Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Palais Ommeyad

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Riad Palais Ommeyad a été ajouté à vos Favoris
Riad Palais Ommeyad
5.0 sur 5 Petit hôtel   |   48 Zenjfour Bab Guissa, Fès 30000, Maroc   |  
Services
N° 79 sur 176 chambres d'hôtes à Fès
Gentilly, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

A l'occasion d'un séminaire, nous avons passer un long weekend dans cet établissement. L'hôtel est très beau et dispose d'une terrasse avec une très belle vue. Un jardin avec fontaine et bar permet se reposer et prendre un verre. Au centre, une piscine, un peu fraîche, avec quelques transats et une terrasse pour la restauration. Sans oublier le spa, équipé d'un jacuzzi, hammam et salle de massage. Le dépaysement est garanti.
Au niveau des chambres, elles sont très belles et disposent d'un salon, de la chambre et d'une salle de bain, le tout décoré de meubles et tableaux de style marocain.
A 2 pas de la médina, il est très facile de s'y rendre rapidement.
Nous conseillons cet établissement.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 106 avec fenêtres donnant sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palais o, Directeur général de Riad Palais Ommeyad, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Bonjour cher client,
Nous vous remercions infiniment pour votre confiance et fidélité que vous témoignez vis à vis de notre palais.
Notre équipe est à la disposition de nos hôtes afin que leur séjour se passe dans les meilleures conditions.
Vos commentaires nous permettent d'améliorer nos prestations et notre service.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement.
A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    6
    8
    2
    0
Consultez les avis pour
9
19
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Tout est dit dans le titre. L'hôtel est sympa, les chambres très confortables avec une literie irréprochable spacieuse et récente.
Le palais en lui même est très joli, un mélange de modernité et de traditionnel. Le personnel est sympa et à l'écoute.
Le hic c'est que le restaurant est tr n'est pas très proche de cette qualité et c'est dommage mais le palais en lui même est sympa. Le spa est très bien et spacieux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palais o, Directeur général de Riad Palais Ommeyad, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Cher Madame

Merci infiniment pour votre confiance, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Ce fut également un véritable bonheur de vous accueillir.
Nous avons pris avec considération vos remarques pertinentes et constructives. Concernant le restaurant, il a connu une transformation radieuse vous proposant une cuisine Marocaine caractérisée par sa variété de plats traditionnels et une cuisine internationale qui est à la fois moderne, savoureuse et contemporaine
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau pour déguster nos plats irrésistibles et savoureux !
A très bientôt !
Direction- Palais Ommeyad Suites & SPA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
45 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Ce riad est exceptionnel : parfaitement situé car dans la médina mais aussi à proximité d'une porte de celle-ci (pas besoin d'un guide pour rentrer chez vous ...), il est superbe, plein de charme, à taille humaine, mélangeant ancien et moderne. très confortable, très calme (quand nous y étions), nous avons bénéficié d'un personnel nombreux, mais discret, efficace, attentionné et répondant parfaitement à toutes nos demandes, sachant nous conseiller, notamment pour éviter les éventuels pièges à touristes. Pour la restauration, petit déjeuner gargantuesque et excellent repas. Nous avons fait aussi un passage rapide par le hammam : très propre. Au bout du compte un rapport qualité/prix exceptionnel.
Vous pouvez y aller les yeux fermés mais ce serait dommage : c'est magnifique.
et à peine revenu, nous nous demandons déjà : à quand la prochaine ??? Merci à toute l'équipe du Palais Ommeyad

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palais o, Directeur général de Riad Palais Ommeyad, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Cher Monsieur,

Merci infiniment d’avoir partager votre expérience dans notre Palais sur TripAdvisor .
Nous sommes très touchés par votre gratitude et votre courtoisie, votre commentaire nous a vraiment éblouis !
Quoi dire de plus, vous avez donné des informations pratiques très utiles pour les internautes et nous en sommes très reconnaissant.
Peut-être aurez-vous l'occasion de revenir à Fès, nous sommes à votre entière disposition pour vous aider dans l'organisation de votre séjour.

