Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme à la maison !” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Dar EL Grably

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Riad Dar EL Grably a été ajouté à vos Favoris
Riad Dar EL Grably
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   8 Derb El Arsa Riad Zitoun Jdid | Medina, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 539 sur 1 133 chambres d'hôtes à Marrakech
Clermont-Ferrand, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Comme à la maison !”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous sommes restés 5 nuits dans ce charmant Riad oú la détente est au rendez-vous!!!
Idéalement situé, il suffit de marcher quelques minutes pour rejoindre la place jemaa el fna.
Le personnel est très agréable : Françoise, Hassan et Younes sont aux petits soins.
Petit déjeuner copieux servit avec le sourire.
Piscine, hammam, jacuzzi et de nombreuses terrasses sont à votre dispo pour un moment de détente.
Nous recommandons cet établissement.
Réservation via voyages privés : très bon rapport qualité/prix

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de Riad Dar EL Grably, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
bonjour a vous deux et merci pour ce gentil message
on a eu aussi beaucoup de plaisir a vous recevoir
a une prochaine fois peut etre
amicalement
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    33
    9
    2
    5
Consultez les avis pour
12
56
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

On y a séjourné 1 semaine après notre mariage pour se détendre, on ne regrette pas.
Riad très bien situé.À moins de 10min a pied de la place jemaa el fna.
Le manager Hassan et le personnel y sont très attentionnés et toujours serviables.
Petit déjeuner copieux, et possibilité de dîner le soir sur réservation.
La propriétaire Françoise est toujours de bons conseils concernant les restaurant et les choses à faire.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de Riad Dar EL Grably, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
bonjour
merci pour ce message
nous sommes heureux de vous avoir accueilli apres votre mariage et de vous avoir fait passer un bon sejour
on vous souhaite tout le bonheur possible dans votre nouvelle vie de couple
au plaisir
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous avons passé 4 jours dans le Riad El Grably où nous avons été extrêmement bien reçus. Le Riad est très propre, avec deux cours intérieures dont une avec une piscine qui est très rare sur Marrakech. Après une longue journée de balade, le jacuzzi en terrasse supérieur est très agréable avec des chaises longues.
Les chambres sont joliment décorées avec des salles de bains typiques. Le personnel est très avenant et à l'écoute de nos moindres questions. Nous avons diné un soir au Riad à notre arrivée et ce fut vraiment excellent. Les petits dej copieux permettent de visiter Marrakech le ventre bien rempli!
La propriétaire, Françoise, est une personne très sympathique et son terre neuve, Ewok, vous accueillera dès l'entrée dans le riad!
Enfin, le riad a vraiment une place stratégique entre le palais de la Bahia, la place jemaa el fna et le quartier juif.
Nous recommandons vivement cet établissement et pensons déjà revenir avec d'autres personnes pour leur faire découvrir cette ville magnifique!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de Riad Dar EL Grably, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
bonjour
je vous remercie de votre commentaire
contente que le riad ai repondu a vos attentes en matiere de vacances
et que toute mon equipe vous ai plu
au plaisir de vous revoir une prochaine fois
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
89 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Intéressé par un séjour dans "un riad de rêve" proposé par voyage privé.com nous avons souscrit , payé et reçu les documents pour un séjour au riad El Grably du 14 au 21 août 2013. Le problème c'est que le riad était déjà complet pendant cette période. En fait il semblerait que la propriétaire de ce riad , absente pendant notre séjour et qui gérait son affaire à distance, propose son établissement sur de nombreux sites internet et comme il n'y a que 7 chambres il doit être vite plein. De plus elle semble privilégier les vacanciers qui "privatisent" le riad ( par exemple une seule famille ou un groupe d'amis). Ce qui fait que jusqu'à la dernière minute vous n'êtes sûr de rien . Un couple arrivé en même temps que nous , et qui avait réservé sur Booking.com, s'est lui aussi trouvé sans chambre au riad El Grably.
Bien entendu , en arrivant à Marrakech , vous n'êtes pas à la rue et l'on vous propose une chambre dans une maison voisine ou une chambre dans un autre riad. Mais cette façon de procéder est très désagréable . Voulant rentabiliser son riad à tout prix la propriétaire se sert des voyageurs comme variable d'ajustement..
Attention donc , le "riad de rêve" risque de se transformer en grosse déception ..

