Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour se mettre dans l'atmosphère” 5 5 étoiles
Avis sur Ryad Alya

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ryad Alya a été ajouté à vos Favoris
Ryad Alya
4.0 sur 5 Hôtel   |   8 Bis Derb El Guebbas, Medina, Fès, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 5 sur 91 hôtels à Fès
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Pour se mettre dans l'atmosphère”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Choix orienté par les avis des clients, nous n'avons pas été déçus. Bien au contraire, cette découverte d'un Ryad qui a retrouvé son âme grâce à la passion d'un homme, passion qu'il partage avec ses visiteurs! Accueil personnalisé! Gentillesse de tous! Variété des menus de qualité.Très bien situé dans la Médina.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

342 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    294
    35
    9
    2
    2
Consultez les avis pour
53
164
16
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Nous avions décidé de partir au Maroc entre amis et enfants pour le 31/12/2012, nous sommes arrivés quelques jours avant et nous avons choisit le RYAD ALYA car tout les avis sont plus qu'élogieux. Nous sommes aujourd'hui ravis de partager avec tous les internautes que ce qui est écrit est bien vrai, nous avons passé un séjour mémorable.
Nous avons tout d'abord visité la médina, puis MEKNES et les alentours de SEFROU, IFRANE..., les enfants on eut la chance de faire une journée au Haras de FES, d'aller à la piscine, et même de faire de la poterie avec les artisants !
Le ryad nous a proposé une journée détente et bien être avec hammam, gommage massage, esthéticienne, et coiffeur, tout ça pour se faire belle et beau pour le réveillon...!
Nous avons également savouré de nombreux mets gouteux, encore inconnu pour nous, une véritable découverte gastronomique...!
Nous recommandons le RYAD ALYA pour tout ce qu'il propose à ces visiteurs, cette proximité face aux touristes, permet de se plonger dans la véritable culture marocaine. un vrai coup de coeur 2013 !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Après un arrêt par hasard à ce magnifique riad, que le propriétaire nous a fait visiter. Il nous a gentiment offert un thé, et nous sommes revenus le lendemain pour un dîner succulent, avec au menu les grandes spécialités de Fes: soupe particulièrement savoureuse, salades, pastilla. Le cadre est exceptionnel, récemment refait dans la décoration traditionnelle, et avec le confort moderne. L'accueil est prévenant et chaleureux. On s'y sent bien. Nous reviendrons !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013 par mobile

Pour notre première expérience marocaine, toute l équipe du Ryad ALYA a rendu notre séjour magique. Un accueil extraordinaire, une gentillesse générale, une très bonne cuisine marocaine, un cadre splendide à taille humaine, des prestataires professionnels pour les visites,... Fes et sa médina sont magnifiquement authentiques, Vollubilis, Meknes,... Sont à moins de 80 kilomètres. À refaire ! Merci !

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Excellente adresse, un endroit magnifique et authentique fait de bois de cédres et de plâtres anciens, les plus avisés en la matière seront ravis.
Nourriture abondante et variéé(attention au poids en rentrant....)
Des chambres originales et soignées mais authentiques sans exces
une équipe à votre écoute dans l'organisation de votre séjour
Bref il faut y aller
Bonne vacances aux prochains voyageurs

Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guyancourt, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2012

D'abord pour les yeux, quel endroit magnifique. Pas de ces beautés trompe-l’œil mais authentiques, où en posant les valises on découvre peu à peu tout l'amour des belles choses qui a guidé nos hôtes pour notre plus grand plaisir. De la chambre spacieuse et confortable, au patio et au salon où nous avons passé des moments agréables au chant de la fontaine et des musiciens (les 2 tortues elles sont silencieuses mais tellement mignonnes !) Que dire du cycle du soleil du lever au coucher de la terrasse qui domine la médina ...féérique !
Mais aussi pour nos papilles, miam miam les petits déjeuners aussi copieux que variés avec chaque jour de nouvelles spécialités à déguster et "faites maison". Et le soir, tout un éventail de potages, légumes et tajines (mention spéciale pour la tajine aux cardons!).
Nous avons aussi profité de notre séjour pour nous cultiver (un peu). Un grand merci à nos hôtes pour avoir organisé de belles sorties et visites de Fès et des environs.
Quel plaisir le soir de retrouver ensuite la sérénité du ryad !! Merci à toute l'équipe pour son attention, ses sourires et sa gentillesse pendant notre séjour. Et un grand grand merci aussi de nous avoir donné quelques clés pour découvrir la culture fassie, toute en délicatesse et raffinement. Alain et Bethy G.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

J'ai passé 6 jours inoubliables rythmés d'excursions et de visites qui m'ont permis de découvrir cette fabuleuse ville de Fes.
Avec l'aide des artisans le ryad Alya a été restauré dans la plus pure tradition fassie. Les chambres sont confortables, spacieuses et chauffées. Le patio, véritable havre de paix nous invite à la lecture et à la méditation.
Le ballet des hirondelles a animé notre petit déjeuner sur la terasse surplombant la Médina.
Merci à toute l'équipe pour leurs diverses attentions sans oublier Fouzia pour ses succulents tajines et Khalid pour ses précieux conseils.
Un souvenir inoubliable, au ryad Alya...je reviendrai...

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ryad Alya ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Alya

Adresse: 8 Bis Derb El Guebbas, Medina, Fès, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Fès
N°4 des hôtels de luxe à Fès
N°9 des hôtels romantiques à Fès
N°11 des hôtels d'affaires à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ryad Alya 4*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Splendia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Alya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ryad Alya

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ryad Alya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.