Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“luxe calme et volupté disait Baudelaire” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Zitouna

Enregistrer Enregistré
Riad Zitouna a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Zitouna
2.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   5 Derb Rami Zkak Labghal, Fès 30000, Maroc   |  
Services
Classé n°92 sur 163 chambres d'hôtes à Fès
courbevoie
1 avis
“luxe calme et volupté disait Baudelaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2011

Apres s'être perdus puis retrouvés dans la Médina de Fes accéder au Riad Zitouna est un enchantement Son luxe son calme et sa volupté , comme écrivait Baudelaire , la présence des quatre éléments dans ce patio en pleine Médina : sérénité et apaisement . Et puis surtout l'efficacité de nos deux hôtesses Laurence et Agnès par leurs conseils avisés et leur connaissance des lieux nous ont permis de séjourner avec plaisir et confiance.Sans oublier la gentille Amina qui nous a concocté de bons plats marocains
Bref le retour à la vie parisienne fut quelque peu difficile
Merci Laurence de votre discrétion qui participe à la beauté de votre Riad
Martine et Gerard

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

125 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    90
    20
    7
    7
    1
Consultez les avis pour
29
60
3
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2011

L'accueil, les gens et l'endroit, c'était vraiment très bien. On ne se trompe pas à cet endroit.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Betton
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2011

Nous venons de passer 7 nuits dans ce riad situé au coeur de la médina
La médina grouille de monde et en 5mns on se retrouve dans ce riad très calme propice au repos.La cuisinière Amina est très chaleureuse et prépare de bons petits repas . Nous avons effectué les sorties proposées par le riad et avons beaucoup apprécié la découverte de la région avec des accompagnateurs agréables.
Pour des personnes passant plusieurs nuits éviter la chambre Nairobi.
Pour des personnes souhaitant des animations le soir , ce riad ne le permet pas.Il n'est pas possible de sortir le soir.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

Nous avons passé une semaine au Riad avec nos 2 filles de 5 et 7 ans.Lieu calme et magnifique situé au coeur de la si typique médina de Fez. Accueil chaleureux et familial autant d'Agnès et de Laurence que du personnel franco-marocain. Propre et confortable, la chambre familiale est spacieuse et la magnifique piscine tant appréciée de tous après une journée de chaleur! La cuisine est excellente : des petits déjeuners très copieux et des diners avec des spécialités marocaines confectionnés par la discrète et souriante Amina. L'équipe propose de nombreuses facilités pour les visites touristiques et excursions diverses à Fez et aux alentours.
Enfants comme parents on s'y sent bien, on y reste longtemps,des liens se créent, on n'a pas envie de partir, et on pense y retourner... La demi pension est un excellent rapport qualité-prix, idéal pour tous bravo à l'équipe de Zitouna.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

Adresse idéale pour les amoureux des "médinas" et de la vie marocaine. J'ai passé une petite semaine dans ce superbe riad rénové avec gout et dans la plus pure tradition marocaine, le cadre est vraiment idilique.
Situé en coeur de la médina , il permet un accès rapide et efficace à la vie locale et à tous les centres d'intérêts de la vieille ville.
L'acceuil y est chaleureux et fort sympathique, Laurence, Agnès et Alah sont toujours là pour vous donner les bons plan les bonnes infos afin de vous permettre d'organiser au mieux votre périple.
Merci encore à vous 3 pour votre acceuil et à très vite :-) !!

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bergamo
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

Pendant nos vacances au Maroc, nous avons decidé de passer 5 jours à Fés, au "Riad Zitouna". Il s'agit d'un riad traditionel , très beau, qui à été restauré d'une facon magnifique, situé a Fés el Bali, c'est à dire la Medina. Chaque decoration est impeccable...simplement: parfait! A la base de ce succes , il y a une equipe formidable qui sait comme faire tourner une structure dinamique!! Agnès, avec son energie, nous à transmetté la passion authentique pour ce pays millenaire et elle à été disponible pour l'organisations des "hammams" à la manière Marocaine. Laurence, toujours très gentille, nous à indiqué les meilleurs solutions pour decouvrir la ville de Fes (ainsi que ses alentours), en suivant des parcours culturels et gastronimiques dans l'histoire maghrebine. Et , à propos de gastronomie, nous devons faire le nom de Amina, la cuisinière du Riad: le soir, à l'heure dans laquelle le Muezzin appellait à la prière et le soleil allait se coucher , elle était toujours pret a servir ses formidables specialités de la cuisine locale. .....une maison d'hotes superbe vous attende en Fès, avec une athmosphère magique et conviviale! Très raccomandè!"

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dorlisheim
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Nous avons passé 9 jours a la riad et on ne s'est pas ennuyé un instant! quand nous voulions du calme et du repos, nous l'avions et quand nous voulions visiter, Agnés nous organisait des sorties d'une main de maitre et avec dynamisme , nous informant sur tout et nous faisant partager la vie marocaine merci a elle et à Alae, Amina nous a concocté de delicieux plats avec le sourire et Laurence nous a ouvert sa riad avec gentillesse. Merci a tous

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Riad Zitouna ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riad Zitouna

Adresse : 5 Derb Rami Zkak Labghal, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°92 sur 163 chambres d'hôtes à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Riad Zitouna 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Expedia, HostelWorld, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zitouna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Zitouna Fes
Hotel Riad Zitouna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Zitouna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.