Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Excellent"” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Palais Jamai Fes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Palais Jamai Fes a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Palais Jamai Fes
5.0 sur 5 Hôtel   |   Bab Guissa, Fès 30000, Maroc   |  
Services
N° 45 sur 91 hôtels à Fès
Gand, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“"Excellent"”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

La famille De Pannemaeker a été très heureusement surprise par l'accueil chaleureux, qui lui a été réservé au Sofitel Palais Jamaï à Fès.
De plus, le comfort, la perfection des services, l'extrème amabilité du personnel sont à citer en exemple.
Je tiens tout particulièrement à remercier Madame Naima Benkerroum pour l'attention toute particulière, qui a été la sienne, afin que tout au long de notre séjour, l'ordonnance de nos réservations se déroule selon nos désirs.
J'espère un jour revenir à Fès et ne manquerai pas de réserver au Palais Jamaï.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher Mr DE PANNEMAEKER,
Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre séjour au Sofitel Fès Palais Jamai.
Nous sommes très ravis de lire que vous avez le confort et le service de nos ambassadeurs et en particulié Naima la concièrge .
Nous vous remercions encore une fois, et nous serions heureux de vous accueillir vous et votre famille parmi nous pour un futur séjour à Fès!!!

Amal EL ARFAOUI GUEST RELATIONS MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

588 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    281
    168
    80
    37
    22
Consultez les avis pour
122
266
21
36
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

N'hésitez-pas a dîner un soir au restaurant marocain du palais jamais. Ce lieu est magique, le repas délicieux tout comme les vins, la musique est merveilleuse et la danseuse a la hauteur. Nous avons apprécié cet instant or du temps et nous vous le recommandons. Vous pouvez réserver une journée avant votre repas un méchoui...

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps pour nous faire part de votre entière satisfaction, vous en remercions...faire de l'experience de nos clients dans tous nos point de vente un moment merveilleux est notre ambitions
Je partagerais donc ce succés avec l'équipe du restaurant marocain
Merci et au plaisir de vous accueillir pour un séjour cette fois ci, au Sofitel Fès Palais Jamai.

AMAL EL ARFAOUI GUEST RELATIONS MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Chesnay
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous avons ete merveilleusement accueillis avec notre papa de 90 ans, tout le personnel etait au petit soin.
Le directeur tres present dans l'hotel est a l'ecoute de ses clients.
La table est bonne, une mention speciale aux deux jeunes femmes qu s,occupaient du service a table.
Le cadre est superbe et la vue des chambres sur la medina epoustouflante.
Un tres bon sejour donc que nous esperons refaire tres prochainement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Bonjour,

Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel.
c'était vraiment un plaisir de vous acceuillir et de vous servir.
Esperant de vous revoir prochainement .

Cordialement.

Karam AKJOUJ
Guest Reation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LYON
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Cadre incroyable sur une belle terrasse surplombant des jardins andalous somptueux. Table et cuisine raffinées, service attentif. Et du bon vin. A déplorer une tajine trop salée qui m'a élégamment été remboursée.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Fès Palais Jamaï.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Karam AKJOUJ
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

L accueil est agreable, les chambres sont calmes, et la piscine top.
Mais les services sont vraiment chers et pas extraordinaires. le restaurant n est vraiment pas terrible. Disons que le rapport qualité n est pas a la hauteur des attentes.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Fès Palais Jamaï.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Karam AKJOUJ
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-de-Luz, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous partions confiant dans cet hotel dont on nous avait dit beaucoup de bien mais l'expérience remontait à quelques années. À notre arrivée on nous propose une chambre donnant soit disant sur les remparts en ouvrant la fenêtre nous avions vu sur les cuisines et un bruit épouvantable sur la climatisation. Nous refusons donc cette chambre on nous propose alors une autre chambre au 4ème étage soit deux étages en dessous mais même côté donc même vue.nous refusons donc encore cette chambre et tout devient de plus en plus compliqué nous devons attendre au moins une demie heure avant que l'on nous propose une chambre vers la piscine mais pas d'accès par ascenseur ,heureusement les bagagistes sont adorables. Nous acceptons donc cette chambre car au moins on pouvait ouvrir la fenêtre, heureusement pour nous car il y avait une odeur épouvantable dés que la fenêtre était fermée. L'ambiance désuète est assez sympathique mais l'hôtel nécessite vraiment un grand rafraîchissement . Nous avions pourtant réservé 6 mois à l'avance nous pensions pouvoir avoir une chambre supérieure conforme à notre reservation

Astuce pour la chambre : Ne pas choisir une chambre au dessus de l'entrée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELFES, Guest Relations Manager de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher client,

Je vous remercie du temps consacré pour poster votre commentaire.
tout d'abord, je tiens à m'excuser pour les désagréments que vous avez endurés lors de votre séjour.
sachez que notre mission est la satisfaction de nos clients.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir au Sofitel Fès Palais Jamai afin de vous prouver que la qualité de service et la satisfaction de nos clients est notre seule volonté.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Palais Jamai Fes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Palais Jamai Fes

Adresse: Bab Guissa, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels de luxe à Fès
N°31 des hôtels familiaux à Fès
N°35 des hôtels romantiques à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 319 € - 366 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Palais Jamai Fes 5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, LateRooms, Cancelon et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Palais Jamai Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais Jamai
Hotel Sofitel Palais Jamai Fes
Sofitel Palais Jamai Fes Hotel Fes
Accor Palais Jamai Fes
Sofitel Fes
Fes Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Palais Jamai Fes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.