Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement et hôtel superbe, des détails gâchent ce bel ensemble” 3 5 étoiles
Avis sur Sofitel Palais Jamai Fes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Palais Jamai Fes a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Palais Jamai Fes
5.0 sur 5 Hôtel   |   Bab Guissa, Fès 30000, Maroc   |  
Services
N° 45 sur 91 hôtels à Fès
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Emplacement et hôtel superbe, des détails gâchent ce bel ensemble”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Cet hôtel est magnifique, très bien décoré et meublé avec une très belle vue sur la médina et une piscine bienvenue avec les grosses chaleurs (>40 C). Mais des détails perturbent comme la clim bruyante, le pommeau de douche qui fuit, le wifi ultra-lent, un pdj assez pauvre, le sentiment d'avoir été expédié au Spa. C'est assez rare au Sofitel de voir cela.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELFES, Directeur général de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Sofitel Fès Palais Jamai lors de votre visite à Fès
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le décor, le meuble et la piscine de l'hotel.Par ailleurs, nous tenons également à nous excuser pour les déagréments que vous avez endurés lors de votre séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir au Sofitel Fès Palais Jamai, veuillez accepter nos salutations les meilleures.

BRAIM BAKRI LE DIRECTEUR DE L'HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

589 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    281
    168
    80
    38
    22
Consultez les avis pour
123
266
21
36
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

un excellent sejour dans cet hotel au charme extraordinaire. Notre suite avec vue sur la piscine, les jardins et la medina etait vaste, tres agreable et de grand confort. Tres grande proprete, service efficace. A noter la grande amabilite du service conciergerie en matiere de reservations et d'assistance touristique.
Un regret: la fermeture pendant notre sejour du restaurant de cuisine marocaine de l'hotel, le Al Fassia. Ce qui fait qu'il ne restait qu'une possibilite de restauration au restauranrt "international".
Malgre tout cela, cet hotel qui a "une ame" meriterait un lifting de modernisation sans lui enlever son cachet et sans en faire un hotel design a la mode

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELFES, Directeur général de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre entière satisfaction, nous vous en remercions ...
faire dy séjour de notre hôtes un moment merveilleux et notre ambitions
Je partagerai donc ce succés avec l'ensemble de nos collaborateurs
quand au restaurant marocain, il est fermé que pour grand nettoyage et quelques travaux d'entretien. Mais nous avions prévu deux cartes(une pour la cuisine marocaine et une autre pour la cuisine française) dans le restaurant français AL JOUNAINA.
le restaurant AL FASSIA sera operationel à partir de mois de Septembre.

cordialement;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Martin, null, Northern Mariana Islands
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

nous sommes passé dans cet hôtel prendre un verre avec notre fille afin de connaître l'hôtel, afin de le réserver pour un prochain séjour.
La salle est vide. Seulement 2 tables. la notre et un couple (qui cela dit sejournait dans le meme riad que nous)
Nous avons pris 1 expresso (la tasse avait des coulures) 35 dhs
Un the à la menthe, (la theière avait de toute evidence pas été lavée depuis 2 ans) intérieur et extérieur 35 Dhs
et notre fille un coca que le serveur a voulut ouvrir. Je me suis empressée de lui faire remarque qu'une crotte de nez se trouvait sur la capsule. 35dhs
Le sucrier blanc basique etait excessivement sale !!!!!
Franchement LAMANTABLE

Nos voisins ont pour leur part commandé 2 jus d'oranges frais.
Ils ont rappelé le serveur pour les lui rendre, car ceux ci avait tournés !!!! 60dhs le jus !!!!
Place Jamel f'na, 4dhs le jus frais (qui ne tourne pas !!!!!)

du coup nous ne reserverons pas dans cet hôtel qui ne merite pas ses etoiles !!! trop sale !!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELFES, Directeur général de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre passage à Sofitel Fès Palais Jamaï.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Sofitel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire,Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


JOLANDA SADNI ZIANE DIRECTRICE GENERALE DE L'HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

à recommander, hotel superbe, très calme, très cosy, en plein coeur de la Médina, personnel très accueillant, très propre, chambre magnfique avec balcon, petit dej au bordd e la piscine, rien de négatif

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELFES, Directeur général de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre entière satisfaction , nous vous en remercions ... faire du séjour de notre hôtes un moment merveilleux et notre ambitions je partagerai donc ce siccés aec l'ensemble de nos collaborateus
Merci et au palisir de vous acceuillir pour un prochain séjour à Fès!!

JOLANDA SADNI ZIANE DIRECTRICE GENERALE DE L"HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicoutimi, Canada
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Excellent hôtel dote de belles chambres surtout celles avec vue piscine. La literie est excellente et le silence royal. situe idealement a quelques pas de la Medina si magnifique de Fes. Personnel aux petits soins.
Seul point de déception, le petit dejeuner mais tout le reste fut parfait en cette mi-juin avec très peu de touristes.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELFES, Directeur général de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Cher Client,
Jevous remercie du temps consacré pour poster votre commentaire
Nous vous remercions d'avoir choisi le Sofitel Fès Palais Jamai, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec nos collaborateurs.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Fès Palais Jamai

JOLANDA SADNI ZIANE DIRECRICE GENERLE DE L'HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons séjourné 4 nuits au Sofitel Palais Jamaï. Accueillis avec thé à la menthe et pâtisseries marocaines, le personnel a été d'une exquise courtoisie. La chambre était confortable et la vue donnait sur la médina de Fès.
Le buffet du petit déjeuner est copieux et raffiné. La piscine est propre et les transats qui l'entourent sont pourvus de parasol.
Les jardins qui entourent l'hôtel sont des oasis de calme et de beauté. Un séjour mémorable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELFES, Directeur général de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Fès Palais Jamaï.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

JOLANDA SADNI ZIANE DIRECTRICE GENERALE DE L'HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fès, Maroc
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Nous avons profiter d'une journée détente avec le package piscine et buffet à midi.
L'hôtel est beau, le jardin avec la roseraie sublime en cette saison.
La piscine est grande et propre.
Le déjeuner quant à lui, est servi en terrasse avec vue sur la piscine et la médina, appréciable en cette belle saison, le buffet est varié et délicieux.
Merci au chef Hicham pour sa gentillesse et sa prévenance.
Petit bémol : Un peu plus de sourire à l'accueil et le service à la piscine devrait être plus régulier notamment pour débarrasser les tables.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELFES, Directeur général de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Cher Client,

Tout d'abord, nous vopus renercions d'avoir choisi le Sofitel Fès Palais Jamai
pour votre journée de détente , nous sommes heureux de constater que vous avez aprécié votre journée et vous renercions de votre retour que nous partagerons avec palisir avec les collaborateurs et spécilement le che Hicham Hassan.
nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement à Fès

JOLANDA SADNI ZIANE DIRECTRICE GENENRALE DE L'HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Palais Jamai Fes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Palais Jamai Fes

Adresse: Bab Guissa, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels de luxe à Fès
N°31 des hôtels familiaux à Fès
N°34 des hôtels romantiques à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 306 € - 352 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Palais Jamai Fes 5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Splendia et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Palais Jamai Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais Jamai
Hotel Sofitel Palais Jamai Fes
Sofitel Palais Jamai Fes Hotel Fes
Accor Palais Jamai Fes
Sofitel Fes
Fes Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Palais Jamai Fes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.