Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau riad” 5 5 étoiles
Avis sur Algilà Fès

Enregistrer Enregistré
Algilà Fès a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Algilà Fès
5.0 sur 5 Hôtel   |   1-2-3/17, Akibat Sbaa Douh, Fès 30110, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°4 sur 85 hôtels à Fès
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
“Très beau riad”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

Merci à tout l'équipe du Riad Algila Fès
Très
agréable nuit, magnifique riad, très bon accueil, et très bon petit déjeuner.
Les chambres sont agréables et les salles de bain aussi
le choix des produits Arganese pour la salle de bain, un vrai bonheur
A très bientôt

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Algilà F, Manager de Algilà Fès, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
La direction du Riad Algilà Fès vous remercie infiniment pour le temps que vous nous avez consacré en écrivant votre commentaire magnifique sur TripAdvisor.
Votre passage chez nous était vraiment très agréable. Nous espérons avoir à nouveau l’occasion de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

127 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    115
    12
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
17
41
2
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
VARILHES
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

Nous avons séjourné le 1er décembre dernier à ALGILA FES, nouvelle adresse de charme à Fès, avec ma femme, ma fille et une amie.
Nous avons été traités de façon royale. Je dois dire que cette adresse a su enfin allier tradition et confort en même temps luxe et discrétion. Des chambres impeccables, des lits très confortables, un diner parfait et un personnel aussi discret qu'attentionné.
A refaire.
Bravo!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Algilà F, Manager de Algilà Fès, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
La direction du Riad Algilà Fès vous remercie infiniment pour le temps que vous nous avez consacré en écrivant votre commentaire magnifique sur TripAdvisor.
Votre passage chez nous était vraiment très agréable. Nous espérons avoir à nouveau l’occasion de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012

Arrivée sur la place Batah, j’attends la personne qui doit venir me chercher pour me guider dans la Médina vers le Riad Algila.
Impossible de le localiser par soi-même : sa lourde et vénérable porte en bois se cache au fond, à gauche d’une impasse en pente ascendante. Le passant ne peut que la deviner et c’est justement par son aspect secret que la magie commence.
Cette porte si sobre, presque sévère, ouvre sur une ravissante cour intérieure ou les zelliges s’illuminent sous le puits de lumière du patio. Je lève les yeux vers les étages bordés d’une balustrade en bois tourné. Le calme et l’intimité sont là.
Et pourtant, on m’entraine plus loin et je découvre une deuxième puis une troisième cour intérieure.
Le Riad Algila est composé de trois maisons ce qui m’a donné une sensation d’espace horizontal si rare dans les habitations de la Médina.
Décor soigné où l’on peut admirer quelques jolies pièces anciennes.
J’ai passé un long week-end dans cette oasis paisible au sein d’une médina débordante d’activité.
Ma chambre était TRES confortable ; literie de rêve (matelas à mémoire de forme) et draps très frais en coton d’Egypte. Un vrai cocon auquel le bois, les lourds rideaux et le tadelak de la salle de bain donnent une dimension chaleureuse.
La terrasse couvre les trois Ryad et permet une vue magnifique sur la ville (360° !).
Le service est aimable et très attentif.
Juste une critique : le coton n’était pas remplacé dans la salle de bain : un petit oubli ?
Je mettrais plutôt ça sur le compte de l’inauguration récente et sur le succès de l’endroit qui affichait complet ces jours-là.
En tout cas rien qui ne puisse me décourager d’y revenir !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Algilà F, Manager de Algilà Fès, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
La direction du Riad Algilà Fès vous remercie infiniment pour le temps que vous nous avez consacré en écrivant votre commentaire magnifique sur TripAdvisor.
Votre passage chez nous était vraiment très agréable. Nous espérons avoir à nouveau l’occasion de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Algilà Fès ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Algilà Fès

Adresse : 1-2-3/17, Akibat Sbaa Douh, Fès 30110, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 85 hôtels à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Algilà Fès 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Priceline, HotelTravel.com, Tingo, BookingOdigeoWL, HostelWorld, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Algilà Fès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Algilà Fès, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.