Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"L'adresse" a ne surtout pas manquer !” 5 5 étoiles
Avis sur Dar Victoria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Dar Victoria a été ajouté à vos Favoris
Dar Victoria
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   31 rue Makhfia | Quartier Bourajoue, Fès 30110, Maroc   |  
Services
N° 25 sur 177 chambres d'hôtes à Fès
Certificat d'Excellence
Peynier, France
1 avis
“"L'adresse" a ne surtout pas manquer !”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Un séjour plus qu'agréable au Dar Victoria où tout fut parfait : une cuisine maison traditionnelle : excellente... des petits déjeuners variés, copieux : délice des yeux et du palais... Une maison riche de décorations et de symboles... et pour parfaire : une hôtesse à l'écoute, aux petits soins, gaie, charmante, intéressante et de bons conseils. Le personnel est efficace et discret, les chambres toutes plus belles les unes que les autres. Bref, vraiment une adresse à recommander !

Astuce pour la chambre : La chambre "Aventurine" est la seule sur la terrasse : ce qui est très agréable pour l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darvictoria_11, Gérant de Dar Victoria, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Notre maison est un vrai cadeau du ciel car les trésors qu'elle renferme sont restés intactes malgré les siècles.
Merci pour ce message qui, si je n'étais pas de la maison, me donnerait envie de m'y rendre!
Je crois que je choisirais la suite Aventurine, mais aussi la Saphir qui a deux grandes et belles fenêtres donnant sur la rue et le Palais Moqri et, de l'autre côté, sur le patio. Elle est aussi moins chaude l'été.
Merci pour votre passage et vos commentaires. A bientôt....!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    13
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
24
59
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous venons de passer les 4 jours de l'Ascension au Dar Victoria où nous nous sommes régalés!
Non seulement la localisation est parfaite, en plein centre de la médina de Fez mais la maison est une merveille, chargée d'histoire et de symboles, que Christine, l'hôtesse de cette maison superbe, s'est régalée à nous faire découvrir. Nous avons adoré la cuisine traditionnelle préparée avec beaucoup de soin par le personnel qui est adorable et du coup, nous n'avons pas cherché à diner ailleurs et pris tous nos diners sur place, sur la jolie terrasse.
La ville de Fez est très intéressante et grâce aux conseils précieux de Christine et sa parfaite connaissance des lieux, nous avons eu un séjour varié et très agréable. L'étape à Volubilis et à Meknes notamment vaut le détour.
Nous

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesjouarhate2, Gérant de Dar Victoria, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Merci pour ce message qui reflette bien le plaisir que nous avons eu à vous rencontrer et à partager. Cette ville est riche de ses diversités et nous essayons de les partager au mieux.
A une autre fois peut être? Amicalement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Je vous recommande le Dar Victoria, un lieu magique où Christine l'hôtesse de ce charmant endroit vous accueillera avec son sourire et toute sa gentillesse. Elle est entourée d'une équipe autant adorable qu'efficace et tous se mettent en quatre pour vous faire passer un moment de rêve, Christine vous trouvera un guide qui vous fera déambuler dans la médina, elle vous organisera une journée à Meknes et Volubilis et le soir avec toute son équipe un repas composé des mets divers et variés vous sera proposé. Le petit déjeuner sur la terrasse sera le début d'une belle journée qui s'annonce avec des confitures inventées par Christine et un petit déjeuner bien coloré. Ce dar est situé idéalement car vous accéderez en deux minutes à la porte R'Cif dans la médina. Nous étions 9 pour le week end de l'ascension et ce voyage nous a tous enchanté de par les lieux et l'accueil, on était en "famille".

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont jolies et agréables. Nous étions dans la chambre Hyacinthe et elle était tr...
Autres astuces sur les chambres
Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesjouarhate2, Gérant de Dar Victoria, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Tout comme mes employés ou je devrait dire l'équipe, nous sommes heureux de faire plaisir. On reçoit tellement en donnant que c'est nous les plus grands bénéficiaires. Lorsque nous réussissons à ce que le séjour au total soit une belle rencontre le bonheur partagé se multiplie d'avantage.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire. L'équipe se joint à moi pour vous adresser son meilleur souvenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint genis les ollieres
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

Notre séjour d'une semaine à été idyllique : le cadre est somptueux, la nourriture excellente, les petits déjeuner tout simplement parfaits...mais c'est surtout la gentillesse de toutes les personnes qui nous ont accueillis qui me fait recommander Dar Victoria à tous ceux qui veulent se rendre à Fès. Non seulement Christine nous a régalé de ses anecdotes sur cette magnifique demeure mais elle a aussi été présente lorsque mon fils est tombé malade : médecin, pharmacie, elle s'est occupée de tout. MERCI.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesjouarhate2, Gérant de Dar Victoria, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Et comment va le petit malade? Super bien j'imagine. Merci pour votre confiance et pour cet esprit de famille bien appréciable.
Une bise spéciale aux enfants qui ont été super!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

