ailleurs de l'aéroport de prendre le train au sous sol (4euros) contre presque 40 e pour un taxi. 1 train par heure qui dessert la gare de casa en 25 mn environ, De plus, la gare est reliée par le tram donc accessibilité à la ville et à l'hôtel en meme pas 10mn (4arrets). L'hotel est à coté du marché central (1 station de métro qui se fait également à pieds en 5mn). Très bien situé, proche de tout et accessible au centre ville en 15 mn çà pied maxi.
Concernant les chambre, très correctes, literie très agréable, mais deux lits collés alors que nous avions demandé un lit double (le préciser à l'accueil). L'acceuil est agréable (Amine à la réception est très serviable).
Le petit déjeuner en revanche n'est pas très bon.. lait et café infectes.. d'un jour à l'autre les produits ne sont pas renouvelés donc pas d'assurance de retrouver le meme petit déj... Heureusement qu'Il est compris dans le prix de la chambre.
C'est un hôtel tout a fait correct pour passer quelques nuits, cependant, ne vaut pas 4 etoiles.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IMPERIAL CASABL... I, Responsable Réservation / E-commerce de Imperial Casablanca Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Imperial Casablanca Hôtel lors de votre visite à Casablanca.

Nous vous serions reconnaissants d'écrire votre avis sur notre établissement sur TripAdvisor, le plus grand site de voyage au monde, grâce auquel des millions de voyageurs mensuels préparent le voyage parfait.

Nos clients nous disent souvent à quel point les commentaires en ligne les ont aidés à choisir leur hébergement. De notre côté, nous sommes toujours heureux de savoir ce qui vous a plu ou comment nous pourrions nous améliorer.

Merci encore, Nous espérons vous accueillir de nouveau à Imperial Casablanca Hôtel la prochaine fois que vous visiterez Casablanca.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hanoi
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
77 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Quel dommage car cela pourrait être un hôtel agréable, mais que de choses et de détails à changer: accueil trop rapide, pressé, ascenseurs en panne, personnel assis sur les marches dans la bagagerie, serpillère trainant et visible depuis l'ascenseur, climatisation en panne dans les chambres (?), sols de la salle de bain noir marbre, mais avec des taches, pieds noirs marchant dans la chambre, personnel se querellant au petit déjeuner, plats et jus d'orange non remis une fois fini (plus de pain de mie a 8 heures du matin, jus d'orange frais remplacé par un jus d'ananas en boite (plus d'oranges???), bref, ne pas mettre les pieds dans cet hôtel avant que le management ne fasse un remaniement de grande ampleur.
Et pourtant, une literie de qualité, des draps de qualité, une salle de bain de bonne facture.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IMPERIAL CASABL... I, Reservation/E-commerce Manager de Imperial Casablanca Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher client,

Tout d’abord nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous vous prions de croire que nous sommes sincèrement désolé de prendre connaissance d'une telle expérience, Vos commentaires ont été immédiatement partagés avec l’ensemble du personnel.

Le confort de notre clientèle est notre priorité, et si la moindre remarque nous est effectuée pour rendre le séjour le plus confortable possible, les actions sont prises immédiatement.

Nous serions heureux, que vous puissiez nous contacter, si vous programmez un prochain séjour à Casablanca, afin que nous puissions prendre toute les dispositions utiles, pour rendre votre séjour à la hauteur de vos attentes.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
noisy le sec
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel situé juste en face du tram.
Hôtel à la décoration un peu veillotte et sombre. Il manque cruellement de lumière dans la salle de bains. Si vous êtes logés du côté tram vous entendrez son bruit tôt le matin.
Les chambres sont spacieuses et la literie est bonne.
On regrettera que la cigarette soit autorisée à la réception.
Petit déjeuner tout à fait correct. Le personnel est agréable
Les taxis ont du mal à trouver cet établissement, c'est curieux.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur l'arrière à cause du bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IMPERIAL CASABL... I, Reservation/E-commerce Manager de Imperial Casablanca Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Imperial Casablanca Hotel & Spa lors de votre visite à Casablanca.

Nous vous serions reconnaissants d'écrire votre avis sur notre établissement sur TripAdvisor, le plus grand site de voyage au monde, grâce auquel des millions de voyageurs mensuels préparent le voyage parfait.

Nos clients nous disent souvent à quel point les commentaires en ligne les ont aidés à choisir leur hébergement. De notre côté, nous sommes toujours heureux de savoir ce qui vous a plu ou comment nous pourrions nous améliorer.

Merci encore ! Nous espérons vous accueillir de nouveau à Imperial Casablanca Hotel & Spa la prochaine fois que vous visiterez Casablanca.


Siham BENTALHA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Etienne
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Bien situé en face du tram (mais du coup rond-point un peu bruyant). Belle chambre spacieuse. Super lit ! Les photos sont très représentatives. Petit déjeuner copieux. Le restau Marius est très bien aussi si on veut diner sur place. Personnel attentif.

Bémol : Odeur d'évacuation dans la salle de bain.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IMPERIAL CASABL... I, Reservation / E-commerce Manager de Imperial Casablanca Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Chère Mme Calizarine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire sur tripadvisor,

Nous tenons aussi à vous remercier d'avoir choisi l'Imperial Casablanca Hôtel & Spa lors de votre visite à Casablanca,

Nous sommes heureux de savoir que vous aviez passé un séjour agréable, et que nos prestations étaient à la hauteur de vos attentes,

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau à l'Imperial Casablanca Hôtel & Spa,

Salutations,

Siham BENTALHA
Reservation / E-commerce Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Imperial Casablanca Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Imperial Casablanca Hotel & Spa

Adresse : 291, Boulevard Mohamed V, Casablanca 20110, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°25 sur 67 hôtels à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 293 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Imperial Casablanca Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Imperial Casablanca Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Imperial Casablanca Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.