Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une grosse arnaque” 1 5 étoiles
Avis sur Ramada Fes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ramada Fes a été ajouté à vos Favoris
Ramada Fes
5.0 sur 5 Hôtel   |   85 Av des Far, Fès 30000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 64 sur 92 hôtels à Fès
Casablanca
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une grosse arnaque”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

J'ai pas réussi à dormir entre le bruit de la discothèque et la rue...l'horreur alors que je l'avais bien spécifié lors de ma résevetion...j'étais en déplacement pour le travail et je voulais qu'on m'assuer le minimum basique à savoir DORMIR!!!! l'hotel, la piscine sont très petits... la chambre vieillote..le restaurant pas du tout accueillant et le jus d'orange du petit déjeuner est juste umbuvable...euuuh 5 étoiles... !!!! un très mauvais rapport qualité prix

je vous le déconseille

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALABRIM, Directeur général de Ramada Fes, a répondu à cet avis, 26 octobre 2012
Cher partenaire

Nous avons bien reçu les commentaires de ce client et vous communiquons ci dessous nos éléments de réponses :

Nous sommes un hôtel situé en plein centre ville avec un point de vente ( boite de nuit ) qui attire beaucoup de clientèle avec une entrée séparée . sur cette date l’hôtel était au complet et Nous avions un événement au sein du night club

La taille de la piscine est proportionnelle à la taille de l’hôtel

Notre staff est réputée d’être très accueillant et nous sommes surpris des remarques du client

Notre hôtel a un excellent rapport qualité prix comparé à tout les autres hôtels de la ville

nous espérons avoir répondu à toutes les questions de notre clients et restons toujours à son écoute

Bien à vous

LA DIRECTION
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    48
    51
    22
    20
Consultez les avis pour
22
57
12
24
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

La qualité des chambre est excellente, très bon rapport qualité prix.
Emplacement idéale en plein centre ville.

facile d'accès avec Parking gardé pour véhicules.

A Demander les chambre côté arrières, les chambres devant sont très bruyantes, surtout à la sortie de la discotèque.
Le petit déjeuner est plus interessant au café à côté ( le Blue Babel 22 DH).
Eviter le restaurant, problème de hotte, ca sentait la friture à plein nez.
Le service mériterait un encadrement, plus serré, personnel de réception et de restaurant trop distraits et mal encadrés.
C'est la première fois que j'ai vu autant de personnel dans un hôtel, plus occupés à pionnoter sur leurs portable personnel, que de s'occuper de la clientèle.

A l'arrivée la standardiste hurlait tellement au téléphone(bien que derrière une vitre), que nous avons crû à une torture de personnes, après coup ce n'était qu'un téléphone privé (SIC).
Ce serait dommage de gâcher la qualité de l'établissement, et la qualité d'hébergement par un laisser aller général.

Khalil Aouad.Séjour du 04 au 05.11.2011

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALABRIM, Directeur général de Ramada Fes, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Nous tenons à remercier notre client pour ces commentaires et assurons que tout les efforts sont déployés pour rester à la hauteur des attentes de nos clients en leur souhaitons un prochain séjour agréable parmi nous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
60 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2010

En déplacement pour le travail, nous avons réservé cet hotel pour 4 jours en pension complète.
Hotel avec une déco ancienne; des bars très sombres ....
Une piscine PETITE et SALE (eau trouble) On ne voyait meme pas le fond !!!!!
Une nourriture digne d'une cantine; Il y a tout de meme un resto marocain de bonne qualité à l'interieur de l'hotel.
Il faut savoir que les boissons sont servis avec des glacons qui ne sont pas fait avec de l'eau minerale donc PRUDENCE .
La chambre est assez grande mais des gros points de moisissures dans la salle d'eau. Quant au matelas..... Une planche de bois (matelas hyper dur)
On vous conseille des restos dans Fes mais ARNAQUE ASSUREE.
Bref, je reviens de ce voyage huper deçue

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALABRIM, Directeur général de Ramada Fes, a répondu à cet avis, 26 octobre 2012
cher Partenaire

Nous avons été surpris des commentaires de notre client et vous envoyons ci dessous nos éléments de réponses point par point :

l’hôtel a une décoration typique et les bars ont une luminosité tamisé

la piscine était en traitement et elle est proportionnelle à la taille de l’hôtel

la qualité de notre cuisine marocaine ou internationale a été toujours un des nos point fort

la qualité de notre literie est irréprochable et nous n'avons jamais eu de remarques à cet effet

Nous restons toujours à l'écoute de nos chers clients


bien à vous

LA DIRECTION
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Fès

Guyancourt
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2010

réveillon du jour de l'an inoubliable, orchestre qui sait mettre de l'ambiance, nourriture recherchée et impeccable, si je le peux j'y retourne le 31/12/2010 !!

Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALABRIM, Directeur général de Ramada Fes, a répondu à cet avis, 26 octobre 2012
Cher Partenaire

Nous remercions Notre client pour ces commentaires positifs concernant les prestations de notre hôtel et la soirée réussie du nouvel an et restons toujours attentifs aux différentes suggestions;

Dans l'attente du plaisir de le recevoir encore une fois parmi nous pour un autre séjour aussi agréable

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
val d'oise
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2009

Tres bon hotel, bien situe ,les chambres sont calmes et bien equipees propres, personnel agreable.A reserver en mode demi pension buffet sympa.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALABRIM, Directeur général de Ramada Fes, a répondu à cet avis, 26 octobre 2012
Cher Partenaire

Nous remercions Notre client pour ces commentaires positifs concernant les prestations de notre hôtel, la qualité de l’accueil de notre staff et restons toujours attentifs aux différentes suggestions;

Dans l'attente du plaisir de le recevoir encore une fois parmi nous pour un autre séjour aussi agréable

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 1.1 km
Barcelo Fes Medina
Barcelo Fes Medina
N° 51 sur 92 à Fès
4.0 5 étoiles 384 avis
À 0.9 km
Ibis Fes
Ibis Fes
N° 57 sur 92 à Fès
3.5 5 étoiles 551 avis
À 1.6 km
Palais Medina & Spa
Palais Medina & Spa
N° 58 sur 92 à Fès
3.5 5 étoiles 235 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.7 km
Zalagh Parc Palace
Zalagh Parc Palace
N° 66 sur 92 à Fès
3.0 5 étoiles 236 avis
À 0.6 km
Hotel Volubilis
Hotel Volubilis
N° 68 sur 92 à Fès
3.0 5 étoiles 88 avis
À 0.0 km
Pickalbatros Royal Mirage
Pickalbatros Royal Mirage
N° 62 sur 92 à Fès
3.5 5 étoiles 363 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ramada Fes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Fes

Adresse: 85 Av des Far, Fès 30000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels Spa à Fès
N°40 des hôtels de luxe à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ramada Fes 5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Fes
Crown Palace
Ramada Fes Hotel Fes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramada Fes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.