Nous avons passé une semaine de reve a dar victoria, du 26 avril au 2 mai 2014. Nous avions la chambre Hyacinthe, somptueuse, avec une grande salle de bain. Nous avons ete ravis par les petits déjeuners raffinés et colorés, qui changeaient tous les jours. Le soir nous nous regalions avec des spécialités Marocaines. Nous avons apprecie nous retrouver dans les petits salons autour d'un thé a la menthe, ou encore lezarder sur la terrasse ombragée. Un grand merci a Christine pour son accueil chaleureux, et pour avoir partagé avec nous l'histoire de Dar Victoria. Merci a son équipe, qui a toujours été la pour nous.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesjouarhate2, Gérant de Dar Victoria, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Le processus de réponse de Tripadvisor semble avoir un problème aussi je ne sais pas si vous recevrez une ou plusieurs réponses... Mais du fond du coeur, merci pour cette belle expérience et je souhaite que cela se reproduise autant pour vous que pour nous!
Bises à partager avec les membres de la tribu qui seront dans le secteur!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Nous avons passé 8 nuits au Dar Victoria (chambre Aventurine) du 6 au 14 mai 2014.
Ce dar, chargé d'histoire et à la décoration raffinée, nous a fait baigner dans une atmosphère unique.
Avec Christine, nous avons passé d'excellentes soirées au cours desquelles nous avons échangé sur l'architecture du lieu ainsi que sur la vie locale et culturelle.
Il nous a été servi de copieux et savoureux petits déjeuners et dîners préparés par Aïcha, charmante cuisinière.
Un grand merci à tout le personnel pour sa gentillesse et son attention.
Cet établissement est hautement recommandable de par sa situation : dans la médina, facile d'accès, calme, un havre de paix et de raffinement pour un prix tout à fait raisonnable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darvictoria_11, Gérant de Dar Victoria, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci pour ce message qui, j'en suis sure, nous fera une vraie publicité.
Voter présence a été pour moi, l'occasion de plongé dans la vie française tout autant que de faire un petit tour du monde en votre charmante compagnie.
Continuez comme cela et encore un grand merci pour votre passage à la maison.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Un très grand merci à Christine qui est une femme passionnante à tout point de vue…
Ce riad d’une très grande beauté, chargé d’histoire, comme Christine nous a expliqué le début de cette passionnante histoire.
Nous avions une très belle suite, un super petit déjeuner qui changer chaque jour.
Un super repas typiquement marocain le soir de notre arrivée préparé avec délice par Aïcha.
Une Grande terrasse aménagée, où nous pouvions nous reposer.
Merci Aïcha et Radia pour leurs sourires, leurs attentions, leurs services.
Merci mille fois Christine pour votre hospitalité, votre générosité, vos explications sur Fès, votre présence discrète mais toujours d’une grande efficacité. Cette maison vous ressemble vraiment.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesjouarhate2, Gérant de Dar Victoria, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Un grand merci à vous pour avoir choisi Dar Victoria et pour ce message qui montre combien le courant passe dans cette demeure surprenante!
Notre activité n'est pas un travail mais le plaisir de faire découvrir et de transmettre la richesse et la différence de cette ville si pleine de contrastes. La cuisine est un lieu" alchimique" où se mêle savoir faire et amour. Alors tant mieux si, par votre présence charmante, vous avez pu bénéficier et entrer en contact de cette magie. Petit rappel: Makhfia signifie caché et secret. N'est-ce pas un clin d’œil de la vie pour cette maison si particulière?!
Très belle suite à vous deux!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fès
À 4.3 km
Riad Dar Bensouda
Riad Dar Bensouda
N° 5 sur 93 à Fès
5.0 5 étoiles 375 avis
À 4.1 km
Dar Roumana
Dar Roumana
N° 8 sur 177 à Fès
5.0 5 étoiles 323 avis
À 4.1 km
Dar Finn
Dar Finn
N° 15 sur 177 à Fès
5.0 5 étoiles 178 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.9 km
Dar el Bali
Dar el Bali
N° 11 sur 177 à Fès
5.0 5 étoiles 196 avis
À 4.4 km
Dar Faracha Fès
Dar Faracha Fès
N° 2 sur 177 à Fès
5.0 5 étoiles 234 avis
À 4.1 km
Riad Al Bartal
Riad Al Bartal
N° 17 sur 177 à Fès
5.0 5 étoiles 191 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Dar Victoria ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Victoria

Adresse: 31 rue Makhfia | Quartier Bourajoue, Fès 30110, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Fès
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 25 sur 177 chambres d'hôtes à Fès
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Victoria 4*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située dans le quartier de R'CIF, près due l’ex-cinéma el Amal, Dar Victoria est une authentique et passionnante maison du XVIIIème siècle. Son décor unique fait de symbolisme soufi est une exception dans le patrimoine culturelle de Fès. Ces six suites et sa chambre, son salon, sont tous décorés dans un élégant style marocain revisité et contemporain. Une terrasse très conviviale permet de prendre des bains de soleil. Les petits-déjeuners et les repas du soir y sont servis dès que la saison le permet. L'hiver, le salon vous accueille près de la cheminée autour d'une tasse de thé ou d'un chocolat chaud à la cannelle. Très bien située, Dar Victoria se trouve à deux minutes à pieds des commerces (banques, pharmacies, souk alimentaire et visite touristique). Pour se rendre à la gare, les "petits taxis" vous prendront en charge au pied de la place. L'aéroport est à une demie heure en voiture. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider dans vos recherches et questionnements. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Victoria

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar Victoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.