Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe Riad, très bien situé, idéal pour les familles” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Saada

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Fès
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Saada
Enregistrer
Riad Saada a été ajouté à vos Favoris
4 rue Siage | ancienne medina, Fès 30000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 30 sur 172 chambres d'hôtes à Fès
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
1 avis
“Superbe Riad, très bien situé, idéal pour les familles”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons passé un excellent séjour au Riad Saada, à Fès. L'adresse est parfaite en plein cœur de la Médina. Nous étions en famille, et chacun - adulte ou enfant - peut trouver sa place, son espace. Vous vous sentez très vite chez vous car Hicham est très discret, et les formidables cuisinières préparent des plats familiaux, toujours excellents. Le Riad Saada a été restauré de manière traditionnelle : il est donc superbe mais la priorité n'a pas été donnée aux sanitaires (1 douche, 1 baignoire, et l'eau chaude parfois un peu capricieuse...). L'endroit nous a paru idéal pour des vacances en famille et nous le recommandons vivement pour cette configuration de voyageurs ! Attention cependant toutes les activités suggérées sur leur site internet ne sont pas forcément faisables. N'hésitez pas a demander a Hicham, sur place, pour créer votre programme !

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    11
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
35
1
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la roche sur yon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans le riad !! Hisham était là pour nous renseigner et nous guider dans la médina. La cuisine était délicieuse et variée, nous avons pu apprécier les traditions culinaires marocaines. Le riad est très jolie, lumineux et propre !!! Je vous le recommande !!

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Sables d'Olonne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Très bon séjour entre amis, pour découvrir Fes et son impressionnante médina et ses dédales de rues.
La température un peu fraiche a été compensée par l’accueil chaleureux dans un riad calme et somptueux, Hicham tres disponible et discret. Cuisine merveilleuse et copieuse.
Nous reviendrons avec grand plaisir et conseillons ce riad !!

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à demander des renseignements à Hicham pour excursion, guide, location de taxis, hamm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pian Medoc, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Nous sommes parties entre filles , le rêve, un riad magnifique avec une équipe toujours à nôtre
disposition et avec le sourire. un service sur mesure et de qualité. Des excursions, agréables.,et
culturelles avec.la liberté de choisir, Nous avons passées un séjour de princesses.

Merci à toute l'équipe mais surtout un grand merci à Rabia pour nous avoir permis de réaliser
nôtre rêve.que nous referons sans hésiter

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

De retour à Paris, la tête pleine de souvenirs d'une gastronomie marocaine savoureuse et d'une ville magique qu'est Fès.
En bref, un superbe séjour entre amis au cours duquel nous avons pu profiter d'un lieu et d'une équipe unique. Un grand merci à Rabia pour l'organisation de celui-ci !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pian-Médoc, Aquitaine, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous venons de revenir de Fès et notre séjour a parfaitement rempli son rôle: reposant et enthousiasmant. Les 6 jours que nous avons passés au Riad Saada sont inoubliables pour toute la famille et pour les amis qui nous ont accompagnés. Chaque journée a été parfaitement remplie et nos nuits ont été de tout repos dans ce site exceptionnel de calme et de beauté. Hicham a répondu à toutes nos questions, même les plus saugrenues ... Il a également su mettre les mains dans l'argile grise pour aider les enfants à être de bons potiers. Il a su nous préparer des visites exceptionnelles dans le Moyen Atlas, à Volubilis ainsi qu'autour et dans la Médina. En ce qui concerne la cuisine de Najia et Fatima, elle est irréprochable et permet de découvrir l'art culinaire marocain dans toute sa diversité. En résumé, le Riad Saada est un lieu et une équipe à recommander!

Astuce pour la chambre : Préparer les sorties à l'avance, notamment Volubilis, afin d'éviter les faux guides avec bri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hermanville-sur-mer, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous venons de passer une superbe semaine, très dépaysante dans ce riad situé en plein coeur de la Medina.
Hicham a toujours été disponible pour répondre à nos nombreuses questions, pour organiser nos excursions et diverses réservations.
Nous nous sommes régalées de la cuisine marocaine préparée par Najia et Fatima.
Nous garderons vraiment un bon souvenir de cette semaine.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Saada ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Saada

Adresse: 4 rue Siage | ancienne medina, Fès 30000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 30 sur 172 chambres d'hôtes à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 290 €
Nombre de chambres: 6

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Saada, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.