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de Riad Dar EL Grably, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
bonjour
je suis désolée de ce qui vous est arrive et m en excuse
ceci n est pas dans mes façons de procéder
je vis normalement au riad toute l année et j étais absente pour mes congés
je n ai pas privilégié comme vous le dites une exclusivité sur la maison
il s agit a la base simplement d une erreur sur mon channel manager qui n était pas a jour
sachez que l erreur est humaine et qu elle est de ma responsabilité je l assume
j ai cherche a distance un autre hébergement pour vous
et le personnel devait vous offrir une compensation que j espère vous avez reçu
je vous propose si vous repassez a marrakech de vous héberger deux jours gratuitement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zemst, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Pour notre séjour à Marrakech, je m'étais mise en contact avec la propriétaire (Françoise). J'avais envoyé un e-mail demandant si elle avait encore une chambre libre pour la période désirée. Elle avait confirmé qu'il y avait encore 2 chambres libres. Etant donné que je voyageais avec ma fille de 14 ans, je lui avais encore envoyé un e-mail quelques jours avant notre départ, juste pour être sûre. En arrivant à Marrakech, 2 jeunes hommes nous ont accueillies; à notre grande surprise, ils nous informaient que le riad était complet. Apparemment, ce n'était pas la première fois que Françoise confirmait alors qu'il n'y avait plus de place en réalité. Ces 2 jeunes hommes ont pris contact avec un autre riad, une rue plus loin. Un des 2 nous y a accompagnées et on y a été très bien accueillies (riad Marrabahia).
Toutes nos excursions et les rendez-vous avec les Marocains sur place se sont très bien déroulés. Dommage qu'une Française a réussi à devoir retourner en Belgique avec un certain sentiment de malaise. La prochaine fois, quand je retourne au Maroc, je sais avec qui je devrai faire des affaires...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de Riad Dar EL Grably, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
bonjour
je suis désolée et m excuse de ce qui s'est passé
je me suis occupée de vous reloger dans un riad de qualité supérieure
en vous surclassant pour que votre séjour se passe au mieux
j espère que tout s'est très bien déroulé quand même
j ai pris a ma charge la différence tarifaire entre les deux maisons
afin que vous ne soyez pas déçu et que votre séjour se déroule dans les meilleures conditions
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Très jolie Riad, bien situé dans la medina (quoi que un peu isolé pas l'idéale si on rentre le soir seul) le service est impeccable les gens aimables et dispo pour vous .
Les chambres sont sublimes. et les petits déjeunes très copieux

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de Riad Dar EL Grably, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
bonjour
je suis contente que votre séjour vous ai plu
nous avons aussi été heureux de vous recevoir chez nous
je vous remercie pour ce message et vous souhaites une bonne continuation
au plaisir de vous revoir chez nous
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orsay, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

trés bien situé puisqu à 5 mn de la place EL FNA et des souks
trés calme car au fond d une impasse dans la MEDINA
nombreux services associés : QUAD-MASSAGE-TAXIS..
personnel accueillant-infos sur quoi faire à MARRAKECH dés notre arrivée
les matins et soitrées sur les terrasses de MARRAKECH sublimes .
petitsdéj savoureux

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francoise r, Propriétaire de Riad Dar EL Grably, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
bonjour
je vous remercie de votre chaleureux message
j’étais malheureusement absente durant votre séjour
car en congé annuel
je n ai donc pas eu l'occasion de faire votre connaissance
contente que mon équipe sur place ai répondu a vos attentes
bonne continuation
francoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riad Dar EL Grably ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar EL Grably

Adresse: 8 Derb El Arsa Riad Zitoun Jdid | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 539 sur 1 133 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Dar EL Grably 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar EL Grably en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar El Grably Marrakech
Riad Dar El Grably Hotel Marrakech

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Dar EL Grably, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.