Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien et accueillant” 4 5 étoiles
Avis sur Dar Fes Medina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Dar Fes Medina a été ajouté à vos Favoris
Dar Fes Medina
Mokri | Fes Medina, Fès 30110, Maroc   |  
Services
Classé n°12 sur 168 chambres d'hôtes à Fès
Paris
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
76 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
“Très bien et accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2011

Ce riad est encore récent, ce qui explique que quelques points de décoration ne soient pas encore finis. A part ça rien à redire. C'est très propre, et bien tenu. On y dort bien puisqu'il n'y ni bruit ni lumière et que la literie est d'excellente qualité. Le wifi gratuit fonctionne dans les parties communes. Mohammed est là pour répondre à toutes vos questions. La terrasse sera aménagée pour le printemps.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

420 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    351
    64
    3
    2
    0
Consultez les avis pour
72
157
20
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canteleu, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2010

très bonne surprise que ce dar!

Mohamed, son épouse et le personnel sont vraiment très charmants. Beaucoup de conseils, toujours obtenus avec une grande délicatesse. Les guides et les chauffeurs sont de très fin connaisseurs, prix raisonnables fixés à l'avance. De l'attention aussi, mais sans jamais tomber dans le "trop parfait".


La situation de la maison d'hôtes légèrement excentrée du centre de la médina (10' à 15' à pied) n'est finalement pas du tout un inconvénient: on a aimé marcher un peu pour nous rendre au centre ou pour en revenir car le parcours est paisible et reposant. Ca fait du bien de marcher au calme, en dehors de l'affluence. Et puis, on est à 1 minute de la porte ziat, d'où l'on peut arrêter un petit taxi pour nous rendre où bon nous semble.

Côté maison, elle est superbement décorée, très beaux zelliges, sculptures sur platre, bois de cédre sculpté. Les chambres sont aménagées avec goût, beaux tadelakt aux murs, couleurs bien pensées, salle de bain très agréable.
Quant au petit déjeuner, il est copieux et varié.
Petit inconvénient sonore quand même, lorsqu'un groupe d'italiennes rentrent très tard et s'installe dans le patio pour taper la discute en pleine nuit pendant 1 heure!!

Nos commentaires arrivent un peu tardivement mais nous conserverons toujours un excellent souvenir de notre séjour dans cette chaleureuse maison d'hôtes, ainsi que l'animation de la medina où il fait bon flaner et s'aventurer dans les ruelles à la rencontre des gens et des artisans

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2010

Excellent accueil et de bons conseils à tous les niveaux ! Très bon petit déjeuner ! Un très bon rapport qualité prix !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2010

Comme promis à notre hôte, je donne notre avis sur notre séjour dans ce Dar.
Nous avons été formidablement accueilli par tout le personnel. Le petit déjeuné était très bon. Le cadre est très beau et reposant. Et nous avons même eu un guide gentil, patient et très intéressant pour nous faire visiter la médina. Nous gardons un très bon souvenir.
Il y a quand même un bémol, c'est la proximité de la rue et de la mosquée. On ne peut vraiment pas échapper à l'appel du muezzin.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2010

j'ai séjourné dans cet hotel il y a quelques jours et j'y ai gardé un excellent souvenir.
En effet, que ce soit pour l'excellent accueil que l'on peut y recevoir que pour la convivialité du lieu, il serait dommage de passer a coté d'une telle occasion de succomber à son charme et qui est une belle introduction a Fes.
Tout le personnel est aux petits soins pour nous et nous avons vraiment l'impression de nous retrouver comme à la maison
Merci pour cet excellent souvenir!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2010

cet hotel est un endroit calme et paisible, il a tout d'un grand, confort (télé, clim) et en meme temps le raffinement du maroc, avec ses stucs , ses zelliges, sa fontaine aux pétales de roses. L'accueil est chaleureux, de bons conseils sont donnés pour découvrir d'autres lieux, pour nous, qui sommes des inconditionnels de fes
accueil , rapport qualité prix, tout y est pour profiter du séjour, merci encore pour ce moment délicieux passé avec vous

Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2010

Sincèrement, je n'hésiterais pas une seconde à retourner dans ce petit Riad lors d'un prochain séjour à Fès. Mohamed et Fatima, les patrons, sont super sympa, les chambres sont mignonnes comme tout, le petit-déj est délicieux et servi avec grande classe...
Je recommande vivement l'endroit. En plus, il est très bien situé, à Ziat, un quartier calme et tout proche du centre de la Medina.
Nous y avons passé un magnifique séjour!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dar Fes Medina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Fes Medina

Adresse: Mokri | Fes Medina, Fès 30110, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°12 sur 168 chambres d'hôtes à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 78 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Fes Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Fes Medina
Dar Fes Medina Hotel Fes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar Fes Medina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.