Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour 7 nuits mi janvier 2014” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Palais Jamai Fes

Enregistrer Enregistré
Sofitel Palais Jamai Fes a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel Palais Jamai Fes
5.0 sur 5 Hôtel   |   Bab Guissa, Fès 30000, Maroc   |  
Services
Classé n°40 sur 86 hôtels à Fès
Châteauroux, France
1 avis
“séjour 7 nuits mi janvier 2014”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Hotel magnifique vue superbe sur la Médina et personnel très professionnel et très agréable
Grand merci à Yassine et Driss
Nous espérons pouvoir revenir!!
Très bon rapport qualité et prix!
Merci à toute l'équipe
Patrick

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Client,
Nous sommes très heureux que vous avez gardé un si memorable souvenir de votre séjour ...

Nous ne manquerons pas de partager votre feed back avec l'ensemble des collaborateurs et
spécialement YASSIN et DRISS.
Nous espérons que vous reviendrez pour un autre séjour.

A très bientôt.

AMAL EL ARFAOUI RESPONSABLE RELATIONS CLIENTELE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

530 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    264
    145
    69
    32
    20
Consultez les avis pour
110
241
21
33
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cameyrac
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Le cadre est superbe en surplomb de la médina.
Pour la visiter; demander un guide au concierge; ne vous laissez pas abuser par les guides qui vous sollicitent aux portes de l'hôtel.
Le service est froid et nonchalant.
La chambre mérite un lifting, notamment la salle de bain.
Il existe de meilleurs rapports qualité/prix à proximité.

Astuce pour la chambre : La chambre réservée au 6eme, pour être au calme, n'était plus libre... Etages inférieurs bruyan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
cher client,

Nous sommes très heureux de lire votre avis qui nous intéresse beaucoup, et nous vous remercions pour vos aimable complémenet.

Sachez Mme.M. que votre séjour parmis nous nous a fait tellement plaisir, et nous étions très ravis de vous accueillir et de vous servir.

Nous ésperons du fond du coeur vous recevoir chaleureusement pour votre prochain séjour.

Cordialement;

Karam AKJOUJ
Guest Relations
Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Service au top. Chambre confortable. Literie excellente. Vue magnifique sur la médina et surtout la proximité de la médina. Petit déjeuner très bien aussi. Piscine chauffée à 26. Jardin sympathique et reposant. En somme nous gardons un bon souvenir de notre séjour.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
cher client,

Je tiens avec à vous remercier de nous avoir fait confiiance tout en partageant avec nous votre experience dans notre Palais, cela nous a tous fait plaisir, et nous etions tres heureux et c'est avec un e grande joie que nous vous avons servi.

Par ailleurs j 'aimerai vous souhaiter au nom de tou les cadres et personnel de l'hôtel une joyeuse année plein de joie et de serinité.

Karam AKJOUJ
Guest Relation Departement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Une deco superbe une literie remarquable et surtout un personnel aux petits soins pour les clients je me souvient aussi d'un succulent couscous aux sept légumes et souris d'agneau au restaurant marocain de l'hôtel, le Al-Fassia, en revanche nous avons teste le dîner de réveillon pour le 25 Décembre dans le second restaurant et le résultat était plutôt navrant

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client,
votre avis nous a fait tellement plaisir et nous vous en remerçions, et sachez que c'est avec joie que nous vous avons accueilli et servi.

D'ailleurs votre point de vue nous aidra beaucoup à ameliorer nos préstation pour pourvoir vous servir mieux pour votre prochain sejour.

Cordialement.

Karam AKJOUJ
Guest Relation Déppartement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Madrid, Espagne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Ma Jamal et son equipe On ete magnifiques,,,tres eficaces, et ai aimables , location extraordinaire. Le petit dejeuner impressionant.
Il faut prendre les chambres de la partie nouvelle! l,air chaud me fonctionnait pas tres bien!,,

Astuce pour la chambre : En la parte nueva, la antigua no funcionan bien el aire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour, cher client,

Je tiens avec à vous remercier de nous avoir fait confiiance tout en partageant avec nous votre experience dans notre Palais, cela nous a tous fait plaisir, et nous etions tres heureux et c'est avec un e grande joie que nous vous avons servi.

Par ailleurs j 'aimerai vous souhaiter au nom de tou les cadres et personnel de l'hôtel une joyeuse année plein de joie et de serinité.

Karam AKJOUJ
Guest Relation Departement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

3 nuits dans ce cadre enchanteur; jardins, piscine et vue magnifique sur la Médina, accueillis par un personnel prévenant et attentionné, tant à l'arrivée qu'au petit déjeuner.
Les chambres sont spacieuses et élégamment décorées. Que souhaiter de plus pour ces fêtes de fin d'année ?
Quant au Spa, 2h de dépaysement pour un forfait raisonnable; hammam, gommage et massage par des personnes très efficaces et disponibles.
Merci aussi au personnel de l'accueil qui a toujours su répondre en tant et en heure, avec le sourire à nos différentes demandes; guide, restaurants, plan... Et même devancer nos demandes en nous proposant la visite de la suite royale.
Seul petit bémol, préférer les restaurants de la ville, plus goûteux et moins chers.
À toutes ces personnes, un grand merci et une bonne année 2014.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GR-SPJ, Responsable relations clients de Sofitel Palais Jamai Fes, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour, cher client,

Je tiens avec à vous remercier de nous avoir fait confiiance tout en nous decrivant votre experience dans notre Palais, cela nous a tous fait plaisir, et nous etions tres heureux et c'est avec un e grande joie que nous vous avons servi.

Par ailleurs j 'aimerai vous souhaiter au nom de tou les cadres et personnel de l'hôtel une joyeuse année plein de joie et de serinité.

Karam AKJOUJ
Guest Relation Departement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Palais Jamai Fes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sofitel Palais Jamai Fes

Adresse : Bab Guissa, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Fès
N°22 des hôtels de luxe à Fès
N°24 des hôtels familiaux à Fès
N°32 des hôtels romantiques à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Palais Jamai Fes 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Splendia, Booking.com, HotelsClick, Prestigia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Expedia, LogiTravel, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Palais Jamai Fes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais Jamai
Hotel Sofitel Palais Jamai Fes
Sofitel Palais Jamai Fes Hotel Fes
Accor Palais Jamai Fes
Sofitel Fes
Fes Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Palais Jamai Fes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.