Dans cette attente, nous vous souhaitons une excellente journée.
Très Sincèrement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Niché au coeur de la plus belle médina du monde, le palais ommeyad est un lieu féerique, parfaitement pensé, le riad est très accueillant et luxueux, l'équipe est très professionnelle et aux petits soins, la journée on profit de la magnifique piscine, du hammam spa , et le soir c'est jazz avec mr brown autour d'un diner romantique ou plutôt house du coté du lounge bar.
Il est de mon devoir de notifier que le restaurant gastronomique est incroyablement delicieux, grace au talent du chef du riad, tout est pensé à la perfection, deux cartes sont disponibles la marocaine ou l'internationale
On se croi dans un palais des mille et une nuit .
Merci pour se sejour magnifique, et orientalement incroyable !!!
bravo à tous

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palais o, Directeur général de Riad Palais Ommeyad, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Bonjour Cher client,
Je suis vraiment ébloui de lire ces affirmations touchantes. je tiens à vous remercier chaleureusement, à mon nom et au nom de toute l'équipe, d'avoir partager votre expérience dans notre Palais sur Tripadvisor..
La récompense ultime de nos efforts consentis et notre travail c'est de voir nos hôtes satisfaits et heureux.
Dans l'espérance de vous revoir prochainement, Je vous prie d'accepter, Cher client, nos meilleurs salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013 par mobile

Magnifique riad alliant authentisme et modernité! L'accueil est parfait, le service impeccable. De plus, le riad est très bien situé, aux portes de la medina! Le restaurant est très bien, les massages aussi!
Allez donc faire un tour sur le toit auquel on accède par l'ascenseur : d'un côté il y a la vue sur la medina et de l'autre les montagnes!
Nous avons passé un charmant séjour et nous aurons plaisir à revenir!

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palais o, Directeur général de Riad Palais Ommeyad, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Chère Madame,

Merci pour votre commentaire et merci d'avoir partagé avec nous votre expérience dans note Palais Ommeyad Suites & SPA.

Je suis très heureux de lire que vous avez apprécié notre Palais, le service ainsi que l'emplacement..

Vos commentaires constructifs nous aident à donner des informations pratiques très utiles pour les internautes. Nous vous en sommes donc très reconnaissant!

Dans l’attente d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, recevez, Chère Madame, mes salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Olonne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Je n'ai pas pour habitude de donner mon avis sur les hotels.toutefois, la reussite de mon sejour au PALAIS OMMEYAD mérite un petit mot pour souligner l'excellence des prestations de cet hotel.La qualité de l'acceuil,du service et la décoration des suites,tout a contribué à séjour de reve.Merci encore pour votre amabilité et service sensationnel de ASNA.A bientot.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palais o, Directeur général de Riad Palais Ommeyad, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Chère Madame,
Comme Directeur Général du Palais Ommeyad, je vous remercie personnellement pour nous choisir comme votre hôtel à Fès.
Je suis très heureux de lire votre opinion qui édifie le charme de notre Palais réputé le meilleur à Fès.
Je serais glorieux de vous accueillir à nouveau! Dans cette attente je vous prie d'accepter mes salutations les plus distinguées.
A très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2012

Une nuit dans cet hôtel, ce n'est bien évidemment pas suffisant, mais tellement agréable. De l'accueil chaleureux et personnalisé au petit-déjeuner copieux et délicieux, tout est mis en oeuvre pour passer un agréable séjour.
Une bonne ambiance, un personnel jeune, beau et professionnel mais jamais dans l'overdose
un décor chaleureux et service naturel dans l’objectif de faire de votre séjour un moment unique, et détendu.
Courez-y... c'est bientôt nouvel an!!
Un grand merci à Mr. ALAMI Oussama

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palais o, Directeur général de Riad Palais Ommeyad, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
C'est avec plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre Palais et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions.

A mon nom, Mr ALAMI et au nom de toute l'équipe nous vous remercions encore une fois pour le temps escompté à la description de notre Palais et nous espérons vous accueillir à nouveau pour vous faire bénéficier de nos offres avantageux et compétitifs.

Dans cette attente, nos vous prions e croire, Madame, nos salutations les plus sincères.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad Palais Ommeyad ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Palais Ommeyad

Adresse: 48 Zenjfour Bab Guissa, Fès 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 79 sur 176 chambres d'hôtes à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Palais Ommeyad 5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Palais Ommeyad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Palais Ommeyad, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.