Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très déçus” 3 5 étoiles
Avis sur Sofitel Palais Jamai Fes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Palais Jamai Fes a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Palais Jamai Fes
5.0 sur 5 Hôtel   |   Bab Guissa, Fès 30000, Maroc   |  
Services
N° 46 sur 92 hôtels à Fès
Saint-Jean-de-Luz, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très déçus”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous partions confiant dans cet hotel dont on nous avait dit beaucoup de bien mais l'expérience remontait à quelques années. À notre arrivée on nous propose une chambre donnant soit disant sur les remparts en ouvrant la fenêtre nous avions vu sur les cuisines et un bruit épouvantable sur la climatisation. Nous refusons donc cette chambre on nous propose alors une autre chambre au 4ème étage soit deux étages en dessous mais même côté donc même vue.nous refusons donc encore cette chambre et tout devient de plus en plus compliqué nous devons attendre au moins une demie heure avant que l'on nous propose une chambre vers la piscine mais pas d'accès par ascenseur ,heureusement les bagagistes sont adorables. Nous acceptons donc cette chambre car au moins on pouvait ouvrir la fenêtre, heureusement pour nous car il y avait une odeur épouvantable dés que la fenêtre était fermée. L'ambiance désuète est assez sympathique mais l'hôtel nécessite vraiment un grand rafraîchissement . Nous avions pourtant réservé 6 mois à l'avance nous pensions pouvoir avoir une chambre supérieure conforme à notre reservation

Astuce pour la chambre : Ne pas choisir une chambre au dessus de l'entrée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELFES, Guest Relations Manager de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher client,

Je vous remercie du temps consacré pour poster votre commentaire.
tout d'abord, je tiens à m'excuser pour les désagréments que vous avez endurés lors de votre séjour.
sachez que notre mission est la satisfaction de nos clients.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir au Sofitel Fès Palais Jamai afin de vous prouver que la qualité de service et la satisfaction de nos clients est notre seule volonté.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

589 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    281
    168
    80
    38
    22
Consultez les avis pour
123
266
21
36
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Créteil, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

tout de suite le ton est donné a larrivée.immense palais féérique parfaitement entretenu. jardin aux multiples recoins de fontaines, pourvu d'une végétation luxuriante.et innovante.piscine ravissante toute carrelée du bleu de fès.....
personnel de qualité, attentif. petit déjeuner et diner excellents

quant à la chambre (418)un ravissement des yeux a lintérieur, et le meilleur :un balcon donnant directement sur la medina(grandiose)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELFES, Guest Relations Manager de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre entière satisfaction ..
Nous vous en remercions, faire du séjour de nos hôtes un moment merveilleux et notre ambitions.
Je partagerai donc ce succés avec l'ensemble de nos collaborateurs
Merci et au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour au Sofitel Fès Palais Jamai

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agadir, Maroc
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Pour fêter notre mariage avec mon mari, on a décidé de faire une réception dans cet endroit d'exception.
j'avais séjourné la bas il y a quelques années de cela, et j'avais garder un très bon souvenir, la magie des lieux opère à partir du moment même ou vous franchissez la porte.

On est arrivé vers 14H; après nous avoir royalement accueilli , et après nous avoir servi un thé à la menthe qu'on a dégusté devant la baie vitré du hall qui donne sur la medina, on nous a accompagner à notre suite.
Pendant tout notre séjour, on s'est senti choyé par l'ensemble des ambassadeurs, tout était juste parfait.
Toutes nos demandes étaient prises en compte et finalement on a pas pu profiter de la ville tellement on était bien à l interieur de l hotel.
Un ENORME merci à l'ensemble du personnel ,j'ai pas pu retenir l'ensemble des prénoms, c'est pour cela que je me limite à citer les services et je m'en excuse d'avance, donc un gigantesque merci au Front office,bagagerie, gouvernante, concierge, commercial et enfin le service restauration qui ont fait un excellent travail le soir de la cérémonie et tous les autres soirs.
Encore une fois mille merci pour avoir fait de notre cérémonie un moment inoubliable pour nous.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELFES, Guest Relations Manager de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
cher client,
Nous sommes ravi que vous ayez passé un bon séjour parmi nous, et que vous ayez particulièrement apprécié l'accueil de tous les ambassadeurs
Et vous remercions aussi de nous avoir donner l'occasion de fêter avec vous cette précieuse
cérémonie...

merci beaucoup et à très bien tôt ! !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Très bel emplacement dans un jardin aux portes de la médina . Vaste hôtel classe resté dans son jus . Nécessiterait quelques rénovations , mais son authenticité en fait sans doute son charme . Personnel très charmant . Grande propreté . Il est toutefois dommage qu'au vu du nombre de chambres et du manque de fréquentation en cette saison encore très chaude ( sept ) , il n'est pas possible ni d'usage d'obtenir un upgrade niveau chambre .

