Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super sejour, dans un super endroit” 5 5 étoiles
Avis sur Riad l'Artiste

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Riad l'Artiste a été ajouté à vos Favoris
Riad l'Artiste
108 Bouajjara | Bab Jdid, Fès 30000, Maroc   |  
Services
N° 47 sur 176 chambres d'hôtes à Fès
Certificat d'Excellence
Tarascon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“super sejour, dans un super endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

nous avons passé 7 nuits dans cet endroit vraiment magique. Dès la porte passée, on ne peut s'empêcher de s'extasier devant la beauté du lieu. De plus, les régisseurs sont vraiment d'une gentillesse et d'une serviabilité à toute épreuve. Nous avons eu la chance de séjourner alors que le propriétaire des lieux étaient là, et la aussi, un grand merci pour sa gentillesse et son accueuil ainsi que ses conseils. Je ne pense pas que l'on puisse trouver plus propre dans Fez, séjour incontournable
chapeau l'artiste
Claude et Marie

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    23
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
5
43
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Dés l'arrivée à l’hôtel on sent que l'on va passer un bon moment. l'accueil est irréprochable, les chambres et les parties communes sont très bien décoré et aménagés. Les conseils des propriétaires sont très avisés par rapport à la ville et a la population locale. Je finirai par la cuisine de madame qui est extrêmement bien préparé et de saveurs locales , aussi bien au petit déjeuner que pour le diner !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Derrière une porte plutôt modeste, se cache ce véritable palais.Un superbe patio, de grandes chambres décorées chacune différemment, une propreté impeccable et surtout un accueil qui fait chaud au coeur. De délicieux et copieux petits-déjeuners et repas sont pris dans le patio Ambiance feutrée.Calme garanti le soir et la nuit. Chauffage efficace aussi bien dans les chambres que dans le patio.La terrasse domine la médina et nous offre canapé et hamac.Un seul regret:n'y avoir passé qu'une seule nuit.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Said L, Gérant de Riad l'Artiste, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Bonjour, merci pour votre gentil message, nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. Riad l'Artiste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mt-tremblant
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Accueil exceptionnel , proprio d'une gentillesse hors du commun, service impeccable , petit dejeuner copieux et savoureux., chambre très confortable, rapport qualité prix imbattable. Pour nous quatre Québécois ayant bourlingué un mois au Maroc, une très belle surprise...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2012

Un grand merci pour votre accueil chaleureux et votre service impeccable !
Je conseille vivement le riad à tous ceux qui cherchent le confort, le calme, la proximité des points touristiques, le tout dans un décor magnifique et très soigné.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maillane
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Un riad magnifique qui refléte tout le savoir-faire des artisans marocains. Des chambres comme de petits appartements, une terrasse qui domine la médina, un accueil chaleureux et de bons conseils pour visiter la ville et ses trésors. Que demander de plus pour un séjour au coeur de Fez. Le riad est très bien situé, on peut accéder à la médina à pied, et si l'on veut aller plus loin les taxis et les bus sont à 2 pas du riad.
Les petits-déjeuners sont copieux, avec le souci de nous faire découvrir chaque jour une spéicialité marocaine (plusieurs sortes de crêpes proposées). Les repas du soir, typiquement marocains, sont aussi excellents.
Tout juste de retour en France et déjà l'envie d'y retourner !!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Said L, Gérant de Riad l'Artiste, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Merci pour votre gentil message. Nous avons été très content de vous connaitre. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

Cordialement.

Riad L'Artiste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Égrève, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2012

L 'accueil trés convivial et le confort que nous a offert le riad l' artiste nous ont permis de passer un agréable séjour.Le personnel nous a trés bien conseillé sur les lieux de visites immanquables à proximité du riad et a répondu aux renseignements dont nous avons eu besoin.Les chambres sont spacieuses et trés bien entretenues. On nous a également proposé des excursions ce qui nous a permis d'apprecier encore plus ce séjour.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Said L, Gérant de Riad l'Artiste, a répondu à cet avis, 6 octobre 2012
Bonjour, toute l'équipe du Riad l'Artiste vous remercie pour votre gentil avis sur tripadvisor.
A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 1.2 km
Riad Layalina Fes
Riad Layalina Fes
N° 9 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 337 avis
À 0.3 km
Riad Tara
Riad Tara
N° 17 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 190 avis
À 0.9 km
Riad Laaroussa
Riad Laaroussa
N° 1 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 868 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Riad Attarine
Riad Attarine
N° 30 sur 92 à Fès
4.5 5 étoiles 176 avis
À 0.7 km
Dar Hafsa
Dar Hafsa
N° 13 sur 92 à Fès
5.0 5 étoiles 641 avis
À 1.0 km
Dar Drissi
Dar Drissi
N° 43 sur 176 à Fès
5.0 5 étoiles 77 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Riad l'Artiste ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad l'Artiste

Adresse: 108 Bouajjara | Bab Jdid, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 47 sur 176 chambres d'hôtes à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 46 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad l'Artiste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad l'Artiste, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.