Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Diner enchanteur...” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Palais Jamai Fes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Palais Jamai Fes a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Palais Jamai Fes
5.0 sur 5 Hôtel   |   Bab Guissa, Fès 30000, Maroc   |  
Services
N° 46 sur 92 hôtels à Fès
LYON
Auteur de niveau
42 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Diner enchanteur...”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Cadre incroyable sur une belle terrasse surplombant des jardins andalous somptueux. Table et cuisine raffinées, service attentif. Et du bon vin. A déplorer une tajine trop salée qui m'a élégamment été remboursée.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Fès Palais Jamaï.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Karam AKJOUJ
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

589 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    281
    168
    80
    38
    22
Consultez les avis pour
123
266
21
36
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

L accueil est agreable, les chambres sont calmes, et la piscine top.
Mais les services sont vraiment chers et pas extraordinaires. le restaurant n est vraiment pas terrible. Disons que le rapport qualité n est pas a la hauteur des attentes.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Fès Palais Jamaï.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Karam AKJOUJ
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-de-Luz, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous partions confiant dans cet hotel dont on nous avait dit beaucoup de bien mais l'expérience remontait à quelques années. À notre arrivée on nous propose une chambre donnant soit disant sur les remparts en ouvrant la fenêtre nous avions vu sur les cuisines et un bruit épouvantable sur la climatisation. Nous refusons donc cette chambre on nous propose alors une autre chambre au 4ème étage soit deux étages en dessous mais même côté donc même vue.nous refusons donc encore cette chambre et tout devient de plus en plus compliqué nous devons attendre au moins une demie heure avant que l'on nous propose une chambre vers la piscine mais pas d'accès par ascenseur ,heureusement les bagagistes sont adorables. Nous acceptons donc cette chambre car au moins on pouvait ouvrir la fenêtre, heureusement pour nous car il y avait une odeur épouvantable dés que la fenêtre était fermée. L'ambiance désuète est assez sympathique mais l'hôtel nécessite vraiment un grand rafraîchissement . Nous avions pourtant réservé 6 mois à l'avance nous pensions pouvoir avoir une chambre supérieure conforme à notre reservation

Astuce pour la chambre : Ne pas choisir une chambre au dessus de l'entrée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELFES, Guest Relations Manager de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher client,

Je vous remercie du temps consacré pour poster votre commentaire.
tout d'abord, je tiens à m'excuser pour les désagréments que vous avez endurés lors de votre séjour.
sachez que notre mission est la satisfaction de nos clients.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir au Sofitel Fès Palais Jamai afin de vous prouver que la qualité de service et la satisfaction de nos clients est notre seule volonté.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil, France
Auteur de niveau
63 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

tout de suite le ton est donné a larrivée.immense palais féérique parfaitement entretenu. jardin aux multiples recoins de fontaines, pourvu d'une végétation luxuriante.et innovante.piscine ravissante toute carrelée du bleu de fès.....
personnel de qualité, attentif. petit déjeuner et diner excellents

quant à la chambre (418)un ravissement des yeux a lintérieur, et le meilleur :un balcon donnant directement sur la medina(grandiose)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELFES, Guest Relations Manager de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre entière satisfaction ..
Nous vous en remercions, faire du séjour de nos hôtes un moment merveilleux et notre ambitions.
Je partagerai donc ce succés avec l'ensemble de nos collaborateurs
Merci et au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour au Sofitel Fès Palais Jamai

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agadir, Maroc
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Pour fêter notre mariage avec mon mari, on a décidé de faire une réception dans cet endroit d'exception.
j'avais séjourné la bas il y a quelques années de cela, et j'avais garder un très bon souvenir, la magie des lieux opère à partir du moment même ou vous franchissez la porte.

On est arrivé vers 14H; après nous avoir royalement accueilli , et après nous avoir servi un thé à la menthe qu'on a dégusté devant la baie vitré du hall qui donne sur la medina, on nous a accompagner à notre suite.
Pendant tout notre séjour, on s'est senti choyé par l'ensemble des ambassadeurs, tout était juste parfait.
Toutes nos demandes étaient prises en compte et finalement on a pas pu profiter de la ville tellement on était bien à l interieur de l hotel.
Un ENORME merci à l'ensemble du personnel ,j'ai pas pu retenir l'ensemble des prénoms, c'est pour cela que je me limite à citer les services et je m'en excuse d'avance, donc un gigantesque merci au Front office,bagagerie, gouvernante, concierge, commercial et enfin le service restauration qui ont fait un excellent travail le soir de la cérémonie et tous les autres soirs.
Encore une fois mille merci pour avoir fait de notre cérémonie un moment inoubliable pour nous.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELFES, Guest Relations Manager de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
cher client,
Nous sommes ravi que vous ayez passé un bon séjour parmi nous, et que vous ayez particulièrement apprécié l'accueil de tous les ambassadeurs
Et vous remercions aussi de nous avoir donner l'occasion de fêter avec vous cette précieuse
cérémonie...

