Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super vacances” 5 5 étoiles
Avis sur Riyad Al Atik

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riyad Al Atik a été ajouté à vos Favoris
Riyad Al Atik
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   9menia lousta chrabliyine médina | medina, Fès 30110, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°12 sur 168 chambres d'hôtes à Fès
Auxerre, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Super vacances”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

J'ai passé de super vacances au riyad al atik. Valérie et Karine ont été aux petits soins pour moi. J'ai particulièrement apprécié le petit déjeuner à tout heure pour moi qui suis un lève tard.
La situation du riad est superbe, j'ai pu me repérer facilement et visiter seul sans me perdre.
Ma chambre sur la terrasse était très propre et bien équipée.
J'ai déjà prévu de revenir l'année prochaine.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    11
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
36
68
10
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
savoie
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

Un petit riad ( 5 chambres ) dans le cœur de la médina. Un parking gardé se trouve à 3 minutes à pied chrono du riad. Des charrettes sont disponibles pour transporter les bagages. Le riad a été restauré récemment et est vraiment magnifique. Chaque chambre a une déco différente. Nous avions les deux chambres qui donnent sur la terrasse ( la chambre bleue et l'orange ). Les chambres sont très spacieuses, la déco est soignée, les salles de bains sont magnifiques ( beaux carrelages, tadelakt, douche immense,...). Le site internet reflète très bien la réalité ( pas de photos prises au grand angle .... et surprise à l'arrivée !!!). Plein de petits détails font le charme de cette maison, une belle terrasse sur le toit permets d'avoir une vue panoramique sur la médina.Les propriétaires sont d'une très grande disponibilité. Petites adresses de restaus, ballades, Valérie connait par cœur la médina. La nourriture au riad est excellente : nous y avons dîner à plusieurs reprises et ce n'est que du bonheur. Les desserts préparés par Karine sont excellents : gâteaux maison, glaces ( chocolat menthe comme jamais vous ne pourrez manger ailleurs ) et enfin les chocolats maison. A ce propos, ceux que nous vous avions pris sont finis depuis bien longtemps et donc il va falloir revenir vous voir !!!.
Merci encore pour tous ces bons moments passés en votre compagnie. Merci aussi à Taieb pour la ballade matinale dans la médina et la découverte du plus vieux café de Fès. Nous serons à nouveau chez vous à l'automne pour un séjour plus long.
Bonne continuation et tous nos vœux de la part de Frédéric, Myriam , Julie et Charlie.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2011 par mobile

Inoubliable séjour passé au sein du riyad al atik au coeur de la médina de Fès. Le riyad est magnifiquement décoré et l'accueil est irréprochable. Karine et Valérie nous accueillent avec un thé à la menthe et des petits gâteaux marocain,en nous expliquant les différentes choses à voir dans la médina. Les petits déjeuné composés de produits locaux sont excellents , ainsi que les glaces maison de Karine. N'hésitez pas !!!! C'est que du bonheur !!!!!

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sens, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2011

Magnifique riyad au coeur de la médina de Fès ! Une semaine de dépaysement total avec un temps magnifique en octobre !
Un grand merci à tout le personnel qui a été formidable que ce soit pour l'accueil "parfait", les conseils pour les excursions, les repas "délicieux", le service... rien à reprocher.
Les chambres sont très belles et spacieuses et les couleurs très chaleureuses.
Le petit plus : la belle terrasse au calme, avec transats et coin ombragé, très réussie, comme sur les photos !! Et magnifique patio aux couleurs du Maroc.
Une semaine inoubliable à refaire dès que possible !!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gap
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

Nous avons passé une excellente semaine au Riyad Al Atik. De l'arrivée jusqu'au départ tout a été exceptionnellement parfait ! Karine et Valérie ont été aux petits soins pour nous, sans oublier le reste de l'équipe...... Toutes les sorties et les excursions que vous voulez faire sont idéalement organisées sans mauvaises surprises!!!! C'est très agréable. Les chambres sont aussi belles que sur les photos. Et en 7 jours, nous avons tous les soirs gouté à un plat typique différent. Nous pourrions faire des compliments pendant des heures........ Pour terminer, un grand MERCI à vous 2. Delphine et Guillaume.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avignon
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2011

Nous avons passé 3 nuits au riad fin octobre 2011. Nous avions la chambre "Trafine" qui donne sur la terrasse, très confortable et tranquille.
Valérie et Karine sont deux hôtesses incroyables, très attentionnées et disponibles. Elles nous ont accueillis très chaleureusement, et se mettent en 4 pour vous répondre et vous aider quels que soient vos envies, vos besoins (un grand merci pour le dépannage de smecta !). Nous avons partagé un petit déjeuner comme en famille autour de la finale de la coupe du monde de rugby ! Nous les avons revues avec plaisir alors même que nous logions en fin de semaine dans un autre endroit. Le petit déjeuner est délicieux et ultra frais, les chambres sont belles et propres. Du savon noir et du ghasoul à disposition chaque dans une grande et belle sdb. Quoi dire de plus, ah oui, c'est idéalement situé !! Bref : un lieu où nous séjournerons à nouveau avec grand plaisir. Merci encore pour cet accueil.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

Un accueil pertinent autour d'un thé à la menthe et de biscuits typiques, du bonheur.
Des conseils intéressants aussi bien sur les activités/excursions à voir que sur les boutiques où acheter.
Des facilités d'organisation lors de nos excursions.
Des repas le soir qui en valent le détour.
Bref, Valérie et Karine ont su donner à nos vacances ce petit plus tellement appréciable.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riyad Al Atik ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riyad Al Atik

Adresse: 9menia lousta chrabliyine médina | medina, Fès 30110, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°12 sur 168 chambres d'hôtes à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riyad Al Atik 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riyad Al Atik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riyad Al Atik, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.