Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prétentieux et toc” 1 5 étoiles
Avis sur Demeures d'Orient

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Demeures d'Orient a été ajouté à vos Favoris
Demeures d'Orient
5.0 sur 5 Petit hôtel   |   10, Arset Ben Nasser | Riad Laarouss-Médina, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
N° 496 sur 1 120 chambres d'hôtes à Marrakech
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Prétentieux et toc”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2010

Tout est toc ici. Service inexistant. Petit déjeuner qui vous laisse le ventre creux. Piètre décoration importée de chine et tellement loin de l'artisanat marocain...Quel dommage vu les prix pratiqués!!!!!! Seul le spa vous laisse un bon souvenir.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    23
    5
    2
    3
Consultez les avis pour
14
49
4
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2010

En tant que producteur, j'ai découvert ce riad par hasard sur le site d'un jeune musicien... Le hasard a bien fait les choses car nous avons été agréablement surpris par la déco de ce riad. La chambre que nous avons eu était magnifique au même titre que le reste. Le service un peu moyen pour le standig, mais très vite oublié grace à la gentillesse du personnel. Situé à deux pas de la place, je recommande quand même de prendre un taxi pour les déplacements. Notre séjour était de courte durée ( raison professionnelle) nous a enchantés et nous serons le recommander dans le milieu de la musique Parisienne.

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2010

C'était mon troisième séjour et ce ne sera pas le dernier.
Le riad est un petit coin de paradis.
J'ai découvert la cuisine et les soins au spa qui sont autant de raisons supplémentaires de revenir.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2009

Suite à une erreur de notre agence en ligne (Maroc-Émotions) nous avons été "détourné" sur ce Riad... Et nous y avons gagné au change. Ce riad est vraiment magnifique et la déco est réellement réussie. Le personnel est très accueillant, attentif et serviable, mais sans excès. Un endroit idéal pour prendre du temps pour soi et s'isoler du tumulte de Marrakech après une bonne journée de visite. On y retournera...

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2009

Des qualités mais de gros défauts de management. 4 jours dans la suite Andalucia, la meilleure. Un petit mais beau riad avec un hamam agréable et une piscine, mais auquel la mise en place l'hiver d'une bâche de plastic au dessus de la cours donne une atmophère une peu trop confinée. Riad un peu perdu au fond d'une petite impasse, pas facile à retrouver de nuit et que les chauffeurs de taxi connaissent rarement. Le management français a beaucoup de progrès à faire à ce niveau de prix élevé. J'avais avant de réserver spécifiquement demandé la température de la piscine: réponse par mail de la directrice: 25 degrés, de quoi me décider. En fait, un petit 22 degrés très frisquet avec comme explication qu'on ne pouvait à la fois chauffer le hamam et la piscine... Nous avions apporté un foie gras de Paris et du Champagne pour fêter dignement la nouvelle année. Nous avions acheté couteaux et fourchettes. Sur instruction de la même directrice, la femme de chambre nous a confisqué les couverts, la directrice m'indiquant devant mes protestations que " la suite n'avait pas de kitchinette". Bien sûr le but était de nous faire diner le maximum au Riad, tous les restaurants où nous demandions une réservation "étant complets". Bref un riad qui pourrait être attrayant si le management était à la hauteur. Très décevant en l'état.

  • a aimé — hammam
  • n'a pas aimé — personnel de direction
  • Séjour du décembre 2008 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val de marne
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2008

Nous avons passé 4 jours cette semaine au Riad Demeures d'orient à Marrakech. C'était notre 1ere fois dans un riad donc il nous est difficile de comparer. Cependant nous avons eu un excellent accueil, avec un personnel au petit soin, une suite splendide et des repas raffinés. super bien situé pour visiter.
Encore une fois merci à toute l'équipe pour ce merveilleux séjour

  • a aimé — son raffinement, sa proximité des lieux touristiques, son calme, sa table
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2008

Nous sommes venue pour la premiere foisen décembre 2008,puis mai2008 et nous allons retournez en aout 2008 avec notre fils et sa copine.
Simplicité ,luxe,personnel très attentifs,calme,service IMPECABLE.
Super petit dejeuner typique,avec les petits pains bérberes,chambres spacieuse belle literie et tout le hotel très propre
Cuisine typique parfois trôt copieuse.
Hammam et massage bien
Un paradis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nous aimerions revenir plus souvent,surtout aussi pour les balades et les bivouacs avec AZIZ
Et toutes les merveilleuses atentions et pour les roses ....
Les proprietaires , agreable ,charmants nous font sentir comme chez sois avec un service d'un palace,dans quelques temps c'est merveilleux Riad sera un des meillures à Marrakech,car ils ont toujours l'envie de s'ameliorer .
Merci pour nos sejour merveilleux plein de souvenir des Mille et une Nuits.

RPTHOMAS

  • a aimé — Tout la gentillesse des propritaires et personnelles
  • n'a pas aimé — d'etre oblige de repartir!!!!
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Demeures d'Orient ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Demeures d'Orient

Adresse: 10, Arset Ben Nasser | Riad Laarouss-Médina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 496 sur 1 120 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Demeures d'Orient 5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Demeures d'Orient en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Demeure d Orient Marrakech
Demeures Dorient Marrakech
Marrakech Demeures D'orient
Hotel Demeures D'orient Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Demeures d'Orient, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.