merci beaucoup et à très bien tôt ! !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
35 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Très bel emplacement dans un jardin aux portes de la médina . Vaste hôtel classe resté dans son jus . Nécessiterait quelques rénovations , mais son authenticité en fait sans doute son charme . Personnel très charmant . Grande propreté . Il est toutefois dommage qu'au vu du nombre de chambres et du manque de fréquentation en cette saison encore très chaude ( sept ) , il n'est pas possible ni d'usage d'obtenir un upgrade niveau chambre .

Astuce pour la chambre : La vue jardin ne donne pas sur les jolis jardins mais sur une cour fermée et quelques arbres .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELFES, Guest Relations Manager de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher client,

Tout d'abord , nous vous remecions du temps que vous avez consacré pour poster votre commentaire.
Nous vous remercions d'avoir choisi le Sofitel Fès Palais Jamai lors de votre visite à Fès
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec nos ambassadeurs .
Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Fès Palais Jamai

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes
Auteur de niveau
272 avis
113 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 254 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Effectivement, cela a été dit, l'hôtel est un peu vieillissant mais il garde un vrai charme, un peu suranné, des palaces orientaux de la belle époque. Mention spéciale pour le personnel, aux petits soins, accueil très personnalisé, service trié sur le volet.
Mais y a t"il un directeur? il suffit de passer dans les chambres pour remarquer les stucs mal jointés, les carreaux de zélige cassés au sol (risque de coupure), les peintures mal terminées...à la marocaine, diront nous, un pays qui ne tient plus ses promesses. Pour autant, piscine splendide, bar magnifique mais dont on ne peut profiter car il privilégie les fumeurs!! les non-fumeurs doivent donc se débrouiller comme ils peuvent ou rester en apnée. Bref, une révolution culturelle ne serait pas de trop.
Les chambres sont spacieuses et bien décorées, la literie est excellente.
Attention: si vous partez tôt, check-out lent!! et embarquement à l'aéroport fastidieux (l'hôtel peut vous commander un taxi, prix fixe de 150 dirhams imposé partout)
A noter: les tarifs du restaurant "marocain" sont indécents pour le Maroc! le prix d'un plat est quasiment le prix d'un repas entier dans certains restaurants où le couscous ou bien un tajine n'auraient pas à souffrir la comparaison.
Enfin,il manque quelques services: impossible un dimanche de trouver du Doliprane ou de l'Ercefuryl alors qu'il est de notoriété publique que chaque occidental risque d'être "dérangé" au cours de son séjour. Et l'hôtel n'a même pas une pharmacie de secours! Quel dommage à ce niveau là!

Astuce pour la chambre : Compliqué....celles sur la piscine peuvent être bruyantes, celles sur le jardin laissent passer le b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Fès Palais Jamaï.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Karam AKJOUJ
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 1.3 km
Palais Faraj Suites & Spa
Palais Faraj Suites & Spa
N° 10 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 407 avis
À 3.3 km
Hotel Sahrai
Hotel Sahrai
N° 32 sur 92 à Fès
4.5 5 étoiles 93 avis
À 0.8 km
Riad Laaroussa
Riad Laaroussa
N° 1 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 868 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Les Merinides
Les Merinides
N° 58 sur 92 à Fès
3.5 5 étoiles 134 avis
À 1.2 km
Palais Shéhérazade
Palais Shéhérazade
N° 27 sur 92 à Fès
4.0 5 étoiles 247 avis
À 3.5 km
Barcelo Fes Medina
Barcelo Fes Medina
N° 51 sur 92 à Fès
4.0 5 étoiles 382 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sofitel Palais Jamai Fes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Palais Jamai Fes

Adresse: Bab Guissa, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels familiaux à Fès
N°30 des hôtels de luxe à Fès
N°38 des hôtels romantiques à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 196 € - 669 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Palais Jamai Fes 5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, Splendia et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Palais Jamai Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais Jamai
Hotel Sofitel Palais Jamai Fes
Sofitel Palais Jamai Fes Hotel Fes
Accor Palais Jamai Fes
Sofitel Fes
Fes Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Palais Jamai Fes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.