Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“j aime” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Le Ksar de Fes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Riad Le Ksar de Fes a été ajouté à vos Favoris
Riad Le Ksar de Fes
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route Ain Chgag Wilaya, Fès 30000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 44 sur 91 hôtels à Fès
Metz, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“j aime”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2011

Son disign associant le traditionnel dans ses formes et ses couleurs et le contemporain pour la lumiere qui l inonde, fait que de ce KSAR DE FES dans son ecrin de verdure a une AME Il est tout simplement beau et il y fait bon y vivre...voila on y va puis on y retourne...
merci a tout le personnel pour sa gentillesse

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    27
    4
    5
    1
Consultez les avis pour
28
74
7
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
luxembourg
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2011

Un sejour dont on se souviendra longtemps!!
une ville qu'il faut absolument visiter FES, relativement peu de tourisme donc très très agreable.Une medina immense prendre un guide afin de voir l'essentiel, des saveurs des odeurs qui agremente la visite a voir le quartier des teinturiers !
Le retour au ksar apres de longue marche vous permettra d'en apprecier le calme et l'accueil. Aicha au petit soins vous prepate une delicieu the a la menthe cueillie dans le parc de 3 hectare, la piscine et les transat autour QUE DU BONHEUR!! le petit dejeunner avec des confitures maison des crepes de toutes sorte les dinners pleins de saveurs, tout est parfait.Simo vous organise ce que vous souhaitez quant aux proprietaires Pascal et Khadija ils sont très attentif a votre bien être, je parle mais le mieu ALLEZ Y vous ne leregretterez pas!! bon sejour cela vaux le detour.allez a Meknes jolie petite ville, loin de Marrakech et de son usine a toursites le maroc est vraiment a visiter les marocains vous accueillent gentiment.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2011

Notre séjour dans cet établissement a clôturé un tour du Maroc en voiture. Il est certain qu'en arrivant là, nous nous sommes dit que nous y resterions volontiers 4 ou 5 jours avant de reprendre l'avion tant l'endroit est calme et reposant. Le jardin est très joli, les chambres et espaces communs décorés avec beaucoup de goût, la piscine appelle à s'y détendre. C'est un bel "hôtel". En parcourant le Maroc, nous avons séjourné dans de très jolis Riads, intimes, accueillants où l'on a été reçus en invités, parfois même en "amis" . Nous n'avons pas ressenti cela au Ksar de Fès où nous avons plus eu le sentiment d'être dans un" hôtel", aussi joli soit-il. Nous avons également été déçus par la nourriture. Pendant notre "périple", nous avons apprécié les plats marocains autant dans les riads que dans les restaurants. Nous avons eu l'occasion de manger un fabuleux couscous pour 3 euros, des tajines cuisinées avec passion pour 12 ou 13 euros et quand nous avons dépensé 20 euros, c'était pour déguster des repas vraiment gastronomiques. Là, nous avons payé le diner 20 euros également, mais il n'avait vraiment rien de gastronomique. .
Un autre inconvénient, c'est l'emplacement du Ksar. S'il est très prêt du golf (avis aux amateurs...) et de l'aéroport (pratique pour qui a un avion à reprendre...), il est par contre assez loin de Fès: à une demi-heure en voiture.
Néanmoins, nous recommandons cet établissement qui a beaucoup d'atouts et nous ne doutons pas que l'on puisse y passer un séjour reposant.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2011

Bonjour,
Nous revenons de Fès et avons découvert le Ksar par hasard. Mais un heureux hasard pour nous. L'accueil de Khadija et Pascal, les propriétaires de cet ilôt de tranquillité, ainsi que de leur équipe fut des plus agréables. Vous vous sentez chez eux comme en visite chez des amis. Toujours un mot agréable, des conseils pour vos visites ou vos moments de détente (merci encore à Khadija pour cette adresse de hammam), en résumé, un réel échange humain et pas simplement une étape dans un voyage touristique.
Vous pourrez profiter de la magnifique architecture du riad, vous prélasser au bord de la piscine avec un verre de thé. Et n'hésitez pas à goûter les repas préparés par la cuisinière du riad. Il s'agit d'une cuisine authentique réalisée à partir des produits locaux. Un régal.
Donc, en résumé : Un coin de paradis à deux pas du tumulte de Fès. Un accueil hors du commun.
Allez-y, vous ne serez pas déçus.
Je vous recommande vivement Le Ksar

  • Séjour du avril 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2011

Ce Riad est magnifique, au mileu de la nature, superbe! Le personnel est extraordinaire de par sa gentillesse, son acceuil et son service sont fantastiques, sans parler de la cuisine qui va ravir vos papilles. On s'y sent comme chez soi, et propositions d'excursions tops.Les chambres sont superbes, tres propres et avec 1 literie excellente...Bref vous l'aurez compris le paradis sur terre, deprt avec pincement au coeur, tant le personnel est attachant! Top top top!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2011

Un dépaysement assuré. Si calme et paisible, ce Riad allie culture marocaine et modernité. Ravis, agréablement surpris, nos papilles ont été émulsionné par des saveurs riches et variées et cela du petit-dèj aux diners. Je suis plus que satisfaite par ce chaleureux et magnifique Riad. Expérience à vivre et revivre…

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2011

un ksar a la campagne a la sortie de fes, un havre de paix! pascal et khadija sont entoures d un personnel discret mais au combien efficace
les dinner autant que les petits dej sont des moments de reel gourmandise
la cuisinniere nous a prepare des petits plats d une originalite exceptionnel les carottes au jus d orange a gouter absolument rien n est gras tout est gouteux
haicha vous prepare les petits gateaux maison a 4heures avec le the a la menthe du jardin
un parc planter d arbres de toute les essences
le retour de la medina nous fait encore plus apprecier le bonheur d etre dans un environement aussi exceptionnel . le ksar de fes est vraiment top nous sommes partis a regret mais reviendrons encore merci a tous
pour les Golfeurs passionnes n hesitez pas vous etes a deux pas du golf et le proprietaire est ravage
il faut savoir lacher prise et prendre la vie du bon cote et apprecier le bonheur de vivre au ksar de fes

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Le Ksar de Fes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Le Ksar de Fes

Adresse: Route Ain Chgag Wilaya, Fès 30000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Bar/lounge Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Fès
N°28 des hôtels de luxe à Fès
N°38 des hôtels romantiques à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 55 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Le Ksar de Fes 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Le Ksar de Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Ksar De Fes
Hotel Riad Le Ksar De Fes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Le Ksar de Fes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.