Astuce pour la chambre : La vue jardin ne donne pas sur les jolis jardins mais sur une cour fermée et quelques arbres .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELFES, Guest Relations Manager de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher client,

Tout d'abord , nous vous remecions du temps que vous avez consacré pour poster votre commentaire.
Nous vous remercions d'avoir choisi le Sofitel Fès Palais Jamai lors de votre visite à Fès
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec nos ambassadeurs .
Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Fès Palais Jamai

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes
Auteur chevronné
267 avis 267 avis
113 avis sur les hôtels
Avis dans 144 villes Avis dans 144 villes
244 votes utiles 244 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Effectivement, cela a été dit, l'hôtel est un peu vieillissant mais il garde un vrai charme, un peu suranné, des palaces orientaux de la belle époque. Mention spéciale pour le personnel, aux petits soins, accueil très personnalisé, service trié sur le volet.
Mais y a t"il un directeur? il suffit de passer dans les chambres pour remarquer les stucs mal jointés, les carreaux de zélige cassés au sol (risque de coupure), les peintures mal terminées...à la marocaine, diront nous, un pays qui ne tient plus ses promesses. Pour autant, piscine splendide, bar magnifique mais dont on ne peut profiter car il privilégie les fumeurs!! les non-fumeurs doivent donc se débrouiller comme ils peuvent ou rester en apnée. Bref, une révolution culturelle ne serait pas de trop.
Les chambres sont spacieuses et bien décorées, la literie est excellente.
Attention: si vous partez tôt, check-out lent!! et embarquement à l'aéroport fastidieux (l'hôtel peut vous commander un taxi, prix fixe de 150 dirhams imposé partout)
A noter: les tarifs du restaurant "marocain" sont indécents pour le Maroc! le prix d'un plat est quasiment le prix d'un repas entier dans certains restaurants où le couscous ou bien un tajine n'auraient pas à souffrir la comparaison.
Enfin,il manque quelques services: impossible un dimanche de trouver du Doliprane ou de l'Ercefuryl alors qu'il est de notoriété publique que chaque occidental risque d'être "dérangé" au cours de son séjour. Et l'hôtel n'a même pas une pharmacie de secours! Quel dommage à ce niveau là!

Astuce pour la chambre : Compliqué....celles sur la piscine peuvent être bruyantes, celles sur le jardin laissent passer le b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Fès Palais Jamaï.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Karam AKJOUJ
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Je viens de passer 7 jours au palais Jamaï, il y faisait très chaud, dans le hall, l'ascenseur , les couloirs.
la climatisation des chambres était bruyante et pas très efficaces.
J'ai eu une chambre donnant sur la médina, très belle vue, malheureusement, il y avait des problèmes, le wc était décelé, le flexible de la douche fuyait, le wifi ne fonctionnait pas dans la chambre, sur la terrasse il y avait un oiseau mort qui est resté deux jours, j'ai fini par me plaindre
A la concierge qui est intervenue très vite.
Pour ce faire pardonner la responsable de l'hôtel m'a fait changer de chambre et m'a offert pour le reste du séjour une suite!
J'ai apprécié ce geste, je dois dire que le personnel féminin de cet hôtel est très professionnel .
L'hôtel devrait être refait. la,piscine bien que très belle, demande a être refaite, les détails: la mousse sur les bords de la piscine, les carreaux manquant, les matelas anciens, le manque de parasol pour tous les clients, le maître nageur souvent introuvable.
Merci pour ce geste commercial, mais pour autant ce sofitel n'est pas a la mesure de ce que l'on peut trouver dans d'autres pays.

Astuce pour la chambre : Vérifier que tout fonctionne dans votre chambre, surtout le wifi.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Fès Palais Jamaï.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Karam AKJOUJ
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sofitel Palais Jamai Fes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Palais Jamai Fes

Adresse: Bab Guissa, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Fès
N°30 des hôtels familiaux à Fès
N°30 des hôtels de luxe à Fès
N°35 des hôtels romantiques à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Palais Jamai Fes 5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, LateRooms, Expedia, TripOnline SA, Splendia, Hotels.com et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Palais Jamai Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais Jamai
Hotel Sofitel Palais Jamai Fes
Sofitel Palais Jamai Fes Hotel Fes
Accor Palais Jamai Fes
Sofitel Fes
Fes Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Palais Jamai Fes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.