Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un service en salle à revoir complètement” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Casablanca City Center

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Novotel Casablanca City Center a été ajouté à vos Favoris
Novotel Casablanca City Center
4.0 sur 5 Hôtel   |   Angle Zaid Ouhmad | Rue Sidi Belyout, Casablanca 20190, Maroc   |  
Services
N° 15 sur 69 hôtels à Casablanca
Écrivez un avis

887 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    392
    249
    61
    45
Consultez les avis pour
104
208
114
402
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Hôtel bien situé .chambre propre et bien insonorisée . Belle vue sur la mosquee Hassan II.Petit déj ok et jusqu'à 11h mais il faut courir après les serveurs pour être servi en café . Personnel en général aimable. Parking gratuit. A recommander.

Séjour du août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'exploitation de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher Client,

Je vous remercie pour votre agréable commentaire et je suis heureuse que votre séjour parmi nous vous ait apporté pleine satisfaction.

Je n'hésiterai pas à transmettre vos appréciations à l'ensemble de l'équipe.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour au Novotel Casa City Center.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

On est dans un Novotel... Configuration des chambres, équipements ... Mais pas avec le même niveau d'exigence qu'on peut attendre d'un Novotel, c'est dommage.
Premier séjour il y a 4 ans en famille, 3 chambres pour 5 nuits : hôtel encore récent.
Nouveau séjour de 5 nuits la semaine dernière, nous avons demande un nettoyage de la moquette car vraiment très tachée. Aucun problème, cela a été fait dans la matinée. Mais alors, pourquoi attendre la plainte d'un client ? Pourquoi ne pas anticiper ?
Autre sourire : à l'angle de l'étage, à qques mètres des ascenseurs clients, se trouvent 2ascenseurs de services ... pourquoi alors se retrouver avec les chariots de linge dans les ascenseurs clients ?
Sourire encore : au petit déjeuner, les tables ne sont jamais débarrassées et nettoyées dans la foulée : il y a donc les tables qu'on voit occupées, celles avec encore un couteau ou une tasse dessus, sont-elles libres ? Et celles débarrassées mais pas nettoyées. Tout ceci manquant de rigueur.
Mais nous sommes au Maroc, ces détails ne nous empêchent pas de profiter pleinement du séjour dans cet hôtel qui dispose d’un emplacement de premier choix à proximité de la médina, du centre ville et maintenant proximité également du Tram ! wifi gratuit dans tout l'hôtel aucun dysfonctionnement en 5 jours ! Coffre gratuit, hall clair et spacieux ! (ça change de toutes les entrées d'hôtel très sombres) journeaux à disposition en nombre suffisant.
Ça reste globalement un bon établissement et ça devrait le rester s'ils veillent à son entretien selon les normes du groupe Accor et non selon les normes 4 étoiles locales.
Petit bémol quand on vient en voiture : un parking d'une cinquantaine de places pour l'ibis et le Novotel plus de 500 chambres à eux 2 ! Et le stationnement n'es pas facile dans le quartier si on rentre tard.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'exploitation de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi Novotel Casa City Center et d'avoir pris le temps de nous écrire vos agréables commentaires sur Tripadvisor.

Vos remarques ne peuvent que nous aider à améliorer nos prestations et aller de l'avant.

Je me ferai un réel plaisir de vous recevoir à nouveau au Novotel Casa City Center.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Hotel très bien situé près du port de Casablanca , mais dont la qualité de service a nettement reculé en très peu de temps ..
attention ! propreté des chambres ( en tout cas le la mienne) en net recul
propreté des couloirs ( en tout cas celui que j ai utilisé) en net recul
minibar incomplet
remise en blanc de la salle de bain non terminé
moquette tachée
canapé taché
rideaux troués
.. que se passe t il ?
à la brasserie .. on m'a servi une salle César qui ne ressemblait à rien ..

Donc nette déception alors que j avais été enchanté par mon premier séjour ! espérons que ce ne soit qu'un accident passager !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'exploitation de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi le Novotel Casa City Center, et d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires sur Tripadvisor.

J'ai pris connaissance avec beaucoup d'attention de vos différentes remarques. Je vous prie d'accepter mes excuses pour ce désagrément.

