Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais pas pour un long sejour” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Casablanca City Center

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Novotel Casablanca City Center a été ajouté à vos Favoris
Novotel Casablanca City Center
4.0 sur 5 Hôtel   |   Angle Zaid Ouhmad | Rue Sidi Belyout, Casablanca 20190, Maroc   |  
Services
Classé n°13 sur 67 hôtels à Casablanca
La Possession, Ile de La Réunion
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
“Bien mais pas pour un long sejour”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Hotel tres bien situe, avec une superbe vue sur le port et la grande mosquee (si vous etes du bon cote). Ne vous attendez pas a quelque chose d'original: la chambre est la copie conforme de la pluspart des novotels! Donc pas de surprise (ni bonne ni mauvaise). Par contre le petit dejeuner est tres cher et trop europeen a mon gout.
Preferez le ÔGOURMET ou LA SQALA (5min).

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Client,

Je vous remercie pour votre agréable commentaire et je suis heureux que votre séjour parmi nous vous ait apporté pleine satisfaction.

Je n'hésiterai pas à transmettre vos appréciations à l'ensemble de l'équipe.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour au Novotel Casa City Center.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

753 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    346
    203
    48
    33
Consultez les avis pour
93
185
107
325
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

L'hotel est bien situe, propre et moderne et le management est bon.
Le personnel est accueillant et professionnel et les chambres relativement spacieuses.
Le petit dejeune est pas mal non plus.
C'est un bon plan!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi Novotel Casa City Center, ainsi que pour le temps que vous avez consacré pour écrire votre commentaire sur Tripadvisor.

Je suis ravi que votre séjour en notre compagnie se soit bien passé, je transmettrai votre point de vue à l'ensemble du personnel.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour au Novotel Casa City Center.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Nous avons l'habitude du Novotel lors de nos vacances, celui de Casablanca ne ressemble en rien à la qualité d'un hôtel du groupe accord.
Plateaux repas qui trainent dans les couloirs toute la journée, chambre avec forte odeur de cigarette lors de notre arrivée, lit non fait pour les enfants et pendant notre séjour oubli de mettre le drap de dessous pour le lit des enfants. En plus c'est à nous de refaire le lit.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi Novotel Casa City Center et d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires sur Tripadvisor.

Je vous prie d'accepter mes excuses pour tout désagrément vécu lors de votre séjour parmi nous.

Vos remarques ne peuvent que nous aider à améliorer nos prestations et aller de l'avant.

Je me ferai un réel plaisir de vous recevoir à nouveau au Novotel Casa City Center.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belley, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Hôtel proche du centre ville, de la mosquée et du port. Les chambres sont à l'image de tous les Novotel, donc : Spacieuses, propres et bien équipées. Le personnel aux portes de l'hôtel était vraiment sympathique et serviable. Le réceptionniste : Professionnel. En fait, rien à redire sur la prestation. Cet hôtel est surtout fréquenté pour des raisons professionnelles mais est très agréable aussi pour le tourisme.

Astuce pour la chambre : Pour la vue, demandez à être dans les étages supérieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher Client,

Je vous remercie pour votre agréable commentaire et je suis heureux que votre séjour parmi nous vous ait apporté pleine satisfaction.

Je n'hésiterai pas à transmettre vos appréciations à l'ensemble de l'équipe.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, lors d’un prochain séjour au Novotel Casa City Center.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Franchement pas terrible
Service nul. Demander de quoi vous avez besoin et le staff vous expliquera comment vous en passer ( après un délai de réponse aléatoire malgré de moultes relances ..)
Point positif la proximité de la gare ! Le buffet il faut y aller avant 19h sinon c est la razzia il ne reste rien (pour 280 MAD) c est plus que limite
A déconseiller vivement

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher client,

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi le Novotel Casa City Center, et d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires sur Tripadvisor.

J'ai pris connaissance avec beaucoup d'attention de vos différentes remarques. Je vous prie d'accepter mes excuses pour tout désagrément.

Je me permets de vous expliquer que le buffet de 280 dhs concernait le ftour du ramadan qui ouvre à l'heure de la rupture vers 19h40 au Maroc.

Je vous informe aussi que nous avons une carte, à votre disposition, au restaurant où vous pouvez choisir le plat que vous souhaitez, il ouvre de 21h à 23h.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire,en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisia
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

prblemes au niveau service
pas de benoire dans les chambres
ecran tele trop petit
etc...............................................................................................................................

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général de Novotel Casablanca City Center, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi le Novotel Casa City Center, et d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires sur Tripadvisor.

J'ai pris connaissance avec beaucoup d'attention de vos différentes remarques. Je vous prie d'accepter mes excuses pour ce désagrément.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire,en l’expression de nos meilleurs sentiments.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Casablanca City Center ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Casablanca City Center

Adresse : Angle Zaid Ouhmad | Rue Sidi Belyout, Casablanca 20190, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Casablanca
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Casablanca
N°9 des hôtels d'affaires à Casablanca
N°12 des hôtels de luxe à Casablanca
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Casablanca City Center 4*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ACCOR, Prestigia, Hotels.com, Expedia, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, TripOnline SA et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Casablanca City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Casablanca City Hotel Casablanca
Accor Casablanca City Center
Casablanca Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Casablanca City Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.