Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel Nickel” 4 5 étoiles
Avis sur Pickalbatros Royal Mirage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Pickalbatros Royal Mirage a été ajouté à vos Favoris
Pickalbatros Royal Mirage
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue des F. A. R., Fès 30000, Maroc   |  
Services
N° 58 sur 91 hôtels à Fès
Bruxelles
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Hôtel Nickel”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Je suis allée à cet hôtel passer une nuit avec ma maman car j'ai fait la réservation pour un groupe de 27 athlètes qui logent là pour une semaine (stage d'athlétisme). Ma maman et moi avons beaucoup apprécié l'acceuil tant à la réception qu'au restaurant, le service est impeccable et contrairement à ce que j'ai lu, nous avons reçu du jus d'orange frais le matin qui nous a même été apporté à table! Petite attention très agréable à notre arrivée dans la chambre : peignor, rose et corbeille de fruits :)
Mon groupe d'athlètes ( âge de 13 à 45 ans) est arrivé hier à l'hôtel et ils sont TOUS enchantés aussi bien de l'acceuil que du restaurant et des chambres.
Je laisserais un nouvel avis la semaine prochaine une fois le groupe rentré en Belgique

Astuce pour la chambre : J'avais une chambre avec vue sur la piscine : Nickel! et très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    104
    95
    31
    28
Consultez les avis pour
69
77
32
38
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Service et accueil très bien.
Chambre très bien ...petite attention aussi.
A la fois très grand lit classique, et mobilier moderne. Il ne manque que la possibilité d écouter de la musique.
Le bar à Shisha très sympathique. ...
Petit déjeuner avec un grand choix de produits vraiment très frais .
Je conseille pour passer une nuit agréable.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

J'ai passé une nuit dans cet hôtel, et c'était bien la dernière fois où j'y mettais les pieds.
Certaines parties de l'hôtel sont rénovées, mais juste en surface.
La chambre, la literie, et la salle de douche sont d'une propreté plus que douteuse.
Je m'attendais à chaque instant à voir un cafard surgir de la douche ou de dessous le lit.
Autant vous dire que j'y ai passé une nuit horrible, très inconfortable (vous ne vous sentez pas à l'aise dans le lit, les draps sont tâchés à certains endroits et vous ne savez pas ce que vous trouverez dans le lit...).
La douche: vous n'osez pas y aller...
Le petit-déjeuner laisse beaucoup à désirer: les viennoiseries sèches et les jus en poudre vous coupe l'appétit.
Je ne recommande pas du tout cet établissement, malgré les quelques travaux entrepris la qualité n'est pas du tout au rendez-vous. Vraiment très déçue de ce séjour.
Pour le même prix, vous trouverez largement votre bonheur ailleurs!

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

J'ai sèjourné avec ma femme dans cet hotel, en gros, il est cher par rapport a ce que s'est. Les chambres sont vielles, le décor aussi... Des pseudo chambres révonvées sont légerement meilleures mais leur nombre est très limité. La litterie est super inconfortable. Concernant le service... Je n'ai pas trouvé de place a la terrasse pour le petit déjeuner. Bref une experience a ne pas le recommander vraiment

  • Séjour du novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

L'emplacement était fantastique. La nourriture du forfaitaire était terrible. Nous recommandons une place a sandwich 4 rues plus bas ou se dégage une odeur de charbon. Bonne chance pour la trouver ;)! La chambre avait un réfrigérateur pour réfrigérer les boissons. Le service était impeccable et la piscine confortable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberval, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous avons séjourné a cet hôtel pour trois nuits en octobre, nous étions quatre personnes en circuit. Avons apprécie l'hôtel, particulièrement pour le service en salle a dîner. Le superviseur, M. Falhi Mohamed nous a donné une excellente prestation de services: sympathique, empressé et attentionné; allant jusqu'à souligner l'anniversaire de l'un d'entre nous! Merci a vous pour cet excellent service client!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Interieur de l hotel sympatique Niveau Decoration, mais personnel a laccueil sous pression du a leur chef qui s est d ailleur averé désagreable et pas tres respectueux de la cliente. Il a voulu m arnaquer avec le prix de la chambre avec une difference de 20 e avec ce ke sa collegue m avait dit a laccueil... : Arrivée a l hotel elle me dit 90 e. Je retourne prendre mes affaires dans la voiture, je reviens c t son chef qui me dit 110 e... Je lui ai dit de voir aupres de sa collegue ,Heureusement kel a confirmée son prix .!!!!!!! Petit dejeuner excellent, du choix et le personnel a excaucé toutes mes envies ( thé marocain, olives vertes noires ... Bon on est au maroc sa aurait du etre direct dans le buffet ...hein. ) . Pour parler de la chambre , les murs sont en carton, bruyant , on entend tout: television , discussion des voisins de chambre et dans les couloirs... Sans parler de la sdb et de sa tuyauterie tres bruyante lors de lecoulement des eaux ... Tres desagreable et enervant.!!!!

Astuce pour la chambre : Rdc a eviter car bruit d ecoulement des eaux dans Sdb qui empeche de dormir.. Ce bruit s arrete quan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pickalbatros Royal Mirage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pickalbatros Royal Mirage

Adresse: Avenue des F. A. R., Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels de luxe à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pickalbatros Royal Mirage 5*
Nombre de chambres: 271
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
SituationLe Pickalbatros Royal Mirage Fès est situé dans le centre ville près du centre d’affaires. L'hôtel est à 15 minutes en voiture de l'aéroport de Fez - Saïss où la vieille ville est également à proximité.Chambres271 chambres climatisées incluant 27 chambres non fumeurs, 7 suites juniors et 5 suites royales, sont toutes modernes, élégamment décorées et facilement accessibles aux personnes à mobilité réduite.RestaurantsL`hôtel propose un restaurant typiquement marocain, un restaurant méditerranéen ainsi qu'un piano bar pour les soirées de détente. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, Prestigia, Cancelon et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pickalbatros Royal Mirage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Mirage Fes
Hotel Mirage Fes
Hotel a Fes Avec Piscine
Hotel Royal Fes
Royal Mirage Fes Hotel
Royale Mirage Fes
Royal Mirage Fes Fes
Hotel Pickalbatrosroyal Mirage Fes
Pickalbatros Royal Mirage Hotel Fes
Royal Mirage Hotel Fes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pickalbatros Royal Mirage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.