Je me ferai un réel plaisir de vous recevoir à nouveau au Novotel Casa City Center.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-l'alleud, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Chambres spacieuses et très propres, les repas que j'y ai pris avec mes amis étaient de qualité, le personnel s'est montré très gentil, notamment le jour du départ où je devais être réveillée assez tôt pour prendre l'avion..

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'exploitation de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Chère Cliente,

Je vous remercie d'avoir choisi Novotel Casa City Center, ainsi que pour le temps que vous avez consacré pour écrire votre commentaire sur Tripadvisor.

Je suis ravie que votre séjour en notre compagnie se soit bien passé, je transmettrai votre point de vue à l'ensemble du personnel.

N'hésitez pas à me contacter pour toute information complémentaire, je reste à votre entière disposition.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
84 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Quoi dire ?

Pas facile de rester objectif, puisque je fréquente cet hôtel environ 50 nuitées annuellement. Il y a des habitudes qui s’installent, des sourires qui s’échangent, des services un peu plus appuyés, quelques privilèges aussi.
J’aime beaucoup le quartier du port aussi, difficile donc pour moi de m’en éloigner…
Et puis, il y a le bureau pas très loin à pied. Bref, si je dois donner un conseil, ce sera de bien négocier une chambre supérieure (entre le 14 et le 17eme), car la vue est beaucoup plus agréable que sur l’arrière où il n’y a que de tristes constructions à contempler.

Ah oui, j’oubliais un détail important : l’hotel est silencieux !

Le personnel est très agréable en général, c’est appréciable aussi.

Pour les gourmands, le petit déjeuner peut nourrir un homme pour la journée… attention quand même à ne pas se faire remarquer ;-). Il y a aussi une formule express au bar moins onéreuse.

Pour le retour à l’aéroport, comptez au moins 1 heure en étant large afin d’assurer le vol, ce ne sont pas les taxis qui manquent au pied des deux hôtels voisins. (200/250 dirhams la course de jour)

A vous de me dire… inchallah !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'exploitation de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Cher Client,

Je vous remercie pour votre agréable commentaire et je suis heureuse que votre séjour parmi nous vous ait apporté pleine satisfaction.

Je n'hésiterai pas à transmettre vos appréciations à l'ensemble de l'équipe.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour au Novotel Casa City Center.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT NAZAIRE
Auteur de niveau
146 avis
86 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Le Novotel,collé à un Ibis et un Sofitel,est bien situé pour visiter Casablanca. Chambre très classique de Novotel. Pas de charme particulier.
Vaste hall salon avec un service Bar lent .
Réception prévenante mais peu souriante.

Astuce pour la chambre : Essayez d'arracher une chambre avec vue en direction de la mosquée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'exploitation de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi Novotel Casa City Center et d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires sur Tripadvisor.

Vos remarques ne peuvent que nous aider à améliorer nos prestations et aller de l'avant.

Je me ferai un réel plaisir de vous recevoir à nouveau au Novotel Casa City Center.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Casablanca
À 0.1 km
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Sofitel Casablanca Tour Blanche
N° 1 sur 69 à Casablanca
4.5 5 étoiles 769 avis
À 1.8 km
Mövenpick Hotel Casablanca
Mövenpick Hotel Casablanca
N° 10 sur 69 à Casablanca
3.5 5 étoiles 398 avis
À 6.1 km
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
N° 6 sur 69 à Casablanca
4.0 5 étoiles 423 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
N° 3 sur 69 à Casablanca
4.0 5 étoiles 561 avis
À 0.1 km
Ibis Casablanca City Center
Ibis Casablanca City Center
N° 23 sur 69 à Casablanca
3.5 5 étoiles 635 avis
À 1.1 km
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
N° 2 sur 69 à Casablanca
4.5 5 étoiles 233 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Novotel Casablanca City Center ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Casablanca City Center

Adresse: Angle Zaid Ouhmad | Rue Sidi Belyout, Casablanca 20190, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services et équipements :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Casablanca
N°12 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Casablanca City Center 4*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Casablanca City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Casablanca City Hotel Casablanca
Accor Casablanca City Center
Casablanca Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Casablanca City Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.