Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle surprise...” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Layalina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad Layalina a été ajouté à vos Favoris
Riad Layalina
3.0 sur 5 Hôtel   |   10 Derb el Miter | Ain Azliten, Fès 30000, Maroc   |  
Services
N° 7 sur 91 hôtels à Fès
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Quelle surprise...”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Quelle surprise lorsque nous sommes arrivés dans ce Riad à Fès, endroit magique tout simplement pour son architecture, pour son ambiance, son calme et enfin sa situation (à deux pas de la médina)!!
Superbe terrasse et piscine pour se relaxer, tout bonnement rafraichissant lorsqu’il fait 40°. La chambre était vraiment belle et assez grande. Elle donnait sur le patio au premier étage. Les conseils donnés par notre jeune mais avisé hôte Abdoul était vraiment supers. En outre les petits dej’ sont monstrueusement bons (grâce à de supers cuisinières) et surtout très copieux (attention aux petits estomacs)
Ok un peu cher mais le RIAD en vaut vraiment la peine !!!


Nos conseils : si vous venez en voiture ne vous faites pas arnaquer par les gars du parking, que l’un d’entre vous aille chercher Abdoul et il vous montrera le parking du Riad (gratuit). A Fès, allez faire un tour au clock Café, pas loin du riad dans la Médina !!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerome78, Propriétaire de Riad Layalina, a répondu à cet avis, 12 août 2011
Chers clients,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous en profitons pour préciser que nous avons apporté de nombreuses améliorations tant sur le plan des services que de la décoration durant la fermeture annuelle du riad mi-juillet mi-août. Nous serons donc ravis d'accueillir nos hôtes dans les meilleures conditions possibles. Désormais, un parking gratuit est à votre disposition au pied du riad.

amicalement
Jerome
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

316 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    51
    8
    1
    2
Consultez les avis pour
51
146
14
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2011

Dès la réservation tout s'est bien passé, mail immédiat de confirmation, rappel sur mon portable.
Nous sommes arrivés en fin de matinée. Accueil de bienvenue avec petit tagine et thé à la menthe (offerts). Accueil très souriant et chaleureux. Les chambres sont très correctes,les salles de bains assez spacieuses.
Personnel très présent et à l'écoute de vos moindres désirs. Nous avions commandé la veille un plat traditionnel (vermicelles avec du pigeon) absolument délicieux servi sur la terrasse supérieure, nous étions seuls face à la médina c'était super.
Nous ne manquerons pas de recommander ce riad à nos amis et d'y retourner avec eux!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerome78, Propriétaire de Riad Layalina, a répondu à cet avis, 12 août 2011
Chers clients,
Un grand merci à vous, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir avec vos amis !
Amicalement
Jérôme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2011

C'est avec un réel plaisir que nous avons passé quelques jours de vacances dans se manifique riad. Tout le personnel ainsi que la direction nous ont accuelli et servis à bras ouverts toute la durée de notre séjour. Le petit nombre de chambre de se riad donne un aspect très familliale, en couple, entre amis ou en famille n'hésitez pas allez y!!!. A 100m de la rue principale de la médina, ce riad est idéal pour les déplacements à pied.
Quel bonheur de tomber dans un tel lieu, aussi magique. L'équipe, qui est à vos petits soins est à la hauteur de ce bijou. La réussite de notre séjour a été complétement liée à ce choix de riad. Le personnel est réellement à votre disposition et font tout pour rendre vos séjour magnifique. Nous reviendrons, c'est certain !!!
Encore un grand merci à toute l'équipe et à Jérome.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerome78, Propriétaire de Riad Layalina, a répondu à cet avis, 21 juin 2011
Merci à vous Arnaud,
Un vrai plaisir d'échanger avec tous les deux. Je vous souhaite une grande réussite dans votre projet...
Petit bonjour en passant à tous nos amis de Montpellier !

Jérôme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2011

Très joli riad refait dans les règles de l'art, un peu à l'écart mais pas trop, parfait pour visiter tranquillement. Nous avons été très étonnés du service et de la gentillesse du personnel, d'autant que les tarifs sont très accessibles. La literie est étrangement dure mais la piscine parfaitement fraîche ! Petit déjeuner très copieux.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerome78, Propriétaire de Riad Layalina, a répondu à cet avis, 21 juin 2011
Bonjour Montpellier !

Merci à vous.
Nous avons effectivement opté pour des matelas fermes pour les soucis de dos. Je réfléchis à une solution intermédiaire...
Plein de bonnes choses!
Jerome
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CALLAS
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2011

Nous avons séjourné quelques jours dans ce décor de rêve ou tout est fait pour le plaisir des yeux et pour votre confort; l'accueil est parfait et chacun est aux petits soins pour les convives. Ah oui aussi le petit déjeuner prés de la piscine.....on va y retourner très bientôt c'est sur.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2011

Une adresse à retenir pour votre séjour à Fès. Accueil chaleureux dans un Riad sympathique décoré avec gout. Jérôme est disponible et à l'écoute de ces hôtes. Petit déjeuner super, personnel d'une très grande gentillesse. Dommage nous ne somme resté que 2 nuits. Si nous avions su ce qui nous attendez à Arnakech nous serions resté plus longtemps chez Jérôme.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerome78, Propriétaire de Riad Layalina, a répondu à cet avis, 21 juin 2011
Bonjour à vous,

Merci pour votre somptueux commentaire.
Amicalement
Jerome
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2011

Nous avons été ravis de découvrir cet endroit si joli, tout en simplicité.

Nous avions déjà, avant notre arrivée, été agréablement surpris par la disponibilité de Jérôme par mail pour répondre à toutes les questions que nous avions sur notre séjour, nos trajets, les possibilités etc. Ca peut paraître évident et pourtant, c'est pas partout et toujours ainsi!

Nous y sommes restés plus longtemps que prévu initialement, tant nous y trouvions l'occasion de nous reposer et de visiter au départ de là. Accueil charmant et prévenant, très attentif. De beaux moments dans cet endroit si accueillant et calme.

Seul et unique petit bémol: dans notre chambre, un matelas un peu dur à notre goût, mais ça, c'est vraiment une affaire de goût et cela ne nous empêchera pas d'y retourner, Fes est à découvrir et ce riad un lieu à ne pas rater!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerome78, Propriétaire de Riad Layalina, a répondu à cet avis, 8 juin 2011
Chers clients,

Merci beaucoup pour votre message si sympathique. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Bien à vous
Jérôme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Layalina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Layalina

Adresse: 10 Derb el Miter | Ain Azliten, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Fès
N°5 des hôtels familiaux à Fès
N°11 des hôtels romantiques à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Layalina 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Splendia, HostelBookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Layalina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Layalina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